Forex ma hamri first perioty knowledge gain krna has na cheaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma hamri first perioty knowledge gain krna has na cheaye
    Forex ma hamri first perioty knowledge gain krna hona cheaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma hamri first perioty knowledge gain krna has na cheaye

Forex Trading me g bulkul hamari 1st priority knowledge ko hasil hona chaheye. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai. Hamen chaheye k jitna hum se ho sakke knowledge ko hasil karrten rahen.
    • #3 Collapse

Bilkul sabse Pehla step Forex mein agar aap Aana chahte hain aur ismein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye sabse Pehla step aapki leni Hogi aapka knowledge Hasil karna hoga Forex ke bare mein to Jitna Achcha aap naraj Hasil Karenge utna hi aapko Aage chalkar nextstep aapke liye bhi Honge isliye koshish Hamen Karni chahie ke sabse pahle Ham Apna focus sirf learning per rakhen
      • #4 Collapse

bilkul dost ap ki bat se hai hmien apny andar knolwge gine krna chay ager apn apny andar knowlge ko stor kar laty hien to ap yakeen krine kabi b forex mein nakam nai hn gay aur kamyab hotay jein gy
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein sabse eveline priority yahi hai ki Ham Jyada Se Jyada Samay experience knowledge gain Karen aur FIR Ham ismein Kamyab trading kar sake sake ismein Jyada Se Jyada Hamen bonus or profit Hasil ho sake aur loss ke chances bhi kam ho
          • #6 Collapse

G bilkol teek kaha jo bi kaam Karen humen chahey k sab se pehly us kam k bary main knowledge hasil Karen tab hi kam mai. Kamyabi mili gi lakin bagher ilm k hum bilkol zero hi hongy knowledge k bahir banda kuch b nahi hota agr kamyabi chaheye to sab se pehly Forex k bary main knowledge hasil karni chahey us k bad ap dekna k kitna farq parta hain
            • #7 Collapse

Forex mein knowledge ki buht ziada ehmiyeet hoti hai hum forex ka knowledge hasil karain gey tu hi forex business ko samjh saktay han aur forex mein hum ko sab se pahly forex ka knowledge hasil karna zaroori hota hai knowledge se hi hum forex ko samjh saktay han aur forex ko kar saktay han forex ka knowledge zaroori hota hai
              • #8 Collapse

G bilkul ap ne theek kaha hai forex mein humari first priority knowledge gain karna honi chahiye. jab tak humein forex kay bary mein acha knowledge nahi hoga tab tak hum is mein sahi se kam nahi kar sakte hain. humein sab se phele forex kay bary mein knowledge gain karna chahiye aur phir forex kay rules ko follow kar kay kam karna chahiye to hi humein success mil sakti hai.
                • #9 Collapse

hanji bhai ap sahi kay rahen kay first priority knowlege gain karna hi hona chaea hamri pahli entention kabhe bhe profit earning nahi honi chaea kyun kay agar ham earing ki tarf focus karen gay tu hamen is ka experience nahi balku hamty andar iska lalch ajay ga or ham is mian ziada arsa kam nahi kar pain gay is lea hamen chaea kay hamra sara kam par focus ho or dil laga kar kamm karen or earning khud hi hojay ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: brettlee پيغام ديکھيے
                    Forex ma hamri first perioty knowledge gain krna hona cheaye
                    Ji han Agar Ham Forex Mein successful Businessman Banna Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki Forex Mein Hamen knowledge gain karna chahie aur Jyada Se Jyada senior ki knowledge wali post read Karni chahie aur hamen bhi na lage wali post Karni chahie Taki dusre number ka bhi Paida ho ya Nala Jaam postman Ke jariye Bhi Hasil kar sakte hain aur senior member se bhi contact Karke Hasil kar sakte hain aur ISI Tarah Ham internet per videos vagaira dekh kar bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X