Trading ka asaan tareeka kiya hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ka asaan tareeka kiya hay

trading me koi asan tarq ni ha bhai baat ye ha k trading me koi bi shortcat ni ha is liy trading ko sekhna hota ha proper learning krna ha
    us k baad ap trade ka asan tarqa kuch hain lekn kmyb hon na hon kuch ni kah sakty is liy ek mothd ko follow krty howy hi trade krna hota
    agr apne misstk ki to lo ho sakta ha aisa krian k loss se bachy k liy forex ko tim dain
    اللهم صل على سيدنا محمد
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear ham experience ke base par trading ko aasan bana sakte hain main hamen soch samajhkar trading karni chahie aur demo account ko use karna chahie usmein acchi Tarah practis Karenge tab hi hamen achcha experience Hasil hoga aur ham is main acchi Tarah se trading ko aasan bana sakte hamen learning bhi continue rakhni chahie tab hi Ham successful ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

trading ka song 3 ka hi hai ki Hamen track profit Lagana chahie stock loss valuable Lagani chahiye aur chat ko acchi Tarah charge kar lena chahie agar aisa Karenge to Kaun jao bhukhe
        • #19 Collapse

Ji han trading ke liye jaruri hai ki aap Roj experience full Insan hokar aapko apni trading kya bolate Hain experience to aapko Kamyab Hoke aur aap Logon ki trading Bhi Kya nuksan ke sath profit Degi isliye profit trading message karna chahta hai to sabse pahle Apne experience ko badhane aur knowledge information se fayda uthate Hue Apne trading ko Bistar se banaen
          • #20 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke pahle iske bare mein achcha knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen tab Ham Forex trading mein kam Karenge to achcha fayda Acer kar sakte hain Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie mehnat karni chahie tabhi Ham kamyab psle kar sakenge.
            • #21 Collapse

Trading ker na k bout zadia rules hy ik to hum zadia se zadia demo account per practice ker ni chiy ar hum ko planning k sath work ker na chiy us k illow hum ko hardworking se kam ker na chiy
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                Instaforex pay trading mukhtalef tareeqo say hoti hay. Indicators say trading hoti hay. Robots say trading hoti hay . Aor price action say trading hoti hay. Trading ka sub say asaan tareeqa kiya hay jic say kum experience walay traders bi asaani say trading ker kay apna tajarba zayada ker sakay pher mushkil tareeqo say trading kerna shoro ker sakay.
                Forex ke andar trading karne ka sabse Aasan aur unique Tarika yah hota hai ki ham log short term trading Karen Ham Logon Ko chahie ki is chiz ko follow Karen daily basis per market Se Achcha profit withdrawal karvaye Kabhi market ke andar Hamen lalach Nahin Karni chahie Jitna acche tarike se ham log profit Kama Lenge Hamare liye vah source of income increase Hota jaega trading karne ke liye sabse pahle Hamen trading course sikhana hoga tab jakar ham log Khud Se isko karna Sikh Lenge
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #23 Collapse

Aapane bahut acha sawal Kya Hy jo bhi new member ismein agar usne achcha start hassil kar raha hai tu sabse pahle vah iska acchi tarah Na Lage aur analysis hasil Kare uske bad yah kam start karen kyunki agar bagair Na Lage aur experience ke usne kam start kar diya to fir new member hai usko FIR last hoga jisse FIR uske liye majburi Ban jayegi yah kam chhodane ke liye to use pehchaane se achcha hai ki vah is kam per aane se pahle a apne aapko mukmmal tarike se taiyar Karen uske bad kam start . Kyunki agar usne profit hasil karna hai tu sabse pahle use sabar karna padega kyunki iska nal hasil karne ke liye time lagta hai to fir usko time to lagega lekin jab uske pass mukammal knowledge a jaega to bahut thi acchi khasi to sabse pahle ismein learning important hai burning se..

• #24 Collapse

trading ka asaan tarikka apke pass best learnig ar tajarby ka hona hy ye bat coonfom ha jee learning essentail element ha forex main is ky without tu khuc be nahe ho skata jee is ko her hal main ap ny kam kerna ha wase loss he loss ho jaye ga ap ko business ko start kernain say yeh janna zaroori hai k nusiness kis noiyat ka ager business k baray sb kuch malumat hai tio us surat main business kerna assan ho jata hai.
                    • #25 Collapse

Forex trading course sikhane ke liye Hamen demo kaun per practice karna chahie Forex trading ek achcha business hai Ham ismein jitni hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se acchi nahin kar sakte hain aur x waiting mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie aur acche ki ummid rakhni chahie.
                      • #26 Collapse

learning trading ko asaan banny ka bhtreen zariya hy is main kisi bhi kism ka koi shak nhi hi k is main jab bhi ham kam krty hain to ius man kam krny se ap koi us main profit milta hai laikin is main bhai ji ap ko ziada se ziada seekhna zrori hai is main seekhna hi to hota hai jis ki wja se ap ko i smain profit mil skta hai.
                        • #27 Collapse

Bilkul main samajhta hun ki agar ham log Kamyab trading karna chahte hain to hamare liye zaroori hai ki ham log sabse pahle apni learning Apne knowledge information aur experience per Baat Karen isliye ham log ko training Shuru karne se pahle demo account per kam karna jaruri hai Taki Ham Logon Ko experience aur ham log Kamyab trading ki buniyad rakhen aur ham log apni kamyabi ki Manjil ki taraf badhate jHain
                          • #28 Collapse

trading ka asaan tariqa bes learning power hy basicaly har forex trading sites per mainebohat important hai kun ke ham jitni zyada learninghamay pehle forex kay bare may learning karne jab tak hamary pass is business ka koi knowledge he nai ho ga tab tak hum is main kamiyab trader nai ban sakty.
                            • #29 Collapse

Assalam walekum trading Ko sikhane ka aasan tarika yahi hai ki aap iski sabse pahle basic sikhen uske bad advanced sikhe uske bad demo practis karke zyada se zyada knowledge hasil Karen ki aapko kis tarike se loss hota hai aur kis tarike se profit aur apni strategy banaen jab bhi aap acchi trading kar sakte hain shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mry point view sy best way of trading wo hn jis me hm expert hn or hum is chez K bary me bhot kuch janty hn to is chez me achy treky sy trading kar sakty hn q k trading wo chez hn jis me apko los bhe ho sakta hn

اب آن لائن

Working...
                                X