Bright future banay ki ly forex me time ko sacrifice kerna hota hyy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bright future banay ki ly forex me time ko sacrifice kerna hota hyy?
    It is a good of quotation of a trader,jab tak Ham kisi vyakti se aur knowledge ke sath koi bhi chij hasil karna chahte hain to hamen kuchh Na kuchh pane ke liye kuchh Na kuchh khona parta hai kyunki jab tak aap apne andar se acchi si Jo aap hi kimati chij hoti hai valuable chij hoti hai usko chij kisi bhi chij bas. Nahin karenge to sau Tak aap se achcha sa aur usse bhi kimati chij hasil nahin kar sakte kyunki jab Ham ek hi chij per apna target ko fix kar dete hain aap password from ke andar experience and knowledge Ke jarie uske aage nahin badh sakte hain kyunki jab tu khwab aage badhane ke liye jitna apne andar improvement ko jyada se jyada enhance karte rahenge to Forex trading analysis saree mul proper Kahan kho baithe banaegi kyunki jitne bhi karenge.iske sath hi office ke andar acchi si aur bigger capital banne ke sath aap apne future of business joki aap pahle bat Rahe vah bhi uske sath hi Roshan ho jaega iske andar bright pakki hogi progress ke sath ap is me accha kaum bhi karenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bright future banay ki ly forex me time ko sacrifice kerna hota hyy?

Vahi log apna mustaqbil bana lete Hain Jo mehnat karte Hain aur aur is kam ko time dete Hain tab hi vah log is kam mein kamyab ho sakte hain aur jo log is kam ke liye mehnat nahin karte Hain to vah kabhi bhi kamyab nahin hai isliye hamen hamesha mehnat ke sath kam karna chahie tab hi hamara mustaqbil behtar ho sakta hai aur mehnat ke sath Kam nahin karte Hain to hamara is kam se mustakbil kabhi behtar nahin hota hai isliye hamen hamesha mehnat karni chahie tab hi Ham apne mustakbil ko aur apni e learning ko behtar banaa sakte hain
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

G han bilkul i agree with you k agr hm bright future krna chahty hn phr time ko to sacrifice krna hoga asa nh hoskta k kam b hm na krein mehnat b na krein or future b bright ho jesi expectation ho phr struggle b krni hoti utni h bina mehnat k future bright nh hoskta bhtt kuch sacrifice krna prta apny time ko specially proper time dein gy to proper understanding hogi jb proper understanding hogi to ee kam best way m hoga or kam best way m hoga to earning b best hoye g or best earning sy future b best so basic yhi h k ap mehnat krein agr waky ee future bright krna h to time b sacrifice krein..
      Last edited by ; 15-06-2020, 05:50 AM.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul correct hai ki Prakash trading business Mein bright future banane ke liye Hamen ise Jyada Se Jyada time Dena Hoga isko Ham Jitna Jyada time Denge utna jyada hi Ham ismein explanation knowledge game karte hue Kamyab trader banenge aur Market ke trains ko bhi follow karte hue trading Karenge. Sathiyon se request hai ki vah is Samay Jyada Se Jyada time deta ke woh Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil kar sake
        • #5 Collapse

ji han ham forum mein ager daly basis per achi quay ka work kerty rahin gy to hm iss sey apna future bhi bright bna sakty hein lihaza hm sab ko forum ko join ker key apnuy fututre ko brigght bna lena chahiy takeh hamin bhi achi earninig mily jis ki mDAD sey hmari life mein mazeed asaniyabn paida ho sakin gi.
          • #6 Collapse

Aapki baat Se full agree Karti Hun Yahan per Agar Ham Forex Apna future bright banana Chahte Hain To Hamesha ke liye Apna time Yahan per sacrifice karna hota hai because jab Ham Yahan per more and more time spend karte hain Fir Bhi Ham is business ke bare mein bahut accha experience Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham Yahan per careless hokar kam karte hain aur is business ko proper time nahin dete FIR Ham is market ko kabhi bhi acche tarike se understand nahin kar sakte hain forex market ko acche se understand karne ke liye ek proper time required Hota Hai aur jab Ham is business ko bahut acche tarike se understand kar lete hain Hamare liye yahan se earning Hasil karna bhi possible hai aur Iske future bright banaa sakte hain
            • #7 Collapse

g han hmain chye k ham forex main ager apnay future bna chaty hain to uskaily hmin chye k ham mhnt kren aor ham is main jitna mhnt aor lagan k sath kam kren gay to ham is main zroor kmaaybhi hasil ker sakty hain.is k illawa hmin chye ager ham forex main hard woork kren fgay to ham is main zroor seeehkin gay.aor ager time ham forex ko seehknay main dain gay inshsh ALLAH ham aik din achy trader ban ker achi trading kren gay.jis say future mainbhamin kafi faida ho ga.is liiye hmain chye k ham apnay future ko acha bany kaily din rat mhnt kren aor sab say achi bat ye hai jo log mhnt ker ty hain ALLAH Unki mhnt ko rang deta hai aor wo apnay he filed main achi trah ki kamaybhi hasil ker laity hain.
              • #8 Collapse

bilkul sahe bat ke hae ap ne is ke liye tamam logon ko cahiye ke wo is main time spend kiya karen jitna zayada wo time forex ko den ge wo is main utna he zayada kamyab bhe ho he sakte hain to tamam members ko is main ese he karna cahiye take wo is main success bhe gain kar sakte ahin to isi waja se hamne bhe esa he karna cahiye or is main zayada se zayada time lagaen forex main jitna zayada ap is main time den ge forex ko ap is main utna he zayada ache tarah se earn bhe kar sakte hain or ache trader bhe ban akte hain to tamam logon ko bas is main ache tarah se apna kam karte rehna cahiye take tamam log is main success hasil kar saken or is amin wo kamayb bhe ho he jaen
                • #9 Collapse

Bilkul Apna future Agar Hamen bright banana hai To Ham bahut hi zyada Yahan per kam kar sakte hain Yahan per trading karne ke liye learning kar sakte hain Kyunki yah Hamari kamyabi ke liye bahut zyada important hai Agar Ham successful Hona Chahte Hain To Hamen Yahan Par Din Raat mehnat Karni chahie Kyunki Jab Ham Yahan Par Din Raat mehnat karte hain tab Hamen iska bahut hi acha reward Milta Hai Ham successful Hamesha apni mehnat ki vajah se apne experience ki wajah se hote hain Hamen koshish Karni Hogi ki market ko time dekar market ko samajh sake Taki Ham market Mein successful ho sake
                  • #10 Collapse

Dear It is a good of citation of a trader,jab tak Ham kisi vyakti se aur know-how ke sath koi bhi chij hasil karna chahte hain to hamen kuchh Na kuchh pane ke liye kuchh Na kuchh khona parta hai kyunki jab tak aap apne andar se acchi si Jo aap hi kimati chij hoti hai valuable chij hoti hai usko chij kisi bhi chij bas. Nahin karenge to sau Tak aap se achcha sa aur usse bhi kimati chij hasil nahin kar sakte kyunki jab Ham ek hello chij per apna goal ko fix kar dete hain aap password from ke andar journey and expertise Ke jarie uske aage nahin badh sakte hain kyunki jab tu khwab aage badhane ke liye jitna apne andar enchancment ko jyada se jyada beautify karte rahenge to Forex buying and selling evaluation saree mul acceptable Kahan kho baithe banaegi kyunki jitne bhi karenge.iske sath hello office ke andar acchi si aur greater capital banne ke sath aap apne future of enterprise joki aap pahle bat Rahe vah bhi uske sath hi Roshan ho jaega iske andar bright pakki hogi development ke sath ap is me accha kaum bhi karenge. yeh aisa business hy jesy har insan kr skta hy.
                    • #11 Collapse

hum is main kam karty haim or yai hamy kam karny par pasia dyta hain hum pasio ko apne need par lagaty hai or apne life ko bahtar bananty hain hum is mai live trading karty hain hum is main sada urdu main posting karty hain hamy kam karny ky har aik rules o pora karna ho ga ta ky hum is mai kamyanb trader ban jay or market man run kar saky yai aik online karobar hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han bilkul i agree with you okay agr hm vibrant future krna chahty hn phr time ko to sacrifice krna hoga asa nh hoskta k kam b hm na krein mehnat b na krein or future b vivid ho jesi expectation ho phr battle b krni hoti utni h bina mehnat ok destiny vivid nh hoskta bhtt kuch sacrifice krna prta apny time ko specifically proper time dein gy to proper understanding hogi jb proper know-how hogi to ee kam first-rate manner m hoga or kam exceptional way m hoga to incomes b first-class hoye g or nice incomes sy future b satisfactory so primary yhi h okay ap mehnat krein agr waky ee destiny bright krna h to time b sacrifice krein..

اب آن لائن

Working...
                        X