Forex me kbhi tension na ln

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kbhi tension na ln
    Aapko chahie kya ho raha hai main kabhi bhi tension na len jo bhi Mushkil aata hai aapko Unka Samna karna chahie agar aap Aisa Karenge to aap bahut jyada vyast Ilaaj se pahunch sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kbhi tension na ln

Ji Hamen Forex Paya Safal se kam karna chahie aur kam karne ki tension Nahin leni chahie Hamen chahie cool mind Ho Kar kam Karen propose isase Hamare andar positivity Paida hoti hai so mehnat karna Sabse Badi Nishani Hai kamyabi Ki
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex tension ly kr krny wala bussiness h e nai es ma kaam krny r kamiyabi hhsi lkrny k louye bht zyada cool mind ksat rhna prta h.
      • #4 Collapse

forex main humian e smain kam akrny kay ley humain es mai nfrish mind ho kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main suces ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga opur humara account be wash ho jay ga our hum es man lalche bn kar hum es main kam karain gvain to humain es main nuqsan ho ga
        • #5 Collapse

G han humein forex mein tension free ho kar kam karna chahiye, hamesha active aur fresh mind kay sath forex mein kam karen, ap tension mein koi bhi kam sahi se nahi kar sakte hain. tension mein apka mind achi information share nahi kar sakta hai aur na achi trading kar sakta hai. hamesha forex mein work karne kay liye apne mind ko cool aur tension free rakhna hoga .
          • #6 Collapse

ji haan asi bat hai forex mine bina tention k kaam kren aur fresh miend k sath kam kea krine kabi b ye na sohin k hamie loss ho jay bas ye sohchin k hamie kamyabi zror mily gi
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

han g tk kaha h apny hmy forex my kbi b tension ni lani chahiy agar hm yaha tens sy kam kary gy to hm yaha sy kbi success hasal ni kar pay gy yaha kam hmy tens sy ni mhynat sy karna chahiy r soch smaj k st kam karna chahiy
              • #8 Collapse

yeh aapne ke hamen Forex mein kabhi bhi tension nahin leni chahie hamen chahie ki ham log bahut jyada mehnat Karen aur Khud ko chhor successful trader banaen aur jitni ham log mehnat karenge utani hamare kamyabi ke Chand se zyada honge To hamen chahie ki Ham mehnat karte hue Khud ko aage Le jaaye
                • #9 Collapse

tujhe mere Bhai kaam ki tension hoti hai lekin aapko koshish karni chahie aapko tension se dur rahana chahie kyunki agar aap kis San me tension hogi to mere Bhai aap acchi tarah Kam nahin kar sakte isliye mere Bhai koshish Kiya karenge jawab business mein aate Hain aapka mind fresh hona chahie koshish Kiya Karen ki first time apni trading posting vagaira sab kuchh Forex ka kaam first time Kiya Karen kyunki use time aap ko mind fresh hota hai iske sath mere bhai mehnat se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi
                  • #10 Collapse

G bilkol forex aisa busniss hy he nahi jis me hum tenshion len hamin chaiy k hum aram or tahamul sy forex me kam karen sabar k sath loss bje hojay to tenshion na len
                    • #11 Collapse

W salam bro ap bilkul thk kh rha hai ka forex mai. Kbhi bhi kam ya payment ki tension nhi lani chahye kewka agr hmm positivity se work kra ga to hamara kam main zyada dhyan jye ga kam acha sa ho ga or hamii pora itminan se work krna chahaye kew ka positivity hami hami hmrara kam acha krna ki ak acha relax mab hona ka sabot dati hai thanks
                      • #12 Collapse

Dear forex members trading aik aisa business hai jis main aap jitna fresh mind se kaam karte Hain yeh apke liye utna he behter hai trading karte hue kabhe stress mat lain ku ke tension main aap kabhe thek faisla nahin kar sakte aur mazeed nuksan ki taraf jate loss hone par tension to hoti hai but yeh bhe yaad rakha karain ke profit aur loss dono he business ka basic part hote Hain so friends Pak forum par kaam karte hue aur trading karte waqt jitna ho sake khud ko tension se shoot rakhain.
                        • #13 Collapse

ge bilkul dear hamain forex mai tenshan sy kam nahi karna chahia q ke agar hum tenshan mai akar kam kartya hai to hamain nuksan bhe ho sakta hai is liya hamain chaia ke hum mehnat ke sath kam karya or achi mehnat ke sath kam jis mehnat ka karna bhe hamarya liya bhe faida ho is liya hamain is tarha ki mehnat karni hai jis say hamain bhe faida hoi ke nuksan ho
                          • #14 Collapse

Forex ma hmay tenshion nahe lani chayea forex ma ham ko chayea ka bhot hi cool mind ka sath kaam karna chaye forex ak bhot hi acha bussnes ha jis ma ham rozana kaam kar ka bhot hi acha earn kar sakty ha forex ma loss ki soret ma be tenshion nahe lane chayea
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

For Success Pakistan Forex main bilkul tension Nahin leni chahie Agar Ham tension Lekar Jahan per Forex Mein kam Karenge Hamen bilkul kamyabi Nahin Hogi ismein without tension aap Jab Bhi trading Karenge almost aapko accha Sa profit Milega koshish karen mehnat Karen acchi trading Karen market ko dekh kar Kare aapko kamyabi Har Surat Mein chalogi koshish mehnati is always possible hoga Achcha kam Achcha Dam hota hai Hamen chahie mehnat Karen hardworking se kam Karen aapke liye kamyabi aapke liye Aasan Hogi Forex bahut achha kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X