Threads lazmi KR thanks Kay leay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads lazmi KR thanks Kay leay
    forum mein aksr members safe post karte hain thred nahin karte unhen aisa nahin karna chahie kyunki yahan per kam karna hai to acche thanks lene ke liye aapko threads bhi karne chahie Taki aapko ismein working karne ka achcha kaun se mil jaaye main se kam karna chahte hain to forex trading main aapko properly working karni chahie
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads lazmi KR thanks Kay leay

Dear friends aj kal log thanks bahut kam kartay hen aur posts pe tu bahut kam thanks miltay hen lekin threads pe hi kuch ba kuch thanks miltay hen iss liay 4 threads daily ki limit hey tu daily 4 threads achi quality ki zaroor karen aur phir thanks ki average ko behtr kar saktay hen
    • #3 Collapse

Forex mein hamen daily base per threads zarur share karni chahie aur forex main hamen achi quality wali threads share karni chahie jismein acha knowledge our information ho aur is tarah se forex mein hamen ache thanks bhi milenge aur forex main ache thanks se ham acha bonus hasil kar sakte hain aur forex mein ache bonus se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai.
      • #4 Collapse

Assalam walekum bilkul aapane theek kaha hai per thanks lajmi leni chahie kyunki aajkal tense ki vajah se bahut hi achcha banasa ne lagaya hai to shaniwar ko chahie ke dusre ke sath corporate karte hue kam Karen aur ek dusre ko thanks jaen Agar aapke thanks Dene Se kisi Ka bhala hota hai to aap usmein mat kiya kar aapke ek second mein kya pata kisi dusre ki jindagi hi change ho jaaye dil lagakar omera se kam karte rahen inshallah kamyabi milegi koi bhi gaon Mera usmein Dil lagakar mere se kam karte Hain To kamyabi jarur milati hai Pak forex bahut hi achcha business hai ismein daily basis per bahut hi acchi aneka se kar sakte hain agar forex se related jitni ziada ho sake information_karen Taki acche tarike se aur dil lagakar main se kam kar sake aur kamyab jindagi gujar saken
        • #5 Collapse

Ji janab aapki baat bilkul theek hai k Hamien thanks ke liye third ko zarur karna chahiematlab Hamen acche thanks Hasil karne ke liye threading zarur karna parati hai aur Hamen chahie ke Forex form Mein posting karte hue aur trading karte hue Hamen maximum thanks Hasil karne ki try krni chahie hamari threads per aur hamari posting per jitne acche thanks honge utani Hamen achcha bonus receive hoga aur main samajhta Hun Ki Hamen acche thanks Hasil karne ke liye ek dusre ke sath corporate karna chahie aur ek dusre ko thanks Dena chahie Taki Ham sab ka bonus achcha hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

pakistan forex mn her chese ki alehda importance hae jo bhe bunda ager posting kerta ahe ur thread ni kerta to usko uski postingg ka rewar diya jat ahe ur jo thread and posting kerta ahe to usko dono ka reward diya jat ahe ur hamn jo bhe post ur thread acha lagta hae hum us pyb reply kertay hn ur usko thanks bhe datya h ager hum aisai post ya thread py thanks na dyn jo wakea mn achi ho to aisa kernay say hum us bu nday k sath na insafi kerta y hn hamn chaea k achay achay post ur thread krn ta k thanks mil sakyn

اب آن لائن

Working...
            X