Market hameesha hamary mukhalif kun jati ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market hameesha hamary mukhalif kun jati ha
    Main aj ap logo sa ye pochna chahta ho ka aksar esa hota ha ka jab ham market ko analysis karty han or trader lety han to market hameesha hamary mukalif chali jati ha hamenpher kuch bhe samjh nhe ata esa kun ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market hameesha hamary mukhalif kun jati ha

Respected member aisi baat nahin hai market hamare against nahin jaati hai balki Ham market ke against jaate Hain kyunki Ham achcha analysis aur accha production nahin karenge to market hamare against to nahin jayegi lekin Ham market ke against jaenge Ham to hamesha yahi sochte Hain ki Ham Koi bhi karte Hain vah hamare hamare production Kiya Gaya jaati hai even though effect nahin hai ki market hamare against jaati hai asal mein masla hai hamari production acchi nahin hoti aur vajah market phone hi sochte Hain ki vah market hamare against jaati hai aur hamen jyada lost deti hai.
    • #3 Collapse

Forex Trading me aksar awqat jab hum koi trade lagaten hn to hum dete hen k market ulat semat chalna shoro kar deta hai. Aur hamen ye lagta hai k shayed hum jis jagah pe hi trade lagaten market waha se olat semat jati ahi. Lekin Aisa Harkat Nahin Hai Baki market Apne analysis aur apne Ande Ke mutabik Chalti rahti hai sirf Hamari analysis Sahi Nahin Hoti aur ham Andaaz ke mahtab trade Lagate Hain Jiski vajah se Hamen yah lagta hai ki Shayad market Hamare khilaf chal rahi hai lekin market Hamare khilaf Nahin chal rahi hoti Pritam Ne Prit Lagai hoti hai.
      • #4 Collapse

hamy maket ko achy sy samaj kr is ky ryules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or ahca bonsu hasil kar sakty h ain ham is main apni marzi sy bage rpaiso ky account bana kar be kam kr kty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort ynahi hoti yai aik real business ahin
        • #5 Collapse

forex main humian es mai nmarket ke miovement ko follow kar kay hum es main kam kr skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain iour hum es main rat mian be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam krain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain
          • #6 Collapse

hanji dear ap nay sahi kah hai hamen hamesha aisa lagta hai kay market hamry against ja rhi hai kyun kay forex main kam experience ki waja say hamry pas iska knowledge nahi hota or ham market ki movement ko samjhy bgair trade laga daity hain is lea hamen loss ho jata hai or hamen aisa lagta hain kay market hamry khilaf ja rahi hai lakin aisa sirf or sirf hamry kam knowledge par hota hai is lea hamen pahly kam ko samjh lana chaea orr phir us kay bad hamen is par trades lagani cahea ta kay ham earning kar saken
            • #7 Collapse

hamara analysis he strong nahi hota hai tabhi market hamari mukhalif he jati hai hamen cheye k hum hamesha he market ko analysis karny ki try kia karen or hamesha he bhot achi learning k sath he kam kia karen tabhi hum kamiyab ho sakty hain hamen market k pairs par study karni cheye k kis tarhan sa market k pairs up move karty hain or kub down move karty hain hamen market ki movement ka idea hona cheye tabhi hum market ki conditions ko samjh kar trading kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain ..
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                Respected member aisi baat nahin hai market hamare against nahin jaati hai balki Ham market ke against jaate Hain kyunki Ham achcha analysis aur accha production nahin karenge to market hamare against to nahin jayegi lekin Ham market ke against jaenge Ham to hamesha yahi sochte Hain ki Ham Koi bhi karte Hain vah hamare hamare production Kiya Gaya jaati hai even though effect nahin hai ki market hamare against jaati hai asal mein masla hai hamari production acchi nahin hoti aur vajah market phone hi sochte Hain ki vah market hamare against jaati hai aur hamen jyada lost deti hai.
                dear members market hamesha hamare bukhar isliye jati hai Vikas ham a lot of mistakes karte hain aur vah lot of mistakes hamari Kami Ka 22 banti hai so hamen koshish Karni chahie kam se kam mistakes Karen taki ham achcha se achcha output Dene ke kabil ho sake kam se kam mistakes ke sath apna business chalate Hain ham achcha output de rahe hain thank you
                • #9 Collapse

Aaj ka sawal hai ki hamare market hamesha hamare anti kyon jaati hai uska make simple sajav dunga Jo ke aapke information ko mazeed badha dega, 3 baton ka khyal rakhna 1 gram ke bare mein knowledge hona bahut jaruri hai paraayaa knowledge ke bhi market aapke antigen sakti hai aur dusra yah ke aapka Jo experience hai vah hamesha Shankar bolata hai agar experience nahin hai to aap ke mokhalif market ja sakti hai, dusri baat yah hai ki aap apne doston se mashwara Karen decision lene Taki aap market ke a motorbike chal sake market ke sath profit kam aasan ke bagair analysis ke experience ke bagair discussion ke bagair doston se share karne ke aap bahut jyada takat nahin Kama sakte so Rahe market entry of you?
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai sharyat Sange jaib Ae Jaan aapane bilkul theek Sawal kiya hai ki market Hamesha Hamare Mohalle Ki Kyon Jaati Hai Ji bitmap batata Chalein ke market Hamare mauka lete isliye Jaati Hai K R market to analyse Karke market ko Soch samajhkar trading Nahin Karte Ham jaldbaji meeting Karte Hain To Hamen aisa lagta hai ki market Mere khilaf ja rahi hai lekin market acchi Soch Sahi sad per ja rahi Hoti Hai To Hamen chahie ki Ham market to analyse Karen Uske bad hi trading Karen Taki Ham profit Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members mein baat hai kya market Hamesha Ham jo bhi trade karte hain vah Hamare Apne Di Jaati Hai uski na main reason yahi hai ki Ham na analysis Nahin Karte market ka Hamen market ka acche driving licence karna chahie Ham to ke betrayed Karte Hain To car is not valid in trade trade Mein Hamen Jitna ho sake Jyada Se Jyada analysis karna chahie market ka analysis jitna acha utni achi trade ..
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikkum friends forex py trading k market hmary mukhalif jati hy ye sub hamara andaza hota hy bulky asa kuch hota ni hy r hum soch kuch or rhy hoty hn r ho kuch or rha hota hn to hmen lgta hy k market hmary mukhalf ja ri hy bulky hamaza andaza sai ni hota r hum analysis ni kr rhy hota hamen kuch bhi experience ni hota hum market ki conditions ko ni samjh rhy hoty bger sochy samjhy trade kr dety hn humen itky items par learning krni ho g is k graph ko samjhna ho ga tub ja k hum achi trade kr sakty hn r market ko samjh sakty han ye sub hamry experience k na hony ki waja se hamen lagta hy k market hamry mukhalif ja ri balky acha hota ni hy
                        • #13 Collapse

Members market Hamare mukhalif Nahin jaati Ham market ke against trade open kar lete hain Jyada Soch samajh Koi trading Karni chahie properly analyse karne ke bad trading Karni chahie aur market ke trend ko follow karte hue trade open Karen Soch Samajh Kar kam cream market Mein trade open karne ke liye Hamen planning ke sath analyses ke sath hi trade open Karni chahie aur Sahi signal Mein trade open karne mein hi fayda hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum respected members market kabhi bhi hai hamare mohalle nahin jaati bol ke Ham uske mukhyalay jaate Hain jab hamare analyses frock nahin hote Ham market ki production ko acchi tarah reliance nahin karte to use waqt hamen main market mukhyalay jaati Hui najar aati Hai to aisa bilkul nahin Hai hamen analyses kyon per focus karna chahie apne experian score increase karne ki koshish karni chahie market sahi movement mein jab munh kar rahi ho use waqt mein trade open karni chahie tha ki hamen achcha profit mil sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear mambers Aoa ..umeed krti hn ap sb log khariyat se hon gy .aj ka hmra jo topic ha jub bi hm trade lgaty hn market hmrey khilaf kun chali jati ha . Dear members aica nhi hota ha ya tub he hota ha jub hm jeldbazi ma trade lgaty hn or market values ko nhi daikhty hn tb market hmre against jati ha.

اب آن لائن

Working...
                              X