Post mein knowledge maujud Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post mein knowledge maujud Ho
    Mere khyal se Pakistan Forex forum per Jo log posting karte hain aur iske alava ham log jo Christians yahan per create karte hain hamen chahie ki Ham UN mein maximum market ka knowledge share Karen iske bahut sare fayde Hain sabse bada fayda yah hoga ki hamara thread yah hamara question jyada time ke liye circulate karega aur dusra bada fayda hoga ki hamen iska achcha award Diya jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post mein knowledge maujud Ho

yes ji han dear friend main ap ki baat say agre karta hn ap nay agar ap forex mian achi tarh sya kamyb hona achty hain to apko chayay ap is mian achi tarah say mehnat karin aur is main achi tarh sya k amyb ho jain aur ap nay post main kanowdlge wala kaam karna hai tab ja kar ap is main achi tarh say kamyb ho skty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
      Mere khyal se Pakistan Forex forum per Jo log posting karte hain aur iske alava ham log jo Christians yahan per create karte hain hamen chahie ki Ham UN mein maximum market ka knowledge share Karen iske bahut sare fayde Hain sabse bada fayda yah hoga ki hamara thread yah hamara question jyada time ke liye circulate karega aur dusra bada fayda hoga ki hamen iska achcha award Diya jaega
      Dear ais forum par hum ne jo bhi post karni ho aus ki quality achi ho gi to hum ko faida ho jaye ga hum agar ais forum par mehnat karty hai to hum ko ais forum par kafi zayda fiada ho jata hai ais forum par hum ko time lagana hota hai aus k baad hum ais forum par kamyab ho jaty hai ais forum par mehnat karny wala hi kamyab hota hai.
      • #4 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane ki hamen posting per focus karna chahie ki usmein hamara knowledge maujud Ho agar posting mein achcha knowledge nahin hoga to hamen kabhi bhi achcha bonus nahin milega mere Bhai hamesha apni posting per focus Karen knowledgeable posting Kiya Karen ladiss ke sath koshish Kiya karenge informative read create Kiya Karen agar aapke trade informative nahin hote Jani ki repeated chat hote to aap ki tarah delete ho jaate Hain aur uske sath jitne bhi member uski posting hoti hai vah bhi delete Ho jaati hai
        • #5 Collapse

Post main knowledge mojood hona zarrori hai
          • #6 Collapse

Bilkul ji Hamen post Karni chahie jisse Kisi Na Kisi Ko fayda Ho acchi post Ho Safar likhe Hue Ho spelling mistake Na Ho agale ko phone samajh Jaaye ki is post ka kya maqsad matlab hai jitni aapki post acchi Hogi utani log Jyada like Karenge X Karenge aur aapka bonus bhi ISI Tarah badhta Jayega aur bonus Banna mat kam Yad ki taraf Ravana Hua Safar Jahan se start ho jata hai
            • #7 Collapse

hanji bhai aop nay bohat achi baat ki hain posts main knowledge mojod hain gaar ham pak forum main dil laga kar kam karen gay tu ham bohat jald is ko seekh jain gay bghair ksi kii help kay is lea jitna ho saky din main apna wakat pak forum kay lea nikalen kun kay jina time den gay ham utna jaladi forex ko sekh jain gay or forex dekh kar ham investment kar len tu hamen earning ana shru ho jay gi or ham dream ko pora kar len gay
              • #8 Collapse

gee han dear agar ap forex main posting main acha knowledge shair karain gay to he hun is main acha bonus hasil kar lain gay forex main acha kam karain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam he hamain forex main acha bonus daita hai forex main sabar say or himat say he hum is main kamyab hoty hain
                • #9 Collapse

Pak forex forum aik aisa forum hai jis par hamyn sab se zayada knowledge mil sakta hai aur sath hamyn bonus bhi mil jata hai aur dear forex forum members main ap sab logon ko ye btana chahta hon k agar ap ne forum par kam kar k acha bonus lena hai tu apko is par post mein acha knowledge share karna hoga aur forex trading aur forum k related he knowledge dena hoga aur rules ko follow karna hoga tab he apko is mein rules ko bhi follow karna hoga tab kamyabi mily gi
                  • #10 Collapse

Gee dear hum jo be post reply kar rahy hun is main lazmi tur par Trading, Forex, Pak Forum waghera say mutaliq mukamil knowledge information honi chaiye takay members ko zyada say zyada malomaat ho jis ko woh use kar kay achaa bonus ya profit hasil kar sakain. Aur life behtar kar sakain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
                      yes brother main aapki is baat se aagrah karta hun humne is form per koi bhi post karni hai to humko chahie ki hamesha forum per apna experience aur nale share karte rahen isase hamari post per jyada member thanks karenge jiski vajah se Ham ko kafi jyada bonus mil chalta hai hamari post ki quality jitni jyada acchi hogi humko itna hi jyada bonus milega humko chahie kam apne karm ki perform usko pata Karen.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha agar ham Forex mein posting karte Hain to hamen ache knowledged ke sath posting karna chahie kyunki Jab Ham acche experience aur knowledge ke sath posting karte Hain tumhari post quality wali samjhi jaati hai aur jab hamara kam quality wala samjha Jata hai to hamen bhi hamare kam ke mutabik milta hai to hamen kabhi bhi posting karte hue compromise nahin karna chahie knowledge wali post aur tread kariye Karni chahie aisi post thread create Karni chahie jisse new members ko easily samajh a jaaye aur unko guide nahin Mil sake agar Ham Forex mein mehnat karte hain apne kam interest lete Hain to Ham kamyab ho jate Hain kyunki Jo kam interested hokar kiya jaaye vah ek na ek din jarur successful hota hai mehnat Karne wale Kabhi Bhi Na Kam nahin hota

اب آن لائن

Working...
                        X