Ap ka favourite pair kon sa hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ka favourite pair kon sa hai.
    Dear traders, her trader ka koi na koi favourite pair hota hi hai jiss mein usy acha profit milta hai. Kyon ke usy us pair ki achi samjh hoti hai. Mera favourite pair GBPUSD ha. Es ki wajah ye hai ke es pair mein movement bahut achi hoti hai. Aur spread bhi kem hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ka favourite pair kon sa hai.

hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is main kam karna chahey agar hamara experience kam hain to hamy silver pair main kam karna chahey agar hamara experience zeyada hain to hamyg old pair main kam karna chahey hamy is main kam karny ka acha bonus hasil ho jata hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
      Dear traders, her trader ka koi na koi favourite pair hota hi hai jiss mein usy acha profit milta hai. Kyon ke usy us pair ki achi samjh hoti hai. Mera favourite pair GBPUSD ha. Es ki wajah ye hai ke es pair mein movement bahut achi hoti hai. Aur spread bhi kem hota hai.
      Trading karne ke liye different logo ke different currencies pair favourite Hain but mera favourite currency pair gbpusd hai Kuchh Logon Ko Euro USD per trading karna Achcha lagta hai aur kuchh log GBP ke pair trading karte hain but Mera. Fuji hai ki GBP ke jitne bhi Pyare Hain vah trading karne ke liye bahut hi jyada best Hote Hain Ki vah maids bahut acchi hoti hain ine per agar aap log apni trading lagaenge to aap logon ko bahut kam time lagta hai aapane trading profit target complete karne mein isliye koshish Karenge GBP ke pairs per aap log trading Karen jitne bhi Iske pair hain aur bahut acchi e move Dete Hain aur Inki volatility Kafi acchi hoti hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        dear brother market mein kam karne ke liye bahut sare pears available hai jinmen Ham kam kar sakte hain magar in mein sabse accha Pyar gbpusd hai jis per Ham aasani se trade kar sakte hain ek police ki bhumika per jyada fast hoti hai dusra ismein humko major currencies per read karne mein aasani hoti hai ismein jo bhi pattern ban raha hota hai market usko follow jarur karti hai aise he is market mein humne agar kam karna hai to humko tum impairs ka pata hona chahie ki kaun se pare mein acchi trade mil jayegi aur ham ko jyada fayda hoga.
        • #5 Collapse

Dear har pair par ham trading kar sakty hain aur profit kama sakty hain but agar ap mujh se poochyn tu main zayada tar GBP/USD aur EUR/USD ko like bhi karta hon aur in par trading bhi karta hon aur uski waja ye hai k in ki movement bhi fast hoti hai aur spread bhi bahut kam hota hai sirf 3 pip spread hota hai agar hamary analysis achy hon tu ham har pair par profit earn kar sakty hain
          • #6 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and brother umeed ha kay ap sab or ap kay ghar waly theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he acha or lajawab business ha is main hammy mehnat kay sath kam karna chaheye bahi jan ap nay mery dil ki bat poch li ap ko bata don kay mera favourite pair GBP/USD ha
            • #7 Collapse

Koi b Jo acha tend day raha ho to
              • #8 Collapse

Crude oil aur natural gas forex trading mein mere favourite pairs hai jis mein cheating ke liye aapko hamesha acchi opportunity mil jaati hai week mein aap acchi trading karna chahte hain to aapko ek ya do aise entry mil jaati hai Jahan per aap itne trading karke achcha profit Le sakte hain aur apna weekly Kota profit ka pura kar sakte hain
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

ji my dear freinds forex trading main hm difirents pairs pr trading ker skty hain.lakin main ziyada tr Gbp/Usd aur Eur/Usd pr tradi g kerta hun.in pairs pr mujhy ziyada faida huta hay.in say hm kam time main bhi profit hasil ker skty hain.main gold pr bhi kwrta hun lakin ziyada nhi.because gold buhat riskey huta hay.
                  • #10 Collapse

buying and selling karne ke liye unique emblem ke extraordinary currencies pair preferred Hain however mera favourite foreign money pair gbpusd hai Kuchh Logon Ko Euro USD per trading karna Achcha lagta hai aur kuchh log GBP ke pair buying and selling karte hain but Mera. Fuji hai ki GBP ke jitne bhi Pyare Hain vah trading karne ke liye bahut hi jyada great Hote Hain Ki vah maids bahut acchi hoti hain ine according to agar aap log apni trading lagaenge to aap logon ko bahut kam time lagta hai aapane trading income target complete karne mein isliye koshish Karenge GBP ke pairs in line with aap log trading Karen jitne bhi Iske pair hain aur bahut acchi e pass Dete Hain aur Inki volatility Kafi acchi hoti hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

purchasing and selling karne ke liye remarkable seal ke phenomenal monetary standards pair favored Hain anyway mera most loved unfamiliar cash pair gbpusd hai Kuchh Logon Ko Euro USD per exchanging karna Achcha lagta hai aur kuchh log GBP ke pair purchasing and selling karte hain yet Mera. Fuji hai ki GBP ke jitne bhi Pyare Hain vah exchanging karne ke liye bahut hey jyada extraordinary Hote Hain Ki vah house keepers bahut acchi hoti hain ine as indicated by agar aap log apni exchanging lagaenge to aap logon ko bahut kam time lagta hai aapane exchanging pay target total karne mein isliye koshish Karenge GBP ke matches in accordance with aap log exchanging Karen jitne bhi Iske pair hain aur bahut acchi e pass Dete Hain aur Inki unpredictability Kafi acchi hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                      X