Kia forex bhi insan ko ak successful business man bna skti hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex bhi insan ko ak successful business man bna skti hai ??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    forex bahut hi good business hai aur ham ismein ek big businessman Ban sakte hain yah hamari hardworking be depend karta hai agar hamari hardworking good hai to Ham is business mein khud ko ek big businessman banaa sakte hain isliye hamen try karna chahie ki Ham is business ke related jitna bhi ho sake experience din Karen Taki hamare liye business ek bigha per Ban sake isliye hamen jarur try Karen ki ham ismein good working Karen
    Assalamu alaikum dear members dear members ji bilkul Forex bande ko successful insan banaa sakti hai agar bandakpur X per amount se aur hard work karta rahata hai to easily transfer successful person ban Sakta hai sone koshish Karni chahie ki Forex per imaandari ke sath bar work karte rahana chahie sabse se ek din jarur hamare kadam chume ki thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul agar ap Pakistan forex form ko as a job use krty howy work krty hn to ap Forex mn kamyabi Hasil kr sktty hn jb ap Pakistan forex form ko as a job use krty howy Acha work krty hn to ap Forex mn aik Kamyab bessniss man bn sktty hn
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum darvaja Rehmat karta hun kya sab theek ho gaya main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab bataiye kya Forex mein jyada Se Jyada Logon Ko invite Karen aur hai ismein aur best quality wala kam Karenge kya Ramzan Forex Mein Ek family Ki Tarah Ek dusre ke sath miljul per kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Karen
        • #19 Collapse

Yes ye hmari hardworking py depend krta hai k kitna work krty hain hmen forex k rules any chahiye pta ho k trading kesy krni hai forex hy good platform hai acha bisuness k liye
          • #20 Collapse

g hna forex mn kafi achi earnig ho jati hae hum bs is mn aisa kuch kryn k bahut he ziada faida hasil ho kun k hum jitna isko time dyn gay yeh hamn una he faida dy ga ur hamn iski itni he ziyada samjh ae gii ur hum bahut juldi is mn taruqi hasil ker saktay hn ur ager hum is mn mehnut kryn gay to hum zroor kamyab ho saktay hn ager kamyab hn gay to hamri life st ho sakti hae
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane Ek Achcha Sawal kya hai main aapke Sawal se agree karta hun Forex business Ek Achcha platform hai aur best hai isase Hamen struggle Karni chahie mehnat per focus karna chahie Rasiya Mein Achcha experience Aasan ho sakta hai aur Na Lage ke sath sath kam acchi trade kar sakte hain aur forex business members ko Kamyab banaa sakta hai aur vah khushhal ho sakte hain

• #22 Collapse

Yes Forex webinar propose important information share Kiya bilkul Forex hamein bahut achcha businessman banaa sakta hai Forex forum bahut achcha business hai jo log is business ko join kiye hue hai aur yahan per kam kar rahe hain vah successful businessman Ban chuke hain isliye is business ko aap jarur join Karen aur is bar hardworking karna bahut jaruri hai jab tak Ham not working ke sath apne kam ko complete nahin karte hamen kacche businessman nahin Ban sakte ek achcha businessman banne ki ye duri hai ki Ham hardworking ke sath kam ko complete Karen aap acche Forex businessman Ban Kar samne aaenge
                • #23 Collapse

Ji han aapane yah Ek Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal Se aagrah Kar Ta hun forex business ka platform members ke liye ek best hai Agar Ham Susti Karte Hain mehnat Nahin karte to Fir Ham na kam ho sakte hain Apne struggle Aur mehnat ko aur apne work ko hard-work Banakar successful aur Kamyab trade kar sakte hain

• #24 Collapse

yah forex form business har insan ko successful banaa sakta hai aur har insan ko kamyab banaa sakta hai iski vajah Diya KS business mein Ham jitna kam karte Hain to hamen ismein bahut kuchh mil sakta hai aur forex Kora mein hamesha mein kamyab bhi jaldi ho sakte hain aur agaram jitna jyada kam karna chahenge to hamen itna jyada fayda milega aur har waqt apne aap ko hi na Kam nahin bana sakenge agar hamari kamyabi hai to fir bhi ismein hamen acchi mehnat ka fayda milega aur apne kaam par focus rakhna chahie jitna jyada insan apna Kam ko samajhne ki koshish karenge to unko bhi ISI mein Hi fayda milega aur vah bhi har waqt apne aap ko kamyab banane mein kaise mein successful ho sakte hain agar hamare pass koi nuksan Ho jaaye Koi Ham galti kar dete Hain to humko ismein Koi fayda nahin ho sakta lekin naam is Patna focus karna chahenge yah jitne mehnat karte Hain to hamen ISI vajah se hi kamyabi milati hai aur har waqt bhi Ham ismein Kam nahin Ho jaate aur apne kaam par focus rakhna hamare liye bahut hi important chij hai
                    • #25 Collapse

Hanji yah Ek Forex trading hai Insan jitni is Mein mehnat karta hai hai utna hi usko successful Hasil Hota Hai trade Ek Achcha kam hai jo poor student bhi kar sakta hai aur is trade mein Koi investment Nahin Ki jaati Jis Se student Ek Achcha apna mustaqbil banaa sakta hai aur is se Ek student Businessman Ban sakta hai student ko chahiye ka woh dusron Ko Dekhkar kar Ek Achcha aur businessman banne ki Khwahish Paida Karen
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren qk forex ak aisa business hy jo har insan ko ak kamyab business man bana sakta hy bss ap mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                        • #27 Collapse

g bilkul agr ap is mn mehnat karty hn tu agr ap is mn dil or lagn se kam karty hn tu tab hi ap is mn kmayabi hasil kar sakty hn or ap is mn kmayab bussiness manage kar sakty hn ham ko chye k ham is mn jab bhi koi bhi tarde open karty hn tu ham ko chye k ham is mn market ko achi tarh se analyse karain or phir ja kar ham is mn tarde open karain tu ham is mn acha munafa hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar saktay hn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Yes it is no doubt firex can make a man best businessman if you start any business you should know that it's lost and profit if you work with a best quality than you know that the result is better and you get a lot of profit so you should be happy with your business

اب آن لائن

Working...
                            X