Acha profit hasil krne k lye money management k bary mn learn krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha profit hasil krne k lye money management k bary mn learn krn
    Agr ap forex mn acha profit hasil krna chahte hain to money management buhut zarori hy otherwise ap kabhi kamyab ni ho skte humein chaye k hum market mn ache analysis k sath work kren aur risk kam sy kam len taake hum kisi bhi qism ka koi bara loss face na kren.humein apne senior traders sy money management k bary mn learn krna chaye kiun k vo is k bary humein behtr guide kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha profit hasil krne k lye money management k bary mn learn krn

Achcha profit cancel karne ke liye money management lajmi hai vaise bhi main new member ko yahi adress karta hun jab bhi aap forex trading mein kam karen to aapane money management kolaj me dekhna hai money management se aapka ek to account safe rahega aur aapko chhoti chhoti earning bhi milegi aapko pata hona chahie ki forex trading main aapko weekly basis per bonus to Mil jata hai lekin agar aapki money management acchi hai to aapko weekly basis per achcha profit bhi mil sakta hai aapke aur lot size se apni many management ko disturb nahin karna trading mein aapane hamesha money management ko Mann Mera ke profit asal karna hai aur apni trading ko bhi sikhana hai.
    • #3 Collapse

hamy is mai money management kar ky kam karna chahey ham market ky up or down ko watch kar ky is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain yai aik wase karobar hain is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey
      • #4 Collapse

Money management is very important for your account and trading also.agr apko money management k bary ma nahi pata seekhein is k bary ma q k ye ek bohat faida mand cheez hai.or axha profit earn krny k liye money many k bary ma pata hona zarori hai otherwise ap acha profit earn nahi kr skaty.
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

Aik ache trader ke tarah sab members ko trading main money mangment ko first priority dene cahiye jitn ache trah se wo is main kam karte hain ache tarah se wo is main utna he zayafda kamyab bhe to ho he jate hain to sabhe ko cahiye ke wo kabhe bhe is amin kam karna na choren balke apna kam karte rahen jitna ache tarah se he wo apna is main kam karen ge wo is amin utna he success bhe hasil kar len ge to hamne bhe cahiye ke hum is amin mehnat karen ache tarah se kamyab hone ke liye to he to hamen is main dil se ache tarah se kamyab hona hae to is amin meh at karna ho ge take hum is main bonus to acha hasil kar saken or jitne mehnat karte hain hum bonus bhe utna he milta hae
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamy learning gain kar kya ik time table bana kar kam karna ho ga hum s mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr sakty hain hum is mai agar lalachi an ky kam ary gy to hamra accoun band ho hy ga hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hainhum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
            X