Give importance to your work and do not waste time.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Give importance to your work and do not waste time.....
    Starting with the name of Allah Almighty, Dear members of forex AoA,I hope u all are fine jasa k ap sub janty hain k time is money and we donot waste our time .is k sath sath humain apny kia gaye kam ko bhi importance dana hu ga yani hum jo bhi work krain is ko lagan or mehnat sa krain or jb hum apny kam ko importance dain ga to or bhi koi hamry kam ko importance da ga agr hum khud hi importance nai dain ga to or kn da ga , is lia apny kam ko ahm smjhain , or is k allawa humain time ki qader keni hu gi agr hum time ki qadar nai krain ga to koi bhi na to hamari qaderkry ga or na hi hamry kam ki ya sub kuch time k sath hi huta ha is lia kabhi bhi apny time to waste na krain or apny kam ko mehnat or lagan sa jari rakhin or is ko importance dain jo kh aik successful business man ki nishani huti ha jo time or apny kam ki hamasha qader krta ha .... shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Give importance to your work and do not waste time.....

Assalam o Alikum,

g han bikul ap ki bst teak h hmein jub forex ko join kr laty hrin to pir hmrin cheaye k apna timw waste na krein r zyada sa, Yada apny kaam prr Constrate krein.
    • #3 Collapse

Hamen Apne kam per focus karna chahie aur focus karte hue Hamen Apne andar positivity Paida Karni chahie Jo person positive hota hai vah apne kam per focus karta hai aur Logon ki Baton Mein Nahin Aata Ham Sab Ko chahiye Apna bonus maximum karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DanishIshaq پيغام ديکھيے
        Starting with the name of Allah Almighty, Dear members of forex AoA,I hope u all are fine jasa k ap sub janty hain k time is money and we donot waste our time .is k sath sath humain apny kia gaye kam ko bhi importance dana hu ga yani hum jo bhi work krain is ko lagan or mehnat sa krain or jb hum apny kam ko importance dain ga to or bhi koi hamry kam ko importance da ga agr hum khud hi importance nai dain ga to or kn da ga , is lia apny kam ko ahm smjhain , or is k allawa humain time ki qader keni hu gi agr hum time ki qadar nai krain ga to koi bhi na to hamari qaderkry ga or na hi hamry kam ki ya sub kuch time k sath hi huta ha is lia kabhi bhi apny time to waste na krain or apny kam ko mehnat or lagan sa jari rakhin or is ko importance dain jo kh aik successful business man ki nishani huti ha jo time or apny kam ki hamasha qader krta ha .... shukriya
        Dear Forex member Hamen Apne kam ko preference Deni chahie aur Jyada mehnat ke sath kam karna chahie Jitna Hamen Swayam ke upar Jyada time Denge aur acchi mehnat ke sath kam Karenge To Hamen Kafi Jyada fayda Hasil Hoga aur ham bonus ke sath sath Apna profit bhi achcha Aaram kar Sakenge Hamen chahie ki Ham trading co Apne Dam account keeper Jarur practice Karen aur uska jitni bhi nai knowledge Jata Hai jinhen strategies Aati Hai Kitne indicators Aate Hain Sab Ko pahle Dam account ke upar Sahi tarike se check karna chahie kya Gajab Hamara Achcha profit Aaye To Shayad Ham usko convert kar sake Apne acche profit ke andar.
        • #5 Collapse

forex main humian es main kam karny kay ley humain es mai ntime table bna akr hum es main kam arain gain to hum es main apnya targt ko aasane say hum pora akr skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gbian to humain es main los sho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum e smain analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Apnay kaam kay saat mukhlis hona apna kaam teek tareeqay say karna aor apna kam time par karna buhot he zabardust reward dai sakti hai aapko es leye bina koi time waste keye howay har kesi ko chaheye kay kaam par dehan dy aor jitna ho sakay apnay time ko qeemti banae es forum kay zareye say trading kay zareye say waghaira agar yahan par kuch time spent kiya jaega tu oska reward humay bonus ki shakal mai mil sakta hai
            Zuhaib9988 Trading journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
            • #7 Collapse

Yes you are 100% right, humein forex mein successful hone kay liye apne work ko importance deni chahiye, humein apna time bilkul bhi waste nahi karna chahiye. humein forex mein dil laga kar mehnat se work karna chahiye. apni knowledge aur ko increase kar kay hum ache se kam kar sakte hain. jab hum apne kam importance nahi dete hain to humein achi kamyabi bhi nahi milti hai aur is traha humara time bhi waste ho jata hai.
              • #8 Collapse

Assalm o alakuim dear forex member waqt sb sa bara khazana hy us ka propr use krna chahiy isy waste nhi krna chahiy q k jo waqt aj mila hy wo phr kbhi nhi mily ga is liy moqay ko avail kia jay jis waqt ka jo kam ho usy isi time pa krna chahiy or aj bat jo kam ap kr rhy hain usy importance dain usko apna reall business smjh kr us main mhnat kray apny kam main interst paida kray tb ap ko bht achaa profit mil skta hy forex main trading krty howy full focus k sath trade lagay us main apni sari skills ka use kray apny waqt ki qadar kray usy qemtii banain waqt ki pabandi kamyabi ki zaman hy is liy time waste mat kray usy bht khas banain
                • #9 Collapse

Ji han apne kaam ko ahmiat den aur ap k pass khush qismati se farigh waqt he to use zaya na hone den pak forum join karen active member ban k regular work Karen aur daily basis p posting limit puri kar k hafte k akhir me acha bonus kamayenge aur use profit me convert karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji my dear freind apnay thk kaha hay.hemein apnay kaam ko importance deni chayay.aur apna time waste nhi kerna chayay.hm agr jo time waste krain gay uska tu koi faida nhi hu ga lakin agr us free time ,main hm kaam ker lain gay tu uska buhat faida hu ga.kuch doast apna time waste kerty rehty hain koi kaam nhi kerty agr eo is kaam ki importance ko aur time ki importance ko smjhain gay tu unko faida hu ga.

اب آن لائن

Working...
                    X