forex mein sbar k sath sath mehnna t ki bhi zrurat hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein sbar k sath sath mehnna t ki bhi zrurat hoti hai.
    Aoa, subha bakhair all mery forex members umeed hai sb Allah k fzzlo kram sy theek or khush o khuram hongy. g to mein keh rahi thi k forex trading mein sbar k sath sath agar hm mehnnat bhi kryn gy to hi hmy sbar ka phel bhi meetha mily ga is liye sirf sbar sy kuch nahi hoga. forex trading mein kamyabi hasil krny k liye aap ko chahey k aap sbar k sath sath mehnnat or forex ki knowledge bhi achy sy hasil kryn.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein sbar k sath sath mehnna t ki bhi zrurat hoti hai.

yes my brother hamen hardworking bhi karni chahie aur sab bhar ke sath trading bhi karni chahie to tab hi Ham successful ho sakte hain kyunki hardworking bhi hamare liye bahut important hoti hai aur agar trading mein Humsafar ke sath trading nahin karte hain to bhi hamen success nahin Mil sakti hai isliye sabar ke sath trading karna hamare liye bahut important hota hai aur tab hi Ham trading mein successful ho sakte hain agar sabar nahin hoga to trading mein Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte hain vahi log
    • #3 Collapse

agar hum frex mai saber sy kam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai bager balane accont bana kar be kam kar sakty hain humis mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamkar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana ka kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik best and unique business hain
      • #4 Collapse

Dear hamen hardworking bhi karni chahie aur sab bhar ke sath trading bhi karni chahie to tab hello Ham profitable ho sakte hain kyunki hardworking bhi hamare liye bahut necessary hoti hai aur agar buying and selling mein Humsafar ke sath buying and selling nahin karte hain to bhi hamen success nahin Mil sakti hai isliye sabar ke sath buying and selling karna hamare liye bahut important hota hai aur tab hello Ham buying and selling mein successful ho sakte hain agar sabar nahin hoga to trading mein Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte hain vahi log.
        • #5 Collapse

yeh na ho ke bas ap sabar karne he beth jao is ke sath sath tamam logon ko cahiye ke wo si amin mehnat ko bhe jari rakhen jo log is main mehnat karte rehte hain wo he to is main kamyab bhe ho he jate hain to isi waja se tamam members ko bhe cahiye ke wo is main sabar kiya karen kabhe bhe is ain wo himmat na hara karen take wo si amin aik successful trader ban saken to isi liye hamen cahiye ke hum is amin kisi bhe halat main mehnat karna na choren hum is main aik ache trader beh ban sakte hain or is main hum kamyab ho he sakte ahin to hamenbhe cahiye ke hum is main zayada se zayada ache tarah se sabar ke sath kamyab bhe ho sakte hain qmke jo log sabar kare hain wo kabhe nakam nhe hote
          • #6 Collapse

g han bilkul thek bat ki h ap ny forax m insan ko moderate rehna chahy zyada jaldi over confidence c insan ko nuksan ka smna krna parta h is liay hmesha apny confidence ko maintain kr k jaldi bazi k bjaey sabr c kam lena chahy taky ap achi c achi earning kr skein jaldi m lia hwa har decision thek nh hota q k us time hmra dimgh thek trh c kam nh kr rha ho hota is liay jaldi bilkul bh nh karni chahy
            • #7 Collapse

Sabar ke sath mehnat ki bahut zarurat Hoti Hai Sabar Karte Hain To mehnat karna bhi zaruri hota hai Sabar Nahin Karenge To Main Nahin Karenge na Kamyab Honge koshish Karenge Hamesha aap zyada Sabar Karen Taki aapko bahut zyada kamyabi Milegi Sabar Hamari kamyabi ke liye bahut hi zyada important Hota Hai Iski wajah se Ham market Mein successful hote hain Hamen knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki for knowledge Hamen Hamesha learning se Hasil Kiya Ja sakta hai lekin main Hamesha ki bahut zarurat Hoti Hai Jab trader Dil lagakar Sabar se mehnat Karta Hai To woh Hamesha bahut hi zyada successful Hota Hai mehnat or bina sabar ke hum kamyab trader nahin ban sakenge kabhi
              • #8 Collapse

walikum assalam han g bilkul theak kaha hai apny hamen forex main sabar k sath sath hamesha he mehnat ki bhe bhot zarort hoti hai kyun k hum mehnat kar k he kamiyab hoty hain or bhot achi earnings bhe gain karty hain hum sub forex main mehnat karny k bad he kamiyab hoty hain .forex main hamen sabar to lazmi karna parta hai or ye kamiyabi ka rasta he hai k hum sabar k sath kam karty hain hamen hamesha he sabar k sath kam karna cheye magar mehnat ko bhe tarji deni cheye kyun k bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyab nahi ho saktyy hain na he hum kabhi achi earnings gain kar sakty hain hamen bhot himmat or hosly k sath he kam karna hoga ..
                • #9 Collapse

ji forex member ko sabar k sath apny kam mien lagao b rakhna chahey jab ap forex mine lago se kam krine to bara faida ho ga is liy apny kam mien mehant krine aur is k satha sabar b kary rhien
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

Ji han dear brother bilkul theek Kaha aapane Forex Main Na Khali mehnat se kam chalta hai nahali sabse kam chalta hai. Hamen mehnat ke sath sath Sabhi karna hoga Kyunki Har Ek chij Ko samajhne Mein proper understanding karne mein ek proper time chahie hota hai isiliye. Proper understanding Karen proper learning Karen acchi Tarah Se aap demo ka Ambar practice Karen trading skills Ne market ka knowledge ke n Karen Har Ek chij Ko Forex ke bare mein Dam account ke bare mein aur real account ke bare mein Jaane aur FIR Sab ke sath trade lagaen Inshallah aapko munafa hoga. Apni mehnat Jari rakhen Aur mehnat Ke Sath Shabd bhi rakhen Kyunki Forex Mein aate hi nahin Ho Jati Ek Aisa business bahut profitable Magar ismein Mukammal Taur per Hamen pahle Jankari honi chahie FIR Achcha and kar sakte hain. SO best bhi yahi hai ki aap Forex to join Karen aur time spend Karen Iske andar aur Fir Bhi aapko Ek Waqt per for earning ka mauka Dega Forex Mein entry hote. Hi Hamen Anil start Nahin Ho Jati kam se kam teen se Char marne ke bad Hamen acchi running start ho sakti hai hazar solah Karen aur mehnat Karte Hain
                    Last edited by ; 15-06-2020, 08:49 PM.
                    • #11 Collapse

W slam bro ap na shi kha hai ka forexka sara work mhnat per hi depend krta hai so iss ka asal maksad hi mhnat per depend krta hai ka ap kitni mhnat krta hai or sabr bhi krna forex ki ak ahm branch main ahm hai so sabrr krna walo ko allah bht psand krta hai
                      • #12 Collapse

Saber aor Himmat Ham Jab Bhi isko follow Karenge Hamen kamyabi Milegi koshish Mein Hamare liye kamyabi aasani se possible Hogi isliye acchi koshish se kam Karen Forex ko work Mein hardworking se aap kam Karen aap Grah se Karenge almost aapko good kamyabi Milegi aur acchi koshish se aapke liye kamyabi jayegi Is Tarah Hamare liye kamyabi very very easy ho jayegi koshish karen mehnat Karen aapki kamyabi Hogi
                        • #13 Collapse

Forex main kabhi bhi initial stage per successful nai hua ja sakta, some losses and failure say hamain guzarna parta bay, laikin ager hum in per sabar karain or apni mehnat jari rakhain to bahut jald ham forex main successful hony kay rasty per chal party hain.
                          • #14 Collapse

G mehnat ki bhot zarrort hai sahi kaha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hard work is very nice essay for becoming a successful person in any job or any business that you are doing throughout the world and still Pakistan Forex form as well as creating questions here is very hard working job but if you talk about the real hard work which is required in stock exchange market it is extremely magical because you will be need to be very hard working for becoming a successful trading person

اب آن لائن

Working...
                              X