apni sehat ko bhi importence deni chahey.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni sehat ko bhi importence deni chahey.
    humen forex trading mein kaam karne ke sath sath apni sehat ka bhi keal rakhna chahey or humen apni sehat ko bhi ehmeyat deni chahey kunke agar humari sehat acchi hogi tohi humen forex market mein acchi trading kar sakte hain or humen apni sehat ko theek rakhne keley forex mein aik time tebal bana kar trading karni chahey or apni trading mein aik profit targat bhi set karna chahey or humen apni us profit targat ke motabik hi kaam karna chahey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni sehat ko bhi importence deni chahey.

Forex Trading me itna tough kaam nahi hota jis se hamare sehat pe koi asar par jaye lekin pher hamen apni sehat ka khatal rakhna bohut zarori hai. Forex trading Mein Jis money come to hai hi nahin ismein Thoda Dhyan Rakhna padta hai Hawa ke naam se sev karni padati hai agar Hamare Paas knowledge or experience Kaha Jata Hai To Hamen se main bhi Mushkil pesh nahin aati hai aur ham Kamyab ho sakte hain sehat ke Hawale se Hamen Forex ko time Dena chahie aur Har time nahin Hona chahie.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
      humen forex trading mein kaam karne ke sath sath apni sehat ka bhi keal rakhna chahey or humen apni sehat ko bhi ehmeyat deni chahey kunke agar humari sehat acchi hogi tohi humen forex market mein acchi trading kar sakte hain or humen apni sehat ko theek rakhne keley forex mein aik time tebal bana kar trading karni chahey or apni trading mein aik profit targat bhi set karna chahey or humen apni us profit targat ke motabik hi kaam karna chahey.
      yes brother ji aapane bahut hi important baat share ki hai humne agar is market mein kaam karna hai to ismein Ham ko ek time table banakar kam karna chahie aur usmein schedule ke sath work karna chahie agar Ham is marketing mehnat karte Hain to Ham ismein apni sehat ka bhi khyal rakh ke kam Karen agar Ham isme minut karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham nahin is market mein kaam karna hai to Ham ko vash mein mehnat karni hogi is market mein Ham agar minut karte Hain to humko kamyabi Mil jaati hai isliye humko jayegi Ham apni sehat ka bhi khyal rakhen.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
        Aapane bahut acchi baat ki hai kya main trading karte hue apni sehat ko bhi time Dena chahie Kyunki Jab aap apni health Ka Khyal Rakhenge to definitely aap Logon Ko acchi Seth ke sath Achcha mind Bhi Milega fresh mint Sath aap log jitni acchi tarike se trading kar sakte hain Itna aap log tension mein ya Kisi pareshani mein nahin kar sakte isliye aap log apni sehat Ka Khyal Rakha Karen aur apni sehat ke liye bhi time nikala Karen health ko agar aap Achcha Rakhenge to aap definitely bahut acchi tarike se Forex ko samajh sakte hain Forex Mein kam kar sakte hain aur apni family ko bhi time de sakte hain isliye Forex Mein Kitna Jyada time na lagaen ki aap Logon ki set kharab ho jaaye aur aap bimar ho jaaye.
        • #5 Collapse

G hamy yahan per apni sehat ko bhi has importance dete Hue kam karna chahie because Yahan per Sab Hamari ISI had best Hogi FIR Ham bahut acche tarike se performance show kar sakte hain Yahan per Agar Ham active and fresh mind ke sath kam Karte Hain To fir Hamare kam mein bahut improvement a jaati hai aur jab Yahan per Hamara kam Achcha hota hai to Is Desh per Hamen Best award Milta Hai Lekin Agar Ham Yahan per best performance show Nahin Karte and careless aur kam Karte Hain To fir Hamare Yahan per success Hasil karna be possible Nahin hota tu Agar Ham Chahte Hain Ki Yahan per kamyabi Hasil karen to iske liye Hamen active and fresh mind ke sath Yahan per kam karna hoga
          • #6 Collapse

Kuch log forex trading men ziyada profit k lalach men din rat trading kartay hen aur rest aur neend poori nhi kartay jiss ki waja se unn ki health kharab ho jati hey iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours forex trading men kam karen aur baki time men apni rest aur neend poori karen ta k health pe koi effect nah ho
            • #7 Collapse

hamy is mai apny friend ko refrell karna chahey hamy is ka be bonus hasil hota hai hum is man aik din main aik account main 4 threads karty hain hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey hamy loss ho jay ga hamy loss ko katam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai hum is mai jitna be kam karty han yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai
              • #8 Collapse

Dear forex trading members bilkul thek kaha hai pak forum business main kaam karte hue iss baat ka khas khayaal rakhna chaiye ke hum har kaam main busy reh kar apni sehat he na ganwa bethain insaan saari zindge paisa kamata hai business karta hai Zindagi main saloon ke liye agar hum khud ko trading ke forum main busy he itna kar lain ke din raat kaam karte rahain aur apni sehat ka khayaal he na rakh sakain to aisi income ka Kya faida ku ke life main Ashe sehat ho to full life kaam bhe kar sakte hain aur saloon bhe laa sakte hain is ka sab se behtreen solution hai ke hum kaam ka time table bna lain jis se hum trading bhe kar sakte hain aur apni sehat bhe main Tain bhe rakh sakte hain
                • #9 Collapse

Bilkul main aap ki baat hi nahi karta hun ki ham log chahie ki ham log Apne kam ke sath rahniya Kabhi Khyal rakhiye Vikram 24 Aaj Kaam ke upar Dhyan Denge to Hamari sehat kharab ho sakti isliye koshish Kiya Karenge aap log ek time table Hai Jisme tabhi ka Apne kam ko bhi chahie rakhi hai aur apni sehat ka bhi Khyal rakhen
                  • #10 Collapse

Humen forex buying and selling mein kaam karne ke sath sath apni sehat ka bhi keal rakhna chahey or humen apni sehat ko bhi ehmeyat deni chahey kunke agar humari sehat acchi hogi tohi humen forex marketplace mein acchi trading kar sakte hain or humen apni sehat ko theek rakhne keley forex mein aik time tebal bana kar trading karni chahey or apni buying and selling mein aik profit targat bhi set karna chahey or humen apni us income targat ke motabik hello kaam karna chahey.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊😊........
                      Sehat hmry kam m bht ehm role play krti h jiski a6i sehat hogi to hi wo a6a kam kr pay ga sehat ka bht ehm kirdar h hmri kamyabi m....
                      As we know,
                      "A sound body has a sound mind."
                      Agr hmri sihat a6i hogi to hmry andr posts limit ko pura krne ki taqat hogi hm posts kren gy to a6a bonus mily ga or trading kren gy a6a dmg hoga to hi kam pr focus hoga
                      • #12 Collapse

Apni sehat ko bi important Dani chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko pani sehat ka khly rhakay gay tu aap forex business mein Kaam Kar sakay gay agar aap apni sehat ka khly nhi rhakay gay tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia aap ko àcha business ka Lia aap ki sehat achi honi bohat zurori hai
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul hamen apni shayad per jyada important Dena hogi agar Ham apne saiya per important nahin denge to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte hamen jitne se jyada apni saiya focus rakhna hoga utna hi achcha result again kar sakte hain agar hamare saiya acchi nahin hogi to Ham kabhi acchi kamyabi mumkin nahin bana sakenge hamen apni kamyabi ko achcha banane ki koshish karna Ho Geeta Ki kami abhi acchi to Ham acche result Hasil kar sake kamyabi acchi nahin to Ham kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar sakenge
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Hamen Apne siat per Jyada important Dena Hogi Agar Ham Apne siat per important Nahin Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen jitni Jyada apni Saiya per focus Rakhna Hoga utna hi Achcha result again kar sakte hain Agar Hamari sehat acchi Nahin Hogi To Ham Kabhi acchi kamyabi Mumkin Nahin Bana Sakenge Hamen apni kamyabi ko Achcha banane ki koshish Karna Ho Geeta Ki kamyabi acchi To Ham acche result Hasil kar sake kamyabi acchi Nahin To Ham kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar Sakenge isiliye kamyabi important Hoti Hai Hamare liye kamyabi ko Behtar banane ke liye work karne ki koshish Karna Hogi work Achcha Nahin To Kabhi Achcha result Nahin Milega na Ek abhi Ham Aage nikal sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai apni sehat ko bhi importance Deni chahie iske liye jaroori hai ki Ham mehnat ke sath apna Kam Karen aur apne karm ki importance ko badhaen Taki Ham kamyab ho sake iske liye jaroori hai ki Ham apna Kam waqt per pura Karen aur mehnat ke sath kam karte rahen to Ham jarur kamyab ho sakte hain iske liye jaruri hai ki Ham apni importance ke sath sehat ka bhi khyal rakhen Taki Ham mehnat kar saken aur kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X