Without mehnat Forex may kabi kamyabi possible nai ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without mehnat Forex may kabi kamyabi possible nai ha
    Dear member Pakistan Forex farmaya Hamen mehnat karna bahut jyada jaruri hai Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Ham easily forest Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham without mehnat Forex se Kuchh return ki expectation Karen To Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki without mehnat struggle Forex Mein kamyabi possible Nahin Hai Hamen mehnat karni hai aur apne daily posting limit ko complete karna hai aur koshish karni hai ki regular basis ki posting limit ko complete karte hue Apne bola usko increase Karen aur apne learning power ko strong Karen Taki Forex Mein Kamyab Ho jaen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without mehnat Forex may kabi kamyabi possible nai ha

Ji bilkul Aisa Kam Nahin Hai Ki jawab ka maja bhi nahin aapane kamyabi Hasil karni hai to uske liye sabse important hota hai aapka hardboard Jab aap mehnat Karoge To aapko tab hi jakar achievements Milenge aur aisa koi bhi trader mujhe nahin mila aaj tak Nahin milane wala hai ki Jisne hardwork bhi nahin kiya ho aur usko kamyabi Hasil hui ho shortcuts hain lekin vah chips hue hain vah kab tak aapka Sath Denge jab tak aap Hamesha aapke sath Rahega mehnat ki vajah Se Hi Kam Hai
    • #3 Collapse

Bilkul bi nii mehnat k bghair forex m zero percent b kamyabi Ni hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat irein agar Ham log mehnat kreingy to hmary pas ziada chances hngy keh ham log kamyab ho skein Jo hmary liay zarori h
      • #4 Collapse

haan g ap nay shi khaa hai agar hum es main apna kam apni mehnat kay sath nhi kurtay hain to es say hum kbhi bhi kamyab nhi ho saktaya hai humain es main kamyab honay kay liyay mehnat saay kam kurna hota hai agar hum es main apna kam kuray gay or es maain achay say mehnata say kama kuray gaay agar hum es main apna kam mehnat kay sath kurtay hain to humain hamesha es main kamyabi he kamyabi millay giiii or es kay sath sath humain acha se earning bhi hasi ho jay giiii
        • #5 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap en is main tamam logon ko mehnat karna hote hae jo log is amin mehnat jitne zayada kar jate hain wo he to is amin utna he kamyab bhe ho he jate hain to sabhe logon ko cahiye ke wo is amin dil laga kar ache tarah se is main mehnat se he kam kiya karen take wo is amin success ho saken to jo log is main kam sahe trah se kar jate hain wo he to is main kamyab bhe hoe hain to is ke liye posts maximum karen q ke sare jo mehnt hite hae wo posting karne main he hote hae to jo log is main posting ache tarah se kar he jate hain wo he to is main kmayab bhe to ho he jate hain to hame bhe cahye ke hum is main ache tarah se kam karen tab he to hum kamyab hain
          • #6 Collapse

hamy is main mehnat kar ky he kamyabe hasil hote hain agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil ho ge hamy market ko achy sy watch kar ky is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hai jis main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain is main pakistan ky log be kam kar rahy hain yai aik online karobar hai
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai aur forex mein ham bagair mehnat ke kamyab nahin ho sakte isliye forex mein agar ap kamyab hona chahte to uske liye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein ache work ke liye ache experience aur knowledge ki zarurat hoti hai aur forex mein hamen ache confidence ke sath work our trading karni chahie aur forex main hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur is tarah se forex mein ham kamyab sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul without mehnat kamyabi impossible hai agar Ham mehnat Karte Hain To Ham Kamyab hote hain aur mehnat Ke Bina Kahin baby koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Jis ko bhi kamyabi Hasil karni hai vah mehnat Kare Dil Se mehnat Karenge To Dil Se kamyabi Hasil Karenge positive mind ke sath trading Karenge to result Hamesha positive aaega Achcha profit Milega Hamen koshish Karni chahie ki Ham Dil lagakar mehnat kare vah kar ke sath Apna Kam Karen aur Market ko zyada time deta ki Ham bahut hi zyada success Hasil Karke
                • #9 Collapse

Forex ma menhnat k bagair kamyabi mumkin nahi hai is bat ko ap zahennasheen kr lein .na sirf forex ma balky dunia ki har field mahnat k bagair kamyabi mumkin nahi hai or na hi successfull hony ka koi shortcut hai lehaza koshish krian k mehnat or lagan k sath kam krian.
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #10 Collapse

Asalam o Alikum dear bahibjan ap nay bilkul sahi bat ki ha jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main ham jitni mehnat say kam kareey gay kamyab hon gay is main baghir mehnat kay kamyabi hammy kabhi hasil nai ho sakti is leye is pa mehnat bahut zarori ha is say acha profit gain karny kay leye
                    • #11 Collapse

learning is a basically source of energy is how much experience and knowledge ke sath increase karen to hi fayda hoga kam karne ke liye aap apne ko acchi focus practice exercise increase karne mein help karenge utna jyada ho jaega aur hi hoti haiagar Ham apne account ko aapane times ko aur aapane practice ko jyada se jyada time nahin denge to Ham usse achcha safeda hasil karna usse practice ke taur per use karna bahut jyada lodge mein aur namumkin ho jata hai isliye hamen chahie ki apne account improvement aur uske andar jajba informative banana jaruri hai.
                      • #12 Collapse

G hna ap ki baat 100% bilkul perfct hae Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai aur foreign exchange mein ham bagair mehnat ke kamyab nahin ho sakte isliye foreign exchange mein agar ap kamyab hona chahte to uske liye foreign exchange mein hamen challenging work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein pain work ke liye agony trip aur information ki zarurat hoti hai aur foreign exchange mein hamen discomfort self belief ke sath work our buying and selling karni chahie aur foreign exchange predominant hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur is tarah se foreign exchange mein ham kamyab sakte hain aur achi incomes aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Dear friends g bilkul baghir kaam ka forex forum mn aap ko mehnat ka baghir kabhi bhi kamyabi ni milta jab tak is mn ziada sa ziada mehnat ni Karen ga aap ak acha bonus hasil no kar sakta is lia aap ko is mn time dena parha ga mehnat ka baghir aap ak acha bonus hasil ni kar sakta r phr aap sa trading mn kamyabi hasil karna mushkil ho jata ha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum, forex ma kaam woi qabool kiya jata h jis ma mehnet ki gsi ho without mehnet sa hm es ma kamiyabi hasik nai kr sqty

اب آن لائن

Working...
                            X