kuch log over limit thread bana rahy hain in sy request hain 4 sy uper thread na bany

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch log over limit thread bana rahy hain in sy request hain 4 sy uper thread na bany
    aj kal bohat sy traders 4 thread sy uper thread bana rahy hain unhy asa nahi karna chaey inky thread be delte ho jaty hain or reply ke all posts be delte kar de jate hain hamy asa nahi karna chaey hamy limit ku mitabik kam karna ho ga forex aik online business hain hum is mai bager balance account bana karbe kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyh ain asnae sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch log over limit thread bana rahy hain in sy request hain 4 sy uper thread na

Hello friend ji han bilkul aapane sahi kaha ki hamen overlimit friend nahin banana chahie isase hamen nuksan hoga hamare delete ho jaate hamari jaaye is tarah posting ki limit hai 50 posting daily ki ISI tarah hamari friend ki limit hoti hai 4 friendly hote agar aap 4 se jyada set dalenge to vah delete ho jaenge and mere Bhai koshish Kiya Karen 4 se jyada thread post na Kiya Karen agar aapke thread delete hote hain unke sath hamare coaching bhi delete Ho jaati hai mere Bhai koshish karen mehnat se kam Karen aur hamesha rules ko follow Karen
    • #3 Collapse

Re: kuch log over limit thread bana rahy hain in sy request hain 4 sy uper thread na

dear friend forum pa tmam memberan ko chayay k forum k rules ko follow krtay howay dsily base pa sirf 4 threads he create kren sur limit ko cross na kren keun k 4 sa ziada kiay gay threads ko forum ki trf sa remove kr dia jata ha jis sa sub ka nuksan he hota ha
      • #4 Collapse

sahe kha hia k sirf hmain chye k ham 4 threads kren ager ham zyda threads kren gay to is say hmain jo thanks millen gay to wo count nhe hoon gay.uis liiye hmain chye k ham is main thanks kren laikin ager ham is main threads kren gay laikin forum k rules say zyda kren gay to ham is main fak thanks lain gay to unka hamry acccount main koi acha faida nhe hai.is liiye hmain chye k ham is maij mhnat kren aot mha nt k ba is main posting kren to ham is main cahi thanks bhi lay sakty hain aor is kl sath sath ham is main earning aor bonus bhi acha lay sakty hain.
        • #5 Collapse

Ji dear limit main reh ker threads submit karain or ziada threads nai karny chaiye, forex forum kay kuch rules hain jin ki pasdari karna bahut zaroori hay otherwise forex forum per over working ka koi faida nai balkeh nuqsan hota hay, thread utny he karain jitni daily limit hay ta keh hum daily new thread bhi kar sakain or in thread per acha bonus bhi lay sakain. Fazool thread post karny say behter hay keh thread post na karain.
          • #6 Collapse

Dear daily ke aap 4 thread banate hain aur jo limit se jyada thread create kar dete Hain unhen Inka Koi achi fayda Hasil nahi hoga kyunki forum rules ke mutabik aap maximum 4 thread rojana ke create kar sakte ho agar aap isase jyada thread create karoge to yah rules ki khilaf warji hogi aur jo log rules se hatkar kam karte Hain to unhen bonus Bhi jyada nahin diya jata forum ke rules ko hamesha pahle follow Karen aur bad mein aur koi kam Karen agar aap achcha banna chahte ho to rules ke according kam Karen jitna achcha aur Mayare aap kam karenge aur jitna jyada rules ko follow karke kam karenge utna hi jyada benefit aapko is forum se Hasil hoga
            • #7 Collapse

hanji dear ap nay sahi kah hai kay bohat sary log bonus acha lainy kay lea threads ko bohat ziada karty hain lakin ye sab kam rule kay khilaf ho jay ga is lea hamen chaea kay ham wo kam karen jo kay rule kay mutabik hai kun kay agr ham thora say bhe rule kay bgair kam karen gay tu ham loss hosakta hian hamra account band ho sakta hai is lea hamen chaea jitna ho skay hamen rules kay had main rah kar kam cahea t aky bonus acha hasil karlen agr ham tmam rules ko follow kar kay kam karen gay tu ham acha bonus hasil kar skaty hian
              • #8 Collapse

G han apki bat bilkul thk hn K forex aik online bussnis hn humy isk rules ko follow karna chaye or nakmi sy bachny kily 4sy zaida thread ni banny chaye ta K Post delet na ho
                • #9 Collapse

Jo members daily forum rules k against 4 se ziada threads create krty hein unko ye baat samjhni hogi k wo apna aur dosry members ka time waste krty hein jiska unko koi bonus nhi milta is se acha hai limit complete ki jaye tahk mehnat aur waqt bach jaye aur aap posting pe focus krein jis mein apko knowledge mikta hai agr bonus k chakar mein rules k against jaengy tu account bann ho jayega.
                  • #10 Collapse

G han humein jo limit di gai hai 4 threads ki humein os kay according hi kam karan chahiye aur 4 threads hi create karne chahiye. agar ap limit se ziada threads create karen gey to apki threads delete kar di jayen gi. humein forum kay rules ko lazmi follow karna chahiye. agar hum forum kay rules ko follow nahi karte to humein acha profit bhi nahi hasil hota hai.
                    • #11 Collapse

hamy kabe be limit sy over kam nahi karna chae hamy limt ky mitabik kam karna ho ga forex aik online businss hain hum is mai raat ma be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar am kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asna esy
                      • #12 Collapse

ji haan main aapki is Baat se Jarur sahmat hun Hamen third Hamesha limit ke hisab Se Hi Dena chahie Kyunki Jitna Jyada tried Ham Jyada post karte hain uska koi fayda nahin hota agar 4 thread Hamen Diye Gaye Hain To Hamen chahie ki Ham Char third hi Jarur Karen Aise Upar na Karenji haan main aapki is Baat se Jarur sahmat hun Hamen third Hamesha limit ke hisab Se Hi Dena chahie Kyunki Jitna Jyada tried Ham Jyada post karte hain uska koi fayda nahin hota agar 4 thread Hamen Diye Gaye Hain To Hamen chahie ki Ham Char third hi Jarur Karen Aise Upar na Karen
                        • #13 Collapse

G dear apkii bat bilkul sahiii haiiii Har kam k apny rule hotyyy hai isee trah forex forum k b apny rule haiii humy in rule ko follow kr k kam krnaaa chaiyeee tbiii kmyabiii mily gyeee Humy 4 sy zadaa thread niii krniii chaiyeee Q k 4 sy zadaa thread krny kaa koiii faidaaa niiii haiii
                          • #14 Collapse

Hello buddy ji han bilkul aapane sahi kaha ki hamen overlimit pal nahin banana chahie isase hamen nuksan hoga hamare delete ho jaate hamari jaaye is tarah posting ki restrict hai 50 posting day by day ki ISI tarah hamari pal ki restrict hoti hai 4 pleasant hote agar aap four se jyada set dalenge to vah delete ho jaenge and mere Bhai koshish Kiya Karen 4 se jyada thread publish na Kiya Karen agar aapke thread delete hote hain unke sath hamare education bhi delete Ho jaati hai mere Bhai koshish karen mehnat se kam Karen aur hamesha guidelines ko comply with Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ka 6 sawal kiya kya kuch log over limit trade bana rahe hain isase request hai yah ke char se upar trade nale jiya bhaijaan mein un logon ko batana chahie ki vah usmein jyada laga rahe hain unko chahie ke unko usmein thoda se mistake nahin karne chahie kyunki agaram usmein thodi mistake karenge To Mar account was ho sakta hai ya FIR hamara kaun bahan bhi ho sakta hai isliye Ham sab kuchh sahi kya mein ismein minut bhi karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X