Trade loss sy hi kiun shoro hota Hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade loss sy hi kiun shoro hota Hy???
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k saber krain jb AP trade open krty Hain to ye Hamesha loss main hi open hota Hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. Loss main open hony ki wajah ye hy k trade ka spread hot Hy ya commesion hoti Hy. Is liy AP ko saber k sath Kam krna chahay.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade loss sy hi kiun shoro hota Hy???

Jabi Ham koi bhi trade open karte hain to vah loss se shuru hoti hai iska matlab yah hai ki hamara ek samaj insert hota hai ek command line hoti hai aur dusri line hoti hai jisse hamen Diya jata hai ki aap mein is open karenge ismein spread kitne hain agar oil ki market se aap open karte Hain to aaj ki market mein aap bus mein nahin jaati hai agar market aapke favour mein ja rahi hai to aap profit milta hai asar mein matlab yeh hai ki market mein jitna jyada sacred hoga itna jyada aapka loss hoga use ladke complete karne ka matlab yah hai kya Jo broker hai vah apna hissa le raha hai is vajah se aapka market aap ki last mein jaati hai.
    • #3 Collapse

har jeet tou sath sath hooti hai so hamain i s k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain demo main practice kar k hi hum real main kam karein gay uar hamain practice kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain chahye is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

Haa yaar mujhe bhi yehi samjh nahi aati keh ham jab bhi trade kisi bhi pair par lagaey to hamesha pehley hamara trade loss se hi q shuroo hota hai Kia aesa har kisi kesaath hota hai please kisi ko information hai to please inform me.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

Thanks dear memeber ap ne bhut achi information de jis ka hmine phly pta nai tha trade ka sperd b lot siaze mutabik hota ho ga yeni jab ham bari lot use krty hine to loss b bara hota ho ga.
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

JUB hum pak forex trading mein new new member hotay hay to humy is trading mein phlay dafa nuksan hota hy or bad mein faida aisa q. jub hum pak forex mein new member hotay hay to hum forex trading ka experience hasil nahi hota or hum is mien bagar kisi experience kay kam strat kar datya hay jus ke waja say humy si mein nuksan hota hay. forex trading mein kamyab hoina kaliya is ka bara mein knowledge hasli karnae chahiya or pher is mien kam karna chahiya.
            • #7 Collapse

forex man hamy loss or profit ka samna karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar dakty hai to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or pane mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty han or market main run kar sakty hain yai aik legal kariobar hain is main pakistan ky log be kam kar rahy hain yai real karobar hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

JUB hum pak foreign exchange buying and selling mein new new member hotay hay to humy is buying and selling mein phlay dafa nuksan hota hy or awful mein faida aisa q. jub hum pak foreign exchange mein new member hotay hay to hum foreign exchange buying and selling ka trip hasil nahi hota or hum is mien bagar kisi journey kay kam strat kar datya hay jus ke waja say humy si mein nuksan hota hay. foreign exchange buying and selling mein kamyab hoina kaliya is ka bara mein understanding hasli karnae chahiya or pher is mien kam karna chahiya.

اب آن لائن

Working...
                X