Kiya trading signals par trust kiya ja sakta hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya trading signals par trust kiya ja sakta hai?
    Ajj kal apko buhot ziyada aise log zaror miltay hongay jo apko ye offer zaror karengay kay mai signals provider hun apko signals donga aor apko oskay against mai kuch na kuch payment karna hogi kiya apnay kabi try ki hai aise koi signals ya nahe personally mai sirf os signals provider ki Respect karonga jo forex mai successful ho aor jeski experience ki koi limit naho lekan eskay saat saat main ye be batata chalo kay signals par trust aor osko follow karnay kay bajae khud par trust karna seekay aor khud say he trading kiya karay
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya trading signals par trust kiya ja sakta hai?

Assalamu Alaikum friends doston bilkul Hum signals ke upar trust kar sakte hain bahut important hai ek successful trade create karne ke liye ek successful trade aur a profitable trade co generate karne ke liye jab tak Ham Apne kam to imandari ke sath aur dedication ke sath complete karte rahenge To Ham Har din kamyabi ke nazdeek Jaate Rahenge Apne kam ke sath sincere Rahe Apne kam ko importance Den Taki aapko Yahan per Kisi bhi Tarah Ki uncomfortable condition Ka Samna Na Karna Pade
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
      Ajj kal apko buhot ziyada aise log zaror miltay hongay jo apko ye offer zaror karengay kay mai signals provider hun apko signals donga aor apko oskay against mai kuch na kuch payment karna hogi kiya apnay kabi try ki hai aise koi signals ya nahe personally mai sirf os signals provider ki Respect karonga jo forex mai successful ho aor jeski experience ki koi limit naho lekan eskay saat saat main ye be batata chalo kay signals par trust aor osko follow karnay kay bajae khud par trust karna seekay aor khud say he trading kiya karay
      Dear trade signal to sahi hote hain lekin aap usko friend check Karke verify bhi kar sakte hain. Dear trade signal ko check karna ho ya market Mein train ko check karna ho ya Kisi bhi currency ke upar currency pair ke upar yah commodity ke upar Uske economical effect kya Hote Hain ine Sab Ko fundamental analysis Kahate Hain isliye Hamen fundamental analysis karne chahie uske liye Hamen jo bhi signal Milta hai usko pahle Apne signals ke mutabik knowledge ke mutabik check Karenge Baki Sahi signal hai ya nahin tab aapane use per trust Karke kam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

hamy zeyada signal ko follow nahe karna chahey hamy is main market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mian aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ko pora karna chahey hum is mai pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey gold aik risly pair hota hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

forex 1` bohgt acha business hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa pis kma skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam rain gian to jhumian es main loss gho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum e smain bgir pison kay account bna kar hum es main trading kar skty hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai
            • #7 Collapse

brother hame chiaye ke ham jo hai wo trading me apne signals ko folow krne ke bajaye j ohai wo agr ham apne knowledge or apna experience share krte hai trading me to ham jo hai wo q ke signals jo hai wo trading ke i think kbi 100 percent jo hai wwo right nh hote to hame chaiye ke ham jo hai wo trading ko sikhen or trading ke bare me jo hai wo jitna ho ske knowledge hasil kren q ke knowledge hasil krna hamare liye bht zaruri hai trading me apna knowledge gain krna
              Last edited by ; 15-06-2020, 01:30 PM.
              • #8 Collapse

G kiya to ja sakta hai lekin ek baat Hamesha Yad rakhen Forex mein koi bhi chij hundred percent perfect nahi hoti signals bhi aapki madad ke liye hote hain lekin yah 100% kam Karenge yah Nahin ho sakta 99% signals kam karte hain aur aapki strategy bhi ismein 1% aapka Luck depend karta hai Hamen signals ko follow karna chahie ya Hamare liye acche ho sakte hain lekin ismein Hamen Thoda Sa Apna wind bhi use karna chahie Agar Ham signals ko follow karte hain aur trade Lagate Hain To Hamen take profit ka option last Mein istemal karna chahie Ke Jab market down Jaane Lage to aapki trade automatically close ho jaaye aur aapko aapka profit mil jaaye signals ke bare mein information leni chahie yah acchi sabit hoti hai
                • #9 Collapse

Salam dear members g hmy phli bt to trading soch samjh k krni chaiye q k yh bht ahsan ni h hmy dil lga k kam krna chaiye ....
                  • #10 Collapse

Yeh depend krta hy k ap ka signal provide krne vala source kaisa hy agr vo dependable hy aur ap ko market ki actual situation k mutabiq signal provide krta hy tu ap us source py depend kr skty hain according to my point of view bahtar yehi ho ga k ap apna analysis skills improve kren kiun k hum long term kisi per depend ni kr skty agar ap forex mn kamyab hona chahte hain to lazmi toor per ap ko apna analysis improve krna hi pare ga otherwise ap survive ni kr skte so take care
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear bhot he best sawal kia hain pen forex trading main singles py kabi b trust nhe karna hian khud he work karna hai merket main khud he learning karne k bad he best benefit hasil ho jata hain forex ka busniess bhot he reall busniess hain is main aapko bhot hard work karna hoga forex ka busniess trusted hain agar aap ek baar learn kar lete hain tu kisi say singnles lene ki koi b need nhe hoti hain is liye merket ko khud learn karna chahiye tab he acha benfit milta hain dear
                      ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                      X