Forex me hamesha safe trading karni chahiey q keh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me hamesha safe trading karni chahiey q keh
    G haan friends me ap se kehna chahoo gaa keh hame trading karte waqt hamesha aek to sabar se kaam karna chahiey jitna mumkin hoo sake pair ko analyze Kar liaa Kare aor trading me ziada risk bilkull bhi na leaa Kare q keh yehi risk hamare account ko wash bhi karwaa sakta hai is liey hamesha safe account ke liey stop loss use Kare.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me hamesha safe trading karni chahiey q keh

Forex trading mein hamesha hamesha setting karni padati hai yah to hamari majburi hai ek tu Jo log mere sath Pakistan forex showroom mein kaam karke trader bante Hain unki do yah majburi hai ki unke pass na to ek achcha weekly bonus hota hai aur na unke paas ek achcha capital hota hai jiski vajah se unki trading save karni padati hai agar mein sev trading nahin karenge to unka account was hone ke chances hai hamesha hamesha karni padati hai aur apni usko bahut hi achcha karna padta hai isliye problem na hon.
    • #3 Collapse

hamain forum main practice kar k hi hum real main i trade karni ho gi aur forum main har koi kam kar k sucess ho skty hain but hamain chhaye is forum main information achi ho gi tab h hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trader ko achaye is forum main planing karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
        G haan friends me ap se kehna chahoo gaa keh hame trading karte waqt hamesha aek to sabar se kaam karna chahiey jitna mumkin hoo sake pair ko analyze Kar liaa Kare aor trading me ziada risk bilkull bhi na leaa Kare q keh yehi risk hamare account ko wash bhi karwaa sakta hai is liey hamesha safe account ke liey stop loss use Kare.
        G Sir thek kaha apne magr is ky liye Mahabt ki zarort hai Safe trading ke liye wait ki zarort hai chart banana ananlysis set krna aur Market ko nazar m dekhna Forex bht e ala bussniss hai
        • #5 Collapse

Forex mein agar aap apna account safe Rakhna chahte hain aur Apna account kahan per saaf rakhte Hue trading karna chahte hain to always Yahan per sev trading karne chahie because Yahan per Agar Ham seyfried Nahin Karte to Yahan per Hamara account bahut jald wash ho sakta hai yahan per Kabhi Bhi overtrading Na Gir Jaaye Jo members Yahan per overtrading karte hain and bar Barish mistakes ko repeat karte hain aur Jyada profit market se Hasil karna chahte hain to UN members ke account kahan per always wash Ho Jaate Hain so Apne trading Mein Kabhi Bhi big risk na liya Karen proper tarike se trading Karen FIR aapka account kahan per safera sakta hai aur aap isase bhi kar sakte hain
          • #6 Collapse

g hn hmain chye k ham ager safe trading kren gay to ham is main kamayb ho sakty hain .is k illaw ager ham trading main kamayb hoon gay to ham is main kamayb ho sakty hain.aor is k illawa ager ham is main lot size kam rhkni gay to ham is main kmayb ho sakty hain.is k illawa ager ham ager lot size kam rhkin gay to ham is main ham kamayb ho sakty hain.aor ager lot kam rhkin gay to ham is main faida utha sakty hain.is liiye hmain chye k ham is main over trading kren gay to hmra acccount wash ho jaye ga.ager ham chaty hain ham safe trading kren gay to ham is main kamayb ho sakty hain.
            • #7 Collapse

Ji han doston abhishap Forex Mein sev trading Karen isase Ham Logon Ka Kaun Vishay Par Rahte Agar Ham Logon Ne maximum trading Kiya aur Laal Ishq nahin kiya thoda sa property aur use per Allah ka shukr Ada Kiya To Ham Logon ke liye hai na ki Humne lalaj Karke Utha Ke Apna account was Karen isase Ham Logon ki isliye Kahate Hain Ki Ab Kya pachtana Jab Chidiya chug Ke Khet
              • #8 Collapse

Ji dost ap ki baat sae hamine forex se safe tarha sw trding krni chay aur wo ham us time kr sakty hine jab ham markeet koanalyse krine aur phir trade krine phir ham ziada kamyab ho sakty hine is liy jab trade lgaine achay se lgine..
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

bhai g save trade krna bohat mushkil is liya hume pahly forex ko learning krna ho ga us k baad hi ap save trade kr sakty hain marekt ko
                  easy kabi na lene ni to loss ho jai ga or dosri baat ye k hume forum se learning ni mil ni hume chahye k proper teacher se learning krna ho
                  ga is liy hum kisi achy senior se sekhna ho ga trading ko
                  اللهم صل على سيدنا محمد
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko chahie ke Hamesha rules and regulations ko follow karte hue trading Karen Taki aap Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake Jo log mehnat karte hain aur Jyada Se Jyada time trading ko Dete Hain vah Kamyab bhi hote hain aur Achcha earn Bhi Karte Hain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty haijn market 24 ganty he open rahte hain hum is mai live trading karty hain hum is mai sada urdu main posting karty hain hamy kam karny kyt har aik rules ko follow karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik acha karobar hain
                      • #12 Collapse

Forex shopping for and promoting mein hamesha hamesha putting karni padati hai yah to hamari majburi hai ek tu Jo log mere sath Pakistan overseas change showroom mein kaam karke supplier bante Hain unki do yah majburi hai ki unke omit na to ek achcha weekly bonus hota hai aur na unke paas ek achcha capital hota hai jiski vajah se unki shopping for and promoting retailer karni padati hai agar mein sev shopping for and promoting nahin karenge to unka account used to be hone ke chances hai hamesha hamesha karni padati hai aur apni usko bahut good day achcha karna padta hai isliye hassle na hon.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye hemen hamesha trading ache experience aur knowledge ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading sabar aur money management ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                          X