Kis kisam ka trading business h forex ? Is mein kis per trade ki jati h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis kisam ka trading business h forex ? Is mein kis per trade ki jati h?
    Assalam o allaikum doston Forex kis kisam ka trading online business Se Is per Ham Kis Tarah Se trading kar sakte hain aur kon si currencies hoti hai jo Hamen Yahan per trading karne ke liye Di Jati Hai Yahan per trading karne se Hamen kya Milta Hai profit Milta Hai Kis Mein Milta Hai USD dollar Mein Milta Hai Ya Euro USD Mein Milta hai agar aap Logon ke pass iska koi idea hai koi concept Hai Iske bare mein aap Kuchh Jante Hain To aap apna knowledge aur apne experience aur Apna opinion Mere is rate mein share Karen Taki Is Tarah Se Ham juniors ko Forex ke bare mein sahi tarah guide De sake Unki rahnumai ho sake Unki help ho sake jisse woh zyada interest Lekar Iske bare mein jaan Saken kindly Sab Logon se guzarish hai ki woh Apna Apna opinion Mere is threads ke Jawab Mein Den isase Sab Ka fayda Ho Sakta aata hai agar Ham Milkar kam karte hain aur ek dusre ki madad karte hain to is se bhi Hamen bahut zyada sikhne Ko Milta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis kisam ka trading business h forex ? Is mein kis per trade ki jati h?

forex ek bahut hi accha karobaar hai aur is duniya ki tamam chijon per trading ki ja sakti hai hamen chahie ki Ham uske bare mein samjhaie aap hi Ham usko thik kaise kar sakte hain aur garam iske bare mein nahin samajhte hain to Tera Ham kabhi bhi isko theek tarike se nahin kar sakte hain hamen koshish karni chahie kya humse Jeet na mumkin ho sake Ham acche tarike se trading
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

dear is amrkeet main kaam akrny k liye hamaray pass khud ki invest ka hona bahut ziada zaruri hota hay,forex amrkeet abroad currincies ka business hay jis main ham aik chart k zariye say in ka lain dain kartay hain agar hamko is main lose bhi hota hay to hamko usay bhi yahin say recover karna parta hay jisk liye mazeed hamaray pass invest ki zarurat hoty hay aur agar hamray pass koi bhi invest nai hay to hamain forum main mehnat karnay say usay ahsil karnay main koi harj nai hay.
      • #4 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum bhut aur kamyab business hay market ma kam kanry keley humray pass khud invest ka honaa bhut zoure hota hay aur sab say phly hume market ke analysis ke movement ko dakh kar kam krnaa chlye market ka mutabik trade open karna chley phir hume currency ke pair per trading karna chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
        • #5 Collapse

Forex kis kisam ka trading online business Se Is per Ham Kis Tarah Se trading kar sakte hain aur kon si currencies hoti hai jo Hamen Yahan per buying and selling karne ke liye Di Jati Hai Yahan per trading karne se Hamen kya Milta Hai profit Milta Hai Kis Mein Milta Hai USD dollar Mein Milta Hai Ya Euro USD Mein Milta hai agar aap Logon ke bypass iska koi concept hai koi idea Hai Iske bare mein aap Kuchh Jante Hain To aap apna know-how aur apne ride aur Apna opinion Mere is rate mein share Karen Taki Is Tarah Se Ham juniors ko Forex ke naked mein sahi tarah information De sake Unki rahnumai ho sake Unki assist ho sake jisse woh zyada activity Lekar Iske bare mein jaan Saken kindly Sab Logon se guzarish hai ki woh Apna Apna opinion Mere is threads ke Jawab Mein Den isase Sab Ka fayda Ho Sakta aata hai agar Ham Milkar kam karte hain aur ek dusre ki madad karte hain to is se bhi Hamen bahut zyada sikhne Ko Milta Hai. is me apko signals ky mutabiq tarde lagna chahiye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
            Assalam o allaikum doston Forex kis kisam ka trading online business Se Is per Ham Kis Tarah Se trading kar sakte hain aur kon si currencies hoti hai jo Hamen Yahan per trading karne ke liye Di Jati Hai Yahan per trading karne se Hamen kya Milta Hai profit Milta Hai Kis Mein Milta Hai USD dollar Mein Milta Hai Ya Euro USD Mein Milta hai agar aap Logon ke pass iska koi idea hai koi concept Hai Iske bare mein aap Kuchh Jante Hain To aap apna knowledge aur apne experience aur Apna opinion Mere is rate mein share Karen Taki Is Tarah Se Ham juniors ko Forex ke bare mein sahi tarah guide De sake Unki rahnumai ho sake Unki help ho sake jisse woh zyada interest Lekar Iske bare mein jaan Saken kindly Sab Logon se guzarish hai ki woh Apna Apna opinion Mere is threads ke Jawab Mein Den isase Sab Ka fayda Ho Sakta aata hai agar Ham Milkar kam karte hain aur ek dusre ki madad karte hain to is se bhi Hamen bahut zyada sikhne Ko Milta Hai
            forex trading aka busines boht acha hai or is mein her ak cheez per trade ki jati hai yeh ak besicaly international business hai jis per trade ki jati hai is mein forgion countries ki crunces bhi involve hoti hain is k elawa gold crude oil or bhi boht kuch hota hai jis per aap log trade lga skty hain. or trading krny sy aap ko boht sa profit hota hai mgar is k liye shrt yeh ahi k aap log achy sy forex trading mein kam kryn or jb aap aisa kryn gy tabhi aap ko lkamyabi bhi mil pay gga is k liye learning boht zruri hai.
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• #7 Collapse

aapki acche se quality quality third per jaate the focus karte hue is ek achcha sa result yahi mila hai ki hamen jitna jyada acchi si analysis ke sath aur market ko acche andaaz ke sath samjhane se Hi achcha workers mein rahata Hai hum kaun ke andar kam mein vyast karna chahte hain to hamen bhi do it out and disadvantage apni mehnat karna chahiejab aap acchi niyat ki sath acchi quality ke sath koi bhi work karte hain to automatically aap uske andar acche acche bahut jiske andar aap acche se chalkar work kar sakte hain jaise ki agar aaj acche se gold ki silky trade open kar dijiye vah bhi second time to office se achcha safai hasil kar sakte hain Jo thode se vyaktiyon per acche se moment ke sath jayegi uske bad jab diye 1740 dollars buy prstrong analysis kaise strong resistance karte hue ja sakti hai iske bad aap acche se sale ko open karke use profit current ratio ke sath kar sakte hain
              • #8 Collapse

forex online trading business hai jismein currency exchange ine ki jaati hai aur ismein ki iski commodities aur currency pairs available hai jeene ke upar trade ki jaati hai Euro USD joke sabse bada currency per hai aur jisne duniya mein sabse jyada trade ki jaati hai iske alava bhi kafi commodities available hai forex mein ja sake gold silver oil trading ki jaati hai
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Aik Experience Dainy waala Good Success dainy wala Aik Wonderful Buisness hy jo bhi yahan per kam acche Waqt Mein hi karta hai agar Subah ke time Karta Hai unko almost kamyabi on ko aasani se Forex se isliye Hasil hoti hai isliye Hamen chahie mostly Achcha work Karen accha work hi acchi kamyabi hardworking Hi Se Ham Sabhi karte hain Hamen Deta Hai koshish karen mehnat Karen Hamare liye kamyabi very very easy ho jayegi koshish mehnat always Hamare liye possible Achcha work Hoga aur hardworking Hi Se Hamare liye kamyabi always possible Hogi koshish karen mehnat Karen
                  • #10 Collapse

trading ka business hae is min hamen bhe cahiye ke hum bhe is maain kam karen is main profit or loss hota hae to is waja se tamam members ko cahiye ke wo bhe is main mehnat se kam kiya karen take hum is main kamayab bhe ho saken or is main kamyab ho saken or is main kamya bhe ho saken jo log is maain kamayb ho he jate hain to he to hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb bhe ho sakte hain or is main he hum kamyab bhe ho sakte hain to he is maain kam karen
                    • #11 Collapse

yeh acha business hai yahan bhi hum trade karte hain aur kamyab hoty hain humein bhat sari knowledge honi chaiye is se humein buhat faida hota hai
                      • #12 Collapse

Assalam o allaikum doston forex kis kisam ka trading on-line business Se Is in line with Ham Kis Tarah Se buying and selling kar sakte hain aur kon si currencies hoti hai jo Hamen Yahan in step with buying and selling karne ke liye Di Jati Hai Yahan consistent with trading karne se Hamen kya Milta Hai profit Milta Hai Kis Mein Milta Hai USD dollar Mein Milta Hai Ya Euro USD Mein Milta hai agar aap Logon ke skip iska koi idea hai koi concept Hai Iske bare mein aap Kuchh Jante Hain To aap apna know-how aur apne enjoy aur Apna opinion Mere is price mein share Karen Taki Is Tarah Se Ham juniors ko forex ke naked mein sahi tarah guide De sake Unki rahnumai ho sake Unki help ho sake jisse woh zyada interest Lekar Iske naked mein jaan Saken kindly Sab Logon se guzarish hai ki woh Apna Apna opinion Mere is threads ke Jawab Mein Den isase Sab Ka fayda Ho Sakta aata hai agar Ham Milkar kam karte hain aur ek dusre ki madad karte hain to is se bhi Hamen bahut zyada sikhne Ko Milta Hai
                        • #13 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston nahin karta hun sandal kaise ho ja market ka koi idea Nahin Hota gold Kata bilkul bhi Idea Nahin hota hai is market Kis Tarah Ke hote hain aap ka Jitna Bhi gold Mein profit kam hota hai loss Yad Aate Hain isiliye agar aap kaun kaun se Rakhna Chahte Hain Apna maintain Rakhna Chahte Hain To fir aap ko Achcha kaise karen Nahin to cancel Ho Gaya Francis my company Sagar kam Bhi Hai To Kam chal Jata Hai ismein bhi kam hota hai profit bhi Kami Hote Hai Lekin yah kaha rahte hain admin to hoti rahti Hain aapane bus yah ke kram bonus per kam profit per hi shukr ada kar diya Karen Lal Itna Kiya Karen
                          • #14 Collapse

dear is amrkeet predominant kaam akrny okay liye hamaray pass khud ki make investments ka hona bahut ziada zaruri hota hay,foreign exchange amrkeet abroad currincies ka enterprise hay jis principal ham aik chart okay zariye say in ka lain dain kartay hain agar hamko is main lose bhi hota hay to hamko usay bhi yahin say recover karna parta hay jisk liye mazeed hamaray bypass invest ki zarurat hoty hay aur agar hamray skip koi bhi make investments nai hay to hamain discussion board fundamental mehnat karnay say usay ahsil karnay important koi harj nai hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah Ek bahut hi kamal ka aur Jabardast profit dene wala trading business Hai Jahan per aap apni Marji ke currency pairs trading kar sakte hain Yahan per trading karne ke liye Kafi Jyada currency pairs Hai jis mein aap Logon Ko ISI aur Achcha feel hota hai aap log uske andar trading kar sakte hain SO isiliye dear members Pakistan Forex forum ke platform per aap Logon Ko Jyada Se Jyada sabse pahle to mehnat Karni chahie Kyunki jitni Jyada aap Logon ki mehnat Hoti Hai Udhar acche tarike Se Alag profit bhi banate hain aur I join bhi karte hain aap Logon Ne bus pahle to Himmat nahin hai aadami hai aur focus ke sath Yahan per kam karna hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X