Good learning good earning
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good learning good earning
    Dear friends learning Karenge to acchi earning kar Sakenge isiliye Jyada Se Jyada learning Karen acchi Karenge to acchi nahin kar Sakenge isiliye Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to learning jaruri hai learning ke earning kar sakte sakte hain isliye daily time invest Karen aur mehnat aur Himmat ke sath kam Karen Kamyab trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good learning good earning

Jtni acchi aapki learning hogi itni hi aap acche aur kamyab trader Ban sakte hain agar aapane apni learning per focus Kiya to fir aap ke liye koi problem nahin hoga agar aapane apni learning ko Hi chhod Diya to fir aap ke liye forex trading mein problem bahut jyada honge to isase pahle ki aap ke liye problem jyada hun aur aapko trading ki samajh Na aaye aapane sabse pahle learning per focus karna hai learning bahut hi mushkil hai lekin yah hai ki ek dafa aapane protein se learning Sikh li to fir aap ke liye Koi masla nahin hoga learning acchi hogi to aap ke result bhi acche honge aur aapko daily achcha profit milega aur aapki har nahin sabse best hogi.
    • #3 Collapse

Forex trading men yeh bat bilkul hakeekat hey k jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur phir utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

hamy is main ache learning sy kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy daily base par kam ko pora karna chahey hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy aik time main aik internet par aik he account ko open karny ka risk lyna chahey
        • #5 Collapse

Dosto me ne abhi aek post learning ke topic par discuss ki hai aor ab bhi me dosto post par bhi learning ke hawaley se kehna chahoo gaa keh agar ap ne achi learning ke hoi hai to AP bht acha profit earn kar sakte hoo is liey hamesha trading experience ke saath Kare taa keh ap acha profit earn kar sake.
          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
          • #6 Collapse

Main aapki baat se aagrah karta hun ismein Koi shak nahin hai ki Jab aapki earning acchi Ho Hona Hi chahie tab aapke pass lining bhi honi chahie isliye karabuk learning covid-19 to automatically marketing baithati Jayegi isliye Kuchh Nahin Baithe Baithe Yun Hi tarkki aapki earning mein izafa aur aap Log Kitne trading computer se behtar banaa Sakte
            • #7 Collapse

bilkul sahi bol rahe ho agr ap Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen phky learn karna chahie hamare pass knowledge nahe ho ga to hun Kam nahe kar sakte hain is ka sath sath kabhi bhi Kisi Ki post ko chorni nahe krna chya ya b good leaning may shamil ha
              • #8 Collapse

God learning good evening Agar Mujhe Itni mehnat Karenge utna Yahan a profit milega iske liye Main Apne daily ki posting Karni chahie aur mehnat Karni chahie aur acchi trading Karni chahie
                • #9 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai hai ki Ham acchi learning Karke acchi earning kar sakte hain acchi earning karne ke liye Ye Hamen pahle learning krni Hogi are you learning Hamma senior ki post se kar sakte
                  • #10 Collapse

ji bilkul sahi kaha aapane ke jab tak aapke pass learning nahin hogi aapki ammi nahin ho sakti to mere Bhai koshish karen main se kam Karen jyada se jyada knowledge hasil Karen jitna aap ke pass knowledge hoga utani hi aapko kam karne mein aasani hogi iske sath apni posting ki quality per focus Kiya Karen posting ki quality jitni acchi hogi utna jyada bonus milega senior uski posting ko padha Karen ko follow Kiya Karen isase bhi aapko achcha ho sakta hai mere bhai trading mein jaane se pahle marketing finalise Karen acchi se acchi planning ke sath trading Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear member ye baat sach hai kay jitni zeda learning hogi utna zeda ham trading mein benifit hasil kar sakein gay or hamra acha bonus hasil kar sakein gay mehnat hi mein kamyaabi hai is liye hamein chye kay jab ham forex mein enter hoty hain to sab sy pehly hamein knowledge or experience hasil karna parta hai jitni zeda learning hogi utna zeda ham trading mein benifit hasil kar sakein gay is liye jitna ho saky hamein learning karni chye learning sy hi ham market mein apna naam peda kar sakty hein.

اب آن لائن

Working...
                      X