Trading se daro ge to seekho ge kese

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading se daro ge to seekho ge kese
    Dear fellows Assalam O Alaikum .
    Dear forex trading se darna nahi chahiey balkeh hamesha hame first of all start me learning karni chahiey is ke baad hi hame real me trading karni chahiey aor trade lagane se bilkull ghabrana nahi q keh ap loss se hi seekhe ge keh profit kis tarah se gain hota hai.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading se daro ge to seekho ge kese

You are absolutely right dar k agy jeet h darain gy to seekhein gy kesy insan koi b perfect nh hota sb ghltiyan kr k ee seekhty hn mgr learning b krein asa nh h k ap bina learning k bgair knowledge k or market ko smjay bgair ee trade krdein or phr confidence b kam na aye ga lehaza proper seekhein phr confidence sy bgair dar k trading krein agr darty rhein gy to peechy reh jaen gy ap be brave and do your work without fear..
    Last edited by ; 15-06-2020, 07:18 AM.
    • #3 Collapse

Trading se aap agar karenge to aap kaise sikhenge aapane trading se darna nahin hai reading bahut hi mushkil kam to hai yah baat to mante Hain main bhi manta hun jo bhi new member aata hai vah to kahta hai Bhai yah to bahut mushkil kam hai kaun se gaon mein hamen Dal diya hai aap logon ne lekin jab is kam ko shuru kar raha hai aur iski trading acchi Ho jaati hai aur vah sikhana shuru kar jata hai to believe MI keva stating to aise deal kar aata hai jaise usko bahut achcha ho gaya hai to aapane forex trading ko time dena hai aapko koi problem nahin hoga aap kamyabi ke liye bahut jald apne aap ko forex trading mein perfect kar sakte hain.
      • #4 Collapse

g han hamainf orum main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is foum main kam karty hain aur hamain market main enter hony say pahhly is k bary main learning karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum acha earn karien gay uar hamain market main kam kar k hi hum acha earn karien gay uar hamain knwoldge ho ga ta k earn ho
        • #5 Collapse

exactly Sahi aapane Kaha Agar ham log trading sudhrenge to sikhenge Kaise isliye Ham Logon Ko Darna Nahin chahie Bible ke vakyon ke sath kam Karen Ek Bar Agar Hum Se mistake Ho Jaati Hai To next time ham log waise mistake Nahin Karenge uske sath friend ke kam Karen
          • #6 Collapse

ap ne bahut hi achi baat share ki hay k agar ham trading main daryn gy to phr ham seekhyn gy kaisy.Trading main kaam karny k liy zarori hay k ham ko self confidence ho aur jo kam ham kar rahy hain is main ham ko achy se knowledge bhi ho aur jo kaam karyn us ko seekh kar karyn gy to phr dar bhi nhn rahy ga aur is tarah se agar ham trading ko seekhyn to ham kamyaab bhi hun gy aur trading ko achy se seekh bhi sakyn gy jab kaam seekh jayn gy to earn bhi acha karyn gy.....
            Last edited by ; 15-06-2020, 07:19 AM.
            • #7 Collapse

G hna ap nay sae kaha hae hum ager trading khud say seekhyn gay ni to kia kryn gay her dafa ur logn k hum dependent ho jaen gayn hum jantay hn k jub hum koe work seekhtay hn to uskalea bahut saroi qurbaniya dani hoti hn jaisa k hamn start mn bahut nuksan ho ga laikn bad mn hamn faida bhe ho sakta hae ur hum loss say he to seekhtay hn ur achi trha seekhnay kalea loss zroori hae
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai agar aap trading dadarkar Karoge To aapko kamyabi bhi nahin Milegi aapko chahie ki Apne andar confidence Paida Karen confidence ke sath hi trading Karen Taki aap Achcha trade kar sake aur Jyada Se Jyada nahi Naat Karen Soch samajhkar trade Karen Taki aap Kamyab ho sake
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

hamy is main knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey hum is mai live trading karty hain hum is main gar bath kar sada urdu main kam karty hain yai aik acha karobar hain hum is main as a job be kam kar sakty hain hum is mai jitna be kam karty ha yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hain hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty han
                  • #10 Collapse

Bilkul aapane sahi kaha humain trading mein darna bilkul nahi chahye otherwise Ham confidence loose kar jaenge aur jab hamare pass confidence nahin hota hai tu confusion mein wrong decision lene ke chances mazeed increase bajate Hain so behtar decision lene ke liye zaruri hai ki Ham mind mein kisi bhi bhi type k khoof aur daar rakhe begair forex ko learn krna sekhein kiun ap jante hain k learning is the key of success in forex
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
                      Dear fellows Assalam O Alaikum .
                      Dear forex trading se darna nahi chahiey balkeh hamesha hame first of all start me learning karni chahiey is ke baad hi hame real me trading karni chahiey aor trade lagane se bilkull ghabrana nahi q keh ap loss se hi seekhe ge keh profit kis tarah se gain hota hai.
                      Bilkul sahi Kaha aapane a Agar Ham darte Rahenge loss se A To Ham trading nahin kar sakte Hamen trading karne ke liye confidence ki jarurat hoti hai aur confidence Aata Hai loss karne se Agar Ham loss Karte Hain To Hamen apni Galti ke bare mein next time samajhna hoga Agar Dar Dar ke trade Nahin Karenge aur Baithe Rahenge to Forex mein fayda nahin hai aapke kam karne ka isliye Hamen is bare mein sochana chahie aur ghabrana Nahin chahie Agar Ham trade karte rahenge to Ek na Ek Din Ham Sikh Jaenge aur Ahista Aisa profit bhi hone lagega isliye Hamen Koi Bhi Jab Bina soche Nahin Lena chahie lekin Darna Nahin chahie
                      • #12 Collapse

G han yeh bat bilkul thk hn K jb tak ap trading karny sy daro gy to apko koi faida ni ho ga bulk apko chaye mehnat K sath km karo or apny km ko smjho pory time table sy karo to Insha Allh ap kamyab ho jao gy aik bat yad rhko kise bhe tarh ka bussnis ho to humy is me darny ke zaroart ni hn bulk mehnat ke zaroart hn mhnat me azmat hn
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han dostun ap biljol thek khe rahy hain k profit or loss to har business me hoty hain hmain forex ag ghabrana nahi chaiy forex me kam karny sy nahi darna chaiy bas mehnat karni chaiy forex bhot acha business hy jo is me mehnat karta hy wo kbhi n nakam nahi hota so hamin darna nahi chaiy bhal k acha knowledge or experience use kar k achi trade karni chaiy

اب آن لائن

Working...
                          X