Kiya forex trading men hum apni marzi se kam kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men hum apni marzi se kam kar saktay hen
    Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men kisi k undr kam nhi karna parhta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men hum apni marzi se kam kar saktay hen

Forex Trading me trade hum apni marze se hi lagaten hn k kis cheez pe aur kaha trade lagana hai lekin pher wo hamare control me nahi hoga. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

Yes ham apni marzi kay kisi bhi time men kam kar sakty hen, forex wo wahid business hay jis kelye hamen time ki pabandi ni kana parti aor na he hamen ghar sy bahar janay ki zarorat hoti hay agar ham job less hon to ham aismen achi tara say mehnat kar kay achi aamdani gain kar kay apni family kay circut ki manage kar sakty hen islye hame aismen zeada sy zeada mehant ki zaroat hay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
        Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men kisi k undr kam nhi karna parhta
        Ji bilkul Forex trading business per Ho apni Marzi se kam kar sakte hain Ham jitni acchi tarike se apni acchi dedication ke sath kam Karenge hot working Karenge Hamen is business mein jyada fayda mil sakta hai isliye koshish Karenge aap aur accident Se Jyada advantages Call karne ke liye ismein maximum apni efforts lagaen aur acchi learning complete karne ke bad Forex trading start karen Taki aap Logon ke pass Achcha trading experience hoga to aapko definitely forex market se bahut acchi earning Aasan ho sakegi isliye Apna Sara focus apni sari dedication acche kam karne ke mein lagaen acchi learning collect Karen aur aap Logon Ko forex Business mein Jarur kamyabi Milegi.
        • #5 Collapse

Dear brother Forex per aap apne Marji se kam Jarur kar sakte hain lekin vah Marji acchi hardworking wali honi chahie aur uske upar aap apna Achcha kam karo aur forum ke upar time de to Inshallah aap ko bahut jyada acche success Hasil Hogi apni post aur set daily target ke sath complete Karen aur Ne quality ko behtarin banane ki puri koshish karen aur sath sath trading Ke Jo knowledge hai usko demo account Banakar uski per daily ki practice Karen aur Delhi ki ek do trade lazmi lagaen aur different strategies ko apply Karen aur apne indicators ko acchi tarike se use Karen Taki aap uske sath use to Ajay cal ko jawab real account mein kam karen to aap ke liye aasani ho.
          Click image for larger version

Name:	3-Things-I-Wish-I-Knew-When-I-Started-Trading-Forex_body_3-Things-I-Wish-I-Knew-When-I-Started-T.png
Views:	14
Size:	190.5 کلوبائٹ
ID:	12327630
          • #6 Collapse

hamy is mai market sy related he kam karna chahey hum is main jitna be kam karty han yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is man aik din main aik account maim 24 ganty he kam kar sakty ha yai aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta han or yai hamy kam karny par ache earning be dyta hain hum gar bath kar is main online kam karty han yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Ji han dear bilkul theek kaha hai aapane Forex 1 best best business chahie Waheed Aisa business hai jismein Ham apni Marji se kam kar sakte hain. Apna proper time table set Karke apni routine ke according Jo Aaj Hamen comfortable Hote Hain Jo ghante munasib Lagte Hain kanton Mein Apna Kam kar sakte hain. Varna Duniya ka koi bhi business Chahe vah Kitna bhi profitable Ho vah opportunity provide nahin karta hai Hamen chahie is opportunity Se Jyada Se Jyada fayda Hasil Karen proper time management sikhen aur proper way Mein best se best working karne ki koshish karen. Agar forex cooperate Karta Hai To hamen bhi chahie ki Ham proper way Mein Hi Kam Karen kam se najais fayda na uthaen mehnat Karen aur musalsal Karen
              • #8 Collapse

Dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Ham apni Marji se trading kar sakte hain Forex online business hai ismein Ham Kisi bhi time kam kar sakte hain period time per kam kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain isiliye Forex ko join Karen aur Ghar Baithe paise kamaen for earning ka best jariya Hai ismein had Koi had Nahin Hai unlimited earning kah sakte hain
                • #9 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members Forex ka business ak bahut he acha or lajawb business ha is main kam kar kay ham acha profit gain kar sakteey han hammy is main achy knowledge ki zarorat hoti ha jitni achi education ho gi utna behtar kam ho ga is market main ham apni marzi say bhi kam kar sakteey han is main koi pabandi nai ha
                  • #10 Collapse

ji han dear friend main ap ki batt say agree karta hn ap nay sahi kaha hia agar apnay is main kaam karna hia to ap is main apni marzi say kaam kar skty hain dear friend bus apnay jo b hi kaam karna hia woh forex kay rules kay mutabik karna hia tb ja kar ap is main kamyb hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Janab Forex trading aik business ki tarha hai. Ap jab es ko as a business karty hain tu ap apni marzi sy kam kar rahy hoty hain. Ap ko jab time mily es mai analysis kar sakty hain or phir jo ap time frame chose karty hain us kay mutabiq ap current trade be laga sakty hain or time ko mazeed bachany kay leye pending orders ka sahi use kar kay koi mouqa zaya nai janay dy sakty hain or har tarha sy ap apni trade sy faida hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X