Ham forex ko kitna area Kar k gharib s Ameer ho skty Hein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham forex ko kitna area Kar k gharib s Ameer ho skty Hein
    M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m app logn ko yeh kehna chahta hm keh app log achy tAriky s Kam krein or Istrha Khud ko Acha or successful trader bnaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham forex ko kitna area Kar k gharib s Ameer ho skty Hein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
    M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m app logn ko yeh kehna chahta hm keh app log achy tAriky s Kam krein or Istrha Khud ko Acha or successful trader bnaen
    Dear Hamen Forex forum ke upar kam karte hue is chij ka Ehsas Hona chahie ki Ham Apna time West na Karen aur Forex ke upar an Jagah per kam Karen Jo log is Kalyan se Kareeb Hai unko bataenge Swayam ke upar Aakar Apna profitable kar sakte aur Hamen chahie ki Hamare Jitne Bhi Do Din Ki income acchi Nahin Hai unko vishwaram ki taraf Le Gaye aur Taki vah Bhi Ek acchi handsome income Kama sake yahan se aur apni future ko Sahi Sawar sake aur apne liye ek acchi good Jindagi start kar sake.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men ameer hona bahut mushkil kam hey kiun k iss men loss bhi ho jata hey iss liay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen aur zindagi ki bahut c zarooriat ko poora kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ji Yahan per Hamen chahie continue mehnat ka name because job continue mehnat Karta rahata Hai wala Hashmi success gain karta hai so Hamen chahie Apne expert se bhi help me chahiye because hua is time se Gujar Chuke Hote Hain vah Hamen Achcha Idea Dete Hain so Hamen chahie Daily do ghante kam Karen aur Apna target achieve Karen
        • #5 Collapse

forex business gurbat ko katem kar sakta han forex aik best business hain humis mai live chat kar skaty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain forex ko samjna ak din ka kam nahi hain is mai hamara koi be bss nahi hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends on umeed h K aap to khairiyat se Honge Amir Garib karne wali Jaat sirf aur sirf Allah Ki Hai aap apni mehnat ke jarie Amir ho sakte hain aur apni careless Garibi ho sakte hain Forex ke platform per aap Agar risk lete hain aur aapko loss ho jata hai to aap jo hai desert Hote Hain Uske bad Forex ke platform Ko Chhod Dete Hain isliye yah Kahana ki Ham Amir kya Garib Honge Forex ki Platform Kesari Aisa Nahin Hai jitni aap minut Karenge Jitna aap sikhenge Jitna aap experience Lenge utna hi aap Aage badhenge utani hi aap aap aage aane ke chances badhenge
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum
              Es business main yeh zarori nh hy k ap es business ko kar k ameer ya gareeb ho sakty hain es business main yeh zarori hay k ap es business main kamiyabi ya nakami hasil kar sakty hain ..kamiyabi hasil karny k liye hamain mehnat karni chahiye jitna ziada hum forex main mehnat karain gay otna hi acha knowledge or experience hasil kar sakty hain jab forex ka acha knowledge or experience hasil ho jata hy to tab forex main kamiyabi asani k sath mill jati hay...
              $#@#i Khan
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ye pta ni humy k hm forex me kam kar k ameer hoty hai ya gareeb lekin itnaa zaror janti hu k Forex me agar hum mehnat se kam kary gy tu zaror kamyab hongy or mehnat ka phal sb ko milta hai ameeri gareebi metter ni karti mehnat lagan himmat meter karti hai or yhi sb cheeze insan ko kamyab banati hai huny forex me mehnat or lagan se kam karna chahiye is se e hum kMyab ho sakty hai

اب آن لائن

Working...
                X