Treading kitny bonus se shoro kr skty hyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading kitny bonus se shoro kr skty hyn
    Asslamualikum
    Trading k lie kitna bonus ka hona zaroori hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading kitny bonus se shoro kr skty hyn

Bonus agar 3 USD dollars ho to mere andaze k mutabiq ap currency pe trade kar sakten hen lekin gold aur oil k leye kam az kam 20 USD dollars hone chaheye is se kam pe nahi hoga. Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye.
    • #3 Collapse

Ham jitne bonus se chahe trading kar sakte hain iske liye hamen koi pabandi nahin hai isliye hamen jarur koshish karni chahie ki ham thoda sa apne bola usko jyada karke trading karen to hamare liye behtar hoga aur agar Ham bahut hi kam balance ke sath reading karenge to fir kamyabi nahin hogi isliye hamen chahie ke ham thoda sa apna bonus jama karne the trading karen to tab kamyabi Ho payegi
      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
      • #4 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha business ha is main hammy kam az kam invest 100$ say kar sakteey han
        • #5 Collapse

dear all memeber main ap ko aik baat batana chata hn agar ap nay is main achi tarh say trade start karni hai to ap ko chayay ap is main 100 dollar say trade ko start karna chaayya tab hai ap kay kaam ka asal maza ap ka account b hi save rahy ga
          • #6 Collapse

for understanding the basic margin and free margin of different country currency pairs you should get extremely good information about specific currency pair which are present it is very responsibility that if you find exact entry point then your trade will increase the target for finding the exact margin of your trade you can see the the account details and currency pair details so that you will come well aware of your question
            • #7 Collapse

G 10/USD say b ba asani kar skty hai with small lot
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham acchi aur successful trading karna chahte hain to hamen takriban 100 dollar se Bhi zyada account banakar trading Karni chahie kyunki ki hamara kaun jitna zyada bada hoga hamen uske mutabik hi profit milega tu agar Ham trading kar rahe hain to hamen normal lot size ke sath trading Karni chahie kyunki agar account chhota ho to trading karte hue normal lot ka use Karen kabhi bhi large size ka use karne mein compromise na Karen

اب آن لائن

Working...
                X