expert trader main kitna time lag jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert trader main kitna time lag jata hai

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham expert leader banna chahte Hain to iske liye bahut hi zyada time investment ki zarurat hoti hai bahut hi time lag jata hai kyunki forex market ko samajhna apne analysis ko strong banana Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut hi zyada mehnat ki zarurat hoti hai aur jab Ham mehnat karte Hain to Ham zarur kamyab hote Hain to agar Ham Forex mein acche aur successful trader banna chahte Hain expert trader banna chahte Hain to main account ka use karna hoga kyunki time account ka use karne se Ham apne analyses ko strong bana ke account mein acha response hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain hamen kam se kam demo account per 6 se 8 Tak practice karni chahie lekin Ham jitni zyada practis Karen utani Hi Kam hai Forex ka jitna zyada ilm hamare pass ho utna hi kam hai
    • #3 Collapse

agar aap is so forum mein seriously kam karte Rahe aur maximum time den on daily basis to aap bahut jald is 12 mein expert trader Ban sakte hain aur dusron ki gardens kar sakte hain to aapko chahie ki aap aur jyada mehnat Karen aur jyada se jyada is form ko ko sikhane ki koshish karen Taki aap aur hamen ek acche trader Ban sake aur success hasil kar sake aur dusre traders ki guidance kar sake.
      • #4 Collapse

G han bilkul thek kha kh AGR ap log expert trader bnna chahty hn to apka is men bht time invest ho ga Q kh apko demo PR by bht time spend krna ho ga daily base PR knowledge ko built krna hoga achi information share krna hoga or sub sy brh kr trading sy phly demo trading Jo kh practice account bhi khilata hai PR trading krna ho gi tab hi ap aik expert trader ban sakty hm is process k liy ap k 12 sy 15 din lag sakty hn
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

dear is markeet main kaam kartay kartay agar hamari sari life bhi lag jaye to hamain phir bhi seekhtay he rehna chaye q k is makreet main agar updates na hon to har koi is markeet ko loot k lay jaye aur yeh kaam hamesha k liye off ho jaye is liye hamko chaye k har haal main agar hamko earning milay ya hamko lose ho seekhtay rehna chaye jis say hamko har aik kadam pay kuch na kuch zaruri seekhnay ko milay ga jis say hamkko makreet main kabhi shmae ka samna nai hoga aur ham markeet main wi bhi ka rskatay hain.

اب آن لائن

Working...
          X