dil lga kar kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dil lga kar kam karen
    forex main kamyab hony k liye apko dil lga kar kam karna hoga q k jub ap dil lga kar kam karty hain tab he ap achi trading kar skty hain demo account main aghr hum trading ki practice karen jub hum demo par trading ki practice karen tab he ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning hasil kar skty hain demo account main ap ka experience bhi hasil kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dil lga kar kam karen

ji bilkul hamen Dil lagakar kam karna chahie agar Ham achcha Kam nahin karenge to hamen paida nahin milega isliye Ham hamesha hi dilchaspi ke sath kam karna chahie aur pahle apne kam ko samajhna chahie FIR karna chahie tab Ham kamyab honge agar Ham apne kam ko samajh Kar nahin karenge to kamyabi mumkin nahin hogi isliye kam to hamesha samajh Kar karna chahie
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Ji han janab ab bilkul theek hai rahe hain agar hamen ismein kam karna hai to Dil lagakar kam karna chahie kyunki agar Ham ismein Dil lagakar Kam nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin milegi agar Ham Dil lagakar kam karenge tabhi ismein kamyab Ho payenge aur hamen kamyabi hasil karne ke liye aisa Hi karna chahie
      • #4 Collapse

Dear ap nay best bat kay hay kamyabi kaye dil sy kam karna lazmi hay, usi kam men hamesha kamyabi hoti hay jismen dil aor shok sy kam kea jaye forex men to especially lagan chaye tab he kamyabi mumkin hay agar ham aismen time pass kam karen gy to profit kam aor loss zeada ho ga islye hamen aismen dil laga kar kam karnay ki zarorat hay
        • #5 Collapse

Ji han bilkul theek hai aapane Hamen Dil Laga ke kam karna Chahe Jitna Dil Laga Kar Hum Kam Karenge utna. Hi Jyada Main fruits result Milenge isliye Agar Ham successful Hona chahte hain. Aur acche nahin karna chahte Apne future bright karna chahte hain. To Hamen Achcha aur best free mein kam karna ho kar kam ko propalin karke proper time manage Karke adjust karna Hoga Kam ko ignore Karenge to invest Nahin Milenge kaam wahi Kamyab hota hai jo Ham Dil lagakar apni mehnat se Karen Agar Humko Humko ignore Karenge To Kam bhi Hamen ignore Karega yani ki Hamen best results Nahin Milenge So please Dil Laga Ke Niyat se mehnat se kam Karen kam per focus Karen idhar udhar ki Baton se Dhyan Hata kar apni mehnat se Inshallah aap sab se shuru ho jaenge.
          Last edited by ; 15-06-2020, 09:29 PM.
          • #6 Collapse

hello friends ji aap bilkul aapane sahi kaha Kya chahie jab tak aap mehnat nahin karenge aap business mein Kamyab nahin ho sakte mere Bhai koshish Kiya karna Forex ko jyada se jyada time nahin apni posting ki quality quality jitni aapki acchi hogi utna achcha aapko milega mere ko milegibhai koshish Kiya Karen ke jawab posting padhte Ho agar aapko kisi ki post pasand aati hai to usko thank u jarur bola Karen
            • #7 Collapse

forex forum main ager kamyaab hona hay to mehnat zaroori hay hamain dil laga kay mehnat karni hay oar ziyaada say ziyaada time forex forum ko denaa hay oar experience gain karna hay forex business main earning hamari mehnat pe depend karti hay
              • #8 Collapse

Dear forex trading members kamyab trader banne ke liye aur profit kamane ke liye hamain apna kaam Dil laga kar karna bahut zayada zaroori hai ku ke hum jitni mehnat aur lagann se kaam karain ge hamari income bhe waise he ho ge aur kabhe kaam ko khud pe bojh samjh kar mat karain jitni zayada hamari mehnat ho ge utna he phal payen ge Pak forum trading hum se hard working aur kaam karwata hai aur return main asha package data hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
                  forex main kamyab hony k liye apko dil lga kar kam karna hoga q k jub ap dil lga kar kam karty hain tab he ap achi trading kar skty hain demo account main aghr hum trading ki practice karen jub hum demo par trading ki practice karen tab he ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning hasil kar skty hain demo account main ap ka experience bhi hasil kar skty hain
                  Dear Forex forum ke upar Agar Hum acche tarike Se Dil Laga kar kam Karenge To Ham bahut acchi working kar sakte hain aur apne form ko Aage Lekar Ja sakte hain aur apne profit ko bhi Kafi had Tak increase kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham bonus keliye aur sath sath profit donon ke liye working Karen aur mehnat Karen Kisi Ek Ki Taraf Na Jaye Agar Kisi Ki Taraf Jaenge to dusri chij Reh Jayegi aur yah Ek chain hai agar change mein se ek gadi bhi nahin kah do dusri gadi Adhuri hai isliye Hamen chahie ki Ham donon Ko Kehte Lekar Chale aur is Forum per ke upar kamyabi Hasil kar rahe hain.
                  • #10 Collapse

Han g yeh bat bilkul thk hn k jis chez me ap dil lga kar km kary gy to ap zaror kamyab ho jao gy forex aik asa bussnis jis me ap agr dil lga kar km kary gy to ap zaror kamyab ho jao gy
                    • #11 Collapse

dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain dil laga kar kam karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye forex forum main acha hones hasel karna hain to daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky ap ko bhot acha bones mily
                      • #12 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap agar ap nay foreex main achi tarh say dil laga lkar a k aam kar lia toa p is main achi tarhs ay saky kamyb ho jao gay is mian achi taryhh say earning karyr l ogy
                        • #13 Collapse

Dil laga Kay kam karain acha feel karain gy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apne kam mein interest Lena Hoga Apna Kam Dil se karna hoga kyunki Jo kaam Dil laga kar kiya jaaye vah zarur kamyab hota hai agar Ham mehnat karte hain apne kam mein interest lete hain Apna Kam Puri imandari ke sath karte Hain to Ham jarur kamyab hote hain forex mein mehnat karne wale log hi kamyab hote hain aur Jo mehnat nahin karte ho kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar kam karta hai hamari mehnat karta hai hamare ache experience aur knowledge depend karta hai hamari time investment time investment py depend karta hai to agar Ham chahe to Ham kamyab bhi ho sakte hain aur na kam bhi Ham per depend karta hai

اب آن لائن

Working...
                            X