Forex me kamiyabi zror milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me kamiyabi zror milti hai

Dear brother apny thek kaha forex mein kamyaabi zaroor ,miltoi hai but is ky liye hamein mehnat ki zarorat hoti hai jab tak ham kisi kaam mein mehnat nahi kaerin gay kabhi kamyyab nahi hongy hmari kamyaabi ka raaxz hi mehnat hai jab ham forex mein din raat mehnat sy posting and trading karty hein to koi bhi hamei benifit leny sy nahi rook sakta hamein zeda sy zeda is py apna time invest karna chye jitna time ham forex ko dein gy kamyaab hoty jayein gay jab ham kisi aim ko hasil lkarny kay bary mei n soch lety hein or is py mehnat sy dil laga kay kaam karty hein to zaroor kamyaab hoty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ma kamyabi zaror milti ha agher hamain forex trading ma loss hota hain to hamain preshan hony ki zarorat nahi mhamain mahnat sa kam kara chahiya zrore kamyabi mily ghi. Mahnat hi wo wahi zaria ha jo hamari nakami ko kamyabi ma badal dati ha .aaaforex trading ma mahnat k bina ham kamyai nahi hasil kar sakty.

• #18 Collapse

han g tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho forex my lazmi kamiyabi mlti ha hmy yaha trust kar k kam karna chahiy kuk yaha hm jtna kam karty hy hmy us kam ka acha silha mlta ha hmy start my zada mhynat karni chahiy forex education ko smajny k liy lagatr learning karni chahiy
        • #19 Collapse

Forex trading main kamyabi zaroor milti hai iss baat main koi shak nahin but trading ko sekhne main time lagta hai. Iss main hamain experience haasil karna parts hai. Bahut zayada hard working karni parti hai. Pak forum main trading ko samjhne ke liye aur trading Karne ke liye bahut zayada sekhna parta hai tab jaa ke hamain kamyabi milti hai aur iss kamyabi se pehle hamain an thank mehnat karna parti jab hum mehnat karna nahin chorte to kamyabi ka milna yaqeeni ho jata hai. Pak forum members kamyab honey ke liye hamain kabhe forum par hard working ko apna junoon banane main he hamari kamyabi hai.
          • #20 Collapse

Forex trading ak asa bsiness hain jis main profi k sath sath loss bi hot hain agher hamain loss ho jata hain to hamain preshan honey ki koe zarorat nahi hamain himat nahi harni chahiya hamain os loss sa sihkna chahiya aur mzeed mahnat karni chahiya inshallh hamain zaror kamyabi hasil ho ghe.

• #21 Collapse

han g forex main kamiyabi zaror milti hai or hum sub he yahan kamiyab hoty hain hum sub ko hamesha he kamiyab hony k liye bhot struggle karna parta hai or hum struggle kiye bagair forex main kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain na he hum agy barh sakty hain ..forex main kamiyabi hasil karny k liye hamen bhot hard work karna parta hai or bhot lagan k sath he hamen kam karna parta hai lagan k sath kam kar k he hum forex ko samjh sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain hamen forex main kabhi bhe risk nahi lena cheye hamesha he bhot soch samjh k bad he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain,..
              • #22 Collapse

Forex Ek Aisa business hai jis mein Har Koi Kamyab ho sakta hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko Samjho aur Forex Mein achha experience jahir Karen to Jarur Ham Sab Kamyab ho sakte hain Paris Mein Har shakhs Kamyab hota hai jo mehnat karta hai Forex Koi Jyada Mushkil business Nahin Hai Bus Hamen ismein mehnat se kaam karna hai aur imandari se kam Karna Hai Dil Mein lalach Nahin rakhni FIR Ham Khud Hi Khud Kamyab Ho jaenge
                • #23 Collapse

G haan forx ak online business or profitabl bhi hy is main kamyabi zaror milti dare ho skti hy lakin asani hy k achaa bons na mily ga agar mhnat or lagan sa kam jaay to zaror kamyabi milti hy achaaa bonus posting ky hisab milta hy agar posting ki quality achiii ho achaa bonus bhi ay ga kamyabi ki key hy mhant agar mhnat ki jay soch smjh kr trade ki jay market ky hisab sa to zaror kamyabi mily gii q kmhant kbhi zaya nhi jati us ka sila zaror milta hy forex main daily base pa kam kia jay daily ka jo targt hy us ko pora kia jay to zaror kamyabi milti hy
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
                    aapko 4x Mein bus mehnat Karte Rahana chahie kamyabi Khud BA Khud mil Jayegi Jab aap main Chhod Jaenge to Fir aap ki tabahi ka Silsila shuru ho jaega aur aap usko Chod Denge kya Jaisa bhi ho aapko Forex Mein mehnat Karte Rahana chahie
                    Jab Ham kam Karte Hain To Kam Koi Bhi Ho Jab tak Ham hardworking Karenge Nahin Karenge Yahan Apne kam ko dil se nahin Karenge tab tak Ham koi bhi kam acche tarike se nahin kar sakte hain isliye 5 Forex forum per kam karne ke liye Hamen hot working Karni Hogi aur jitni Jyada mehnat Karenge Jitna Jyada pok pok Horan ko time Lenge Ham Apne knowledge mein utna hi Safar Safar Karenge aur jab Ham Apna Re knowledge mein Safa Jyada Hoga aur ham Apne kam ko increase Karenge To Ham apna hi fayda Karenge Jab Hamara kam quality wala hoga to hamare tarkki karne ke chances bhi bahut jyada ho Jaenge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Forex mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko hardworking karna Hogi 2 se 3 important points hai agar in product kar liya Jaaye to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte first of all aapko hard worker hona hai secondly aapko punctual Hona Hi Tha Shirley aapko daily basis per target pura karna hai agar yah teen baten aapke mind mein aur aap is per Amal Karke kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge....

اب آن لائن

Working...
                      X