demo pr kam krny ky kitny faydy hn??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo pr kam krny ky kitny faydy hn??
    Dosto demo per practice karne ke bahut Sare fayde Hain Ek To Ham market ki analysis kar sakte hain aur jab ke dusra hamme Achcha experience bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Damoh Se Jyada practis Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo pr kam krny ky kitny faydy hn??

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
    Dosto demo per practice karne ke bahut Sare fayde Hain Ek To Ham market ki analysis kar sakte hain aur jab ke dusra hamme Achcha experience bhi hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Damoh Se Jyada practis Karen
    Demo account per kam karne ke bahut jyada fayde Hain agar aap real account per acche experience ke sath trading karna chahte hain to aap Logon Ko demo account per Jyada Se Jyada kam karna hota hai Kyunki demo account per Jitna Jyada acche tarike se aap logon ka trading experience increase Hota Hai Itna aap Kisi Aur Jagah se ya Kisi Bande se nahin Sikh Sakte aap khud jitni acchi trading Karenge Jitna acche tarike se maarpeet ko samjhenge apni planning Mein improvement Lekar aaenge Apni money management acchi banaenge apni trading strategies ko Achcha karne ke liye aap demo per practice Karenge to aap logon ka trading experience automatically increase ho jata hai aur aap logon ko bahut jyada fayda Milta Hai.
    • #3 Collapse

ji han dear demo account py practis kafi faidamand ho sakte hainis i Ham market ko analysis kar sakte hain is ka sath sath Hamen Maloom hota hai ki market kasay move krti hai ya leaning humy demo account say bhot achi traha milti hai
      • #4 Collapse

Hum ko demo account par practice kar kay hi real account mein kaam karna cahaiye kiok demo account par practice karne ka buht ziada faida hota hai demo account par practice kar kay hum trading ka experience hasil kar saktay han aur demo account par practice kar kay real market ko samjh saktay han aur demo account par practice se hum apni real trading kay leye strategy bana saktay han js se hum real account mein acha profit earn kar saktay han
        • #5 Collapse

demo hamara usted hain hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty han hum real account main kam kar ky earning hasil karty hain or apne zarorto ko pora karty hai hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is man rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain yai aik real karobar hain
          • #6 Collapse

agar ap new member hain forex par kaam karnay ay hain aur ap ko is main kuch bhi experience nai hai ap ko aik kaam karna ho ga agar ap nay is main achi tarh say work karna hai woh work hai ap nay demo ko use karna hia jis kay beshumar faidy hain ap ko experience aur knowledge demo say acha milta hai
            • #7 Collapse

Asalam o Alikum dear Forex friends and dear members umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak World wide business ha is ki oarextixe kay leye hammy isi tara ka demo account mila ha jis pa ham seekhty han
              • #8 Collapse

G demo pay kam karnay Kay beshumaar fahida hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
                  damoh kaun practice ke liye basically 1 best learning platform hai Jahan per of forex trading ki basic techniques: kar sakte hain aur apne tamam tajurba top forex trading se related forex form per share kar sakte hain aur yahan se Sikh Karachi restart kar sakte
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Main samajhta hun ke demo per baat karne ke uncounted benefits hyen Forex format trading ke hawale Saddam account important position rakhta hai aur demo account ka use karke ham acchi trading ke liye achha experience on knowledge hassil kar sakte hain demo ka account may maximum karna chahie Ham demo account jitni maximum use krnegy aur maximum practis karenge utani Hamen real trading mein fayda hoga aur ham achcha profit receive kar sakenge aur loss se Bach sakenge isliye sar ji mera yahi concept' hai ke Forex format demo per Hamen bahut zyada work karna chahie aur demo ko time dekar acchi practis Hasil karni chahie
                    • #11 Collapse

Hum ko demo account par practice kar kay hi actual account mein kaam karna cahaiye kiok demo account par practice karne ka buht ziada faida hota hai demo account par practice kar kay hum trading ka experience hasil kar saktay han aur demo account par exercise kar kay actual market ko samjh saktay han aur demo account par exercise se hum apni real trading kay leye approach bana saktay han js se hum actual account mein acha income earn kar saktay han
                      • #12 Collapse

Aksar log Mujhse yah Kahate Hain Ki democratic Kaun karne ka din nahin karta Aur Jameen per kam karne se aapko Koi fayda Nahin Hota To Main aapko Bataun ki demo per kam karna Kitna jaruri hai pahle aap ko real account restart nahin kar sakte trading se Iske pahle aapko demo kaun se kam karna hota hai aur kahan main aapko Dhani Mani Milta Hai Aap Kitni Chahe treat Laga sakte hain analysis kar sakte hain isliye Naresh ki practis karna sabse major benefit Hai demo ke account Ka To Yahi Hai ki aapki practice hoti hai aapko idea ho jata hai kya aap ki training Kitni acchi ho gai hai tab aap kaun se acche se profit Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

Agar aap demo per kam karte hain to aapko practis improve karne ka mauka mil sakta hai Emo per Kam Nahin Karenge kabhi bhi aap Aage nahin kar sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne demo account per kam karna chahie tab tak Ham donon kaun sa kam Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte Ko Nahin forex market Mein hamen bhi Hasil kar sakte hain Faraz Mein kamyabi Hasil karne ke liye Dam account per kam karna jaruri hai yah Hamare liye bahut ho gai hai ki Ham Dam account per kam Karen account per Kam Nahin Karenge practice nahin kar sakte To Ham Kabhi Aage Nahin banenge aur na hi Ham kam mein bol sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Demo per kam karne ke bahut jyada fayde Hain agar aap national hai to aap apna real account per kam kar sakte lekin aapko experience nahin hai to aap demo account ka istemal Karen aur aap apna real usmein profit Karen

اب آن لائن

Working...
                            X