threads ke limit ko cross karny ka naqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

threads ke limit ko cross karny ka naqsan
    agar hum threads ke limit ko cross kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss ko katam karna chahey pher he hum market mai agy bar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahet hain yai aik acha karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: threads ke limit ko cross karny ka naqsan

Threads ki limit ko cross nahin karna chahie vaise bhi thread kitne baje aapko Di gai hai to iska matlab hai ki yah rule and regulation hai jab aap ko follow nahin karenge to fir aapka account band hone ke dekhte hainnew member Sara din thread create karte rahte hain aur unko samajh hi nahin ki kitne flat create karte hain aur bilkul overruling regulation ko call nahin karte aap kisi ko bhi jab invite karte Hain ki vah Pakistan forex for mein join karen to sath usko bataen ki rule kya hai aur kahate aapane kam karna hai aise nahin chalega ab bakre se kam karenge to bahut jyada nuksan hoga aur aapka kaun bhi ban sakta hai.
    • #3 Collapse

G han dear hmy kbi b threads ki limit ko cross nh krna chye otherwise wo delete hojaty hn utna ee kam krein jitna apko kha gya h excess of everything is bad hm khd ee mistakes krty hn or fir Forex ko blame krty hn jo totally wrong way h hmein according to rules kam krna chye rules k against jayen gy to loss uthaen gy daily 4 threads sy above na jayen na ee 50 sy above posting krein weekly 350 posts or 28 threads are allowed dont cross limit otherwise you are responsible..
      Last edited by ; 15-06-2020, 07:10 AM.
      • #4 Collapse

Dear friend Had Se Jyada Karne Ka nuksan Hota Hai Aise Hamen Hamari limit cross Ho jaati hai aur ham isase Jyada posting nahin kar sakte isliye aapko chahie aap Delhi Ke 4th Ed hi Karen Jyada third karne ki jarurat Nahin Hai Kyunki Iske nuksan hota hai aur yah form ke rules Ke Bhi khilaf Hai
        • #5 Collapse

Yes hamain limit main reh kar hamain working karni chahiye ta keh hum daily every hour main forum per active reh sakain or forum hamain hamary maximum time consuming per acha bonus day, aik he session main kabhi bhi complete posting work finish nai karna chahiye q keh next day hum ko phir majbooran usi time work karna parta hay. Ager different sessions main posting work kia jaye to hum kisi bhi waqat asani say posting target complete kar sakty hain.
          • #6 Collapse

dear friend forex forum ki trf sa hmen daily 4 threads create krnay ki limit de gae ha isliay hmen forum rules ko follow krtay howay sirf 4 threads he krnay chayen aur limit sa ziada thread na kren keun k ziada walay threads ko forum ki trf sa remove kr dia jata ha jis sa apka sirf time he zaya hota ha
            • #7 Collapse

Threads ki limit four hay her member Kay lie to kici member ic say zayada kernay say koi fayda to hota nai hay .ic lie Jo limit forum ki taraf say di gai hay ucay hi pora rakhna thiek hay. Ziada agur karengay to uc ka bonus bi nai milay ga aor uc time may koi post bi to ho sakti hay . Forum members ko rules ko poora ker kay kaam kerna chahiye ic tara axha bonus melta hay agur rule kp torengay to nuksaan he hoga
              • #8 Collapse

threads ke limit ko kabe be cross nahe karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hain jo hamy knowledge be dyta han or ya hamy experience be dyta hain hum is main aik din internet par aik he account ko open kar sakty hain yai aik asa karobar hain jis main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain yai aik real karobar hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
                  agar hum threads ke limit ko cross kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss ko katam karna chahey pher he hum market mai agy bar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahet hain yai aik acha karobar hain
                  Assalamau ALiakaum my dear wese to is main threads karne ke koi limit nhe hote the lkain ab mere khayal main is ke limite hote hae hum aik din main 8 threads kar sakte ahin to hamne bhe cahiye ke hum is main km threads kiya karen kabhe bhe is main hamen zayada threads na kiya karen take hum is main kamyab bhe ho saken jo log is main kam she tarah se karte hain apna acha kam kar jate hain wo is main kuch na kuch seekhne ko he milta hae to abhe logon ko is amin apna kam she tarah se karna cahiye take wo is main ache earning ke sath is main kamyab ho saken to he to tamam logon ko is main apna km karte rehna cahiye jo log kam acha karte hain wo he to is main kamyab bhe hote he hain

اب آن لائن

Working...
                  X