Forex may achi earning k liya achi learning krna ho gu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex may achi earning k liya achi learning krna ho gu
    Aoa umed hai ap theak ho gya dosto agr ap yaha kamyab hona chaty ho to ap ko mahnt krni ho gi lakin ap ka pas acha knowledge ho to he ap yaha acha kam kr sakty ho is liya phly ap achi traha learn kry keo ka learning jatni achi ho gi itna ap acha kam kro gy or earning b achi ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex may achi earning k liya achi learning krna ho gu

Forex trading mein donon hi lajmi hai forex trading mein earning bhi itni lajmi hai jitni learning kyunki earning aapki hogi to aap tabhi sarvadhik kar sakenge aur forex trading mein kam kar sakenge agar aapki learning nahin hai aur anek bhi nahin hai aap na to earning acchi kar sakte hain aur na forex trading mein aap kuchh Sikh sakte hain forex trading mein aapane apni earning focus dena hai aur sath dena hai donon hi lajmi hai donon ko apne sath lekar chalna hai aapko koi problem na hi main.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
      Aoa umed hai ap theak ho gya dosto agr ap yaha kamyab hona chaty ho to ap ko mahnt krni ho gi lakin ap ka pas acha knowledge ho to he ap yaha acha kam kr sakty ho is liya phly ap achi traha learn kry keo ka learning jatni achi ho gi itna ap acha kam kro gy or earning b achi ho gi
      yes brother is market mein humne agar acchi yaar nahin karni hai to uske liye humko is parampara learning karni hogi hamari learning jitni jyada acchi hogi humko itna hi jyada fayda hoga is market mein Ham agar kamyab banaye jate Hain do humko is market mein mehnat karni hogi uske bad Ham is market mein kamyab ho jate Hain agar Ham is market mein mehnat karte Hain to humko is mein kamyabi jarur mil jaati hai aise he is market mein jo log mehnat karte hain unko fayda ho jata hai uske bad hamesha market mein aasani se kamyab ho jate Hain US market mein se Paisa Kama sakte hain.
      • #4 Collapse

jiya mere Bhai bilkul sahi kaha aapane ke jab tak aapke pass acchi learning nahin hogi tab tak aap nahin kar sakte mere Bhai aapko knowledge bahut jaroori hai Forex key for mein hamari total investment jo hai vah time ki hoti hai Ham time invest karte hain posting karte hain use hamen bonus milta hai Varna shyam trading karke achcha profit Kama sakte hain lekin mere Bhai aapko acche profit ke liye jaruri hai ki aap ki posting ki quality behtar honi chahie knowledgeable posting aapki jab bhi aap friend create Kare informative thread hone chahie 3rd ko repeat na Kiya Karen isase aapko achcha profit milega
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
          Ji aapki baat bilkul theek hai ki Hamen acchi earning Hasil karne ke liye Hamen apni learning ko improvement karna hoga ki jitni acchi hamare pass learning Ho Gai Itna Jyada Ham market se profit Hasil kar sakte hain so guys Apna time West na Karen Apne time ko Faizul, Mein Jaya na Karen aap logon ka time bahut jyada kimti hai agar aap apne time to Jaya kar denge to aap logon ko bahut jyada nuksaan ho jaega isliye aap Forex mein agar kam kar rahe hain to sabse pahle aap log apni learning ko improve Karen Kyunki acchi learning Hogi to aap Logon ke pass definitely Forex Kutch experience bhi a Jaega aur Achcha experience hone ke bad aap Logon Ko market mein bahut achi earning mil sakti hai.
          • #6 Collapse

Jab is business Mein Hamari learning acchi Hoti Hai To Yahan per Hamari acchi earning bhi possible hai so agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur products ko apne liye Best earning source banana Chahte Hain To yah ISI Surat Mein possible hai ki Jab aap Forex ke bare mein proper learning karte hain isko proper time Dete Hain because is market ko successfully understand karne ke liye Hamen is business ke bare mein acche tarike se learning Karni Hoti Hai yah business jaise ki bahut broad Hai vaise hi iski learning bhi bahut hi broad hai jo ki Ham bahut Thode time mein bilkul bhi complete nahin kar sakte is business ko acche tarike se understand karne ke liye ek Hafte time period required Hota Hai FIR Jab Hamari learning acchi Hogi to Hamari earning bhi acchi Hogi
            • #7 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik aam job ke bohat ache job hain hum is mai gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik acha karobar hain
              • #8 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achi learning pe hota hey kiun k jin logon k pass achi learning hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

As new member jab Ham forex platform ko join karte Hain to Ham yahan per learning ke liye aate Hain learning ke liye sabse jyada jaruri yah chij hai ki ham har trade ko acchi tarah padhen aur hamare seniors ne a Jo apna experience share Kiya hota hai usko samjhe aur FIR usse guideline lekar Ham apne kam ko behtar tarah se kar sakte hain jitni acchi hamari learning hogi itni hi acchi hamari earning hogi
                  • #10 Collapse

Main aapki baat hai song Karta Hun Ki Jab ham log acchi learning Karenge to hamare liye Apne Ko Kamyab banane ke liye aasani Hogi isliye kar sakte hain kya Yad rakhe hain to iske liye Suji hai ki aap Log Kahenge to aap apni
                    • #11 Collapse

As new member jab Ham foreign exchange platform ko be a part of karte Hain to Ham yahan in line with mastering ke liye aate Hain studying ke liye sabse jyada jaruri yah chij hai ki ham har alternate ko acchi tarah padhen aur hamare seniors ne a Jo apna revel in proportion Kiya hota hai usko samjhe aur FIR america guideline lekar Ham apne kam ko behtar tarah se kar sakte hain jitni acchi hamari studying hogi itni hi acchi hamari incomes hogi
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein Kitna Maar member will be serious Denge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai main aapse baat se Giri karta hun ke Agar Ham Chahte Hain Hamare acchi Nahin Ho To Hamen Lagdi h e learning Karni Hogi acchi learning Karenge knowledge badega experience Banega to ya nahin Hogi aur profit Milega Achcha bonus aaega
                        • #13 Collapse

Slam dear members umeed karti hn ap kheriyat c hon gy g han members r forex c faida utha rhy hon gy
                          Ji han members bilkul theek ka Forex mein aapane Nahin learning karni hai naye naye tarike sikhane Hain yah dekhna hai kya aap kis Tarah se kya pehchan kar sakte ho aapane sikhane per focus karna hai jawab 66 jaenge to aap achcha Kama sakte hain hai kya paise kamane ke liye sikhate Raha sikhane wala insan Kabhi fail Nahin hota jab aapke Galti ho jaaye uska theek hai na kaise Galti per ho Na lag jaaye aur kahan chhod de Dil chhota na Karen pal ke pareshan hone ke bacha use galti se sikhe aur aage na karne ka adh Karen
                          • #14 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai agar aap chahte Hain ki aap kaun jyada se jyada earning ho to aapane jyada se jyada learn karna hoga learning Karni hogi FIR aap jakar kamyabi ki taraf jaenge ISI Tarah hamen bhi vah karna hoga Agar ham chahte Hain kya Mein Achcha profit ho to Achcha profit Hasil karne ke liye hamen Achcha work karna hoga hamara Achcha work kab Hoga jab hamare pass knowledge Hoga jab hamare pass experience Hoga FIR ham kamyabi ki taraf ja sakte hain Apne Dekha Hoga ke Jo log kamyab hote hain ki kamyabi ki vajah yahi hai ki vah knowledge bhi Apne sath rakhte Hain experience bhi Apne sath rakhte hain aur at a time in sabko increase bhi karte Hain To hamen bhi setrava karna hoga inshallah ham jarur kamyab honge thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap acchi yaar nahin karna chahte hain to Fir aap apni learning ko important devar acchi learning Karen Agar aapke learning acchi Ho Gaya aapke pass Achcha knowledge Hoga tabhi aap kamyabi Aasan kar sakte hain aur aage badh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X