For new members! Plz stop uploading over limit threads..... #

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

For new members! Plz stop uploading over limit threads..... #
    Hello friends how are you I hope you all are fine friends yah post Meri new members ke liye hai jo new join kar rahe hain is Forum per aur unko form ke rules ke bare mein nahin Pata Aur vah bahut jyada thread se upload kar rahe hain Jiski vajah se unke trade per reply bhi bahut kam a rahe hain aur bahut problem ho rahi hai reply karne walon Ko Bhi ki Unki post delete Ho Jaati Hai Aur unko Hua jawab bhi nahin Pata Chalti to isiliye dusron ke nuksan Ka 22 na Bane aur jo 4 Threads ki limit Di gai hai sirf Itni hi traders create Karen usse Jyada agar aap friend se create Karenge to vah Threads aapke delete kar Diye Jaenge aur aapke sath Sajan Logon Ne use per reply kiye Honge unke replies bhi delete ho Jaenge to isiliye koshish karen Ke Na Apna nuksan Karen na hi dusre members Ke Liye nuksan ki vajah bane
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: For new members! Plz stop uploading over limit threads..... #

hamy over limite ho kar kam nahi karna chahey hamy is main daily apny kam ki limite ko pora karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part itme be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam ka rakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
    • #3 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai fax form ke andar aaj ka jitne bhi new member work kar rahe hain unko Jaenge vah is mein limit Se Jyada trade upload Karne Ki Koshish Na Karen Kyunki Main hi Achcha sex karne ke liye vah limit Se Jyada FIR karte hain isliye Aise member ko chahie ki vah Jyada focus apni post ki quality per Kare na keva vah Jyada focus apni trade per kar rahe hain Agar vah Apna focus thread per karte hain Agarwal limit Se Jyada thread karte hain to vah delete ho Jaate Hain Jiski vajah se Hamari hi Gai Mein Natya Ho Jaati Hai isiliye Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen apni post filmen Puri Karni chahie aur daily Ke Char trade karne chahie bus best of luck
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
        Hello friends how are you I hope you all are fine friends yah post Meri new members ke liye hai jo new join kar rahe hain is Forum per aur unko form ke rules ke bare mein nahin Pata Aur vah bahut jyada thread se upload kar rahe hain Jiski vajah se unke trade per reply bhi bahut kam a rahe hain aur bahut problem ho rahi hai reply karne walon Ko Bhi ki Unki post delete Ho Jaati Hai Aur unko Hua jawab bhi nahin Pata Chalti to isiliye dusron ke nuksan Ka 22 na Bane aur jo 4 Threads ki limit Di gai hai sirf Itni hi traders create Karen usse Jyada agar aap friend se create Karenge to vah Threads aapke delete kar Diye Jaenge aur aapke sath Sajan Logon Ne use per reply kiye Honge unke replies bhi delete ho Jaenge to isiliye koshish karen Ke Na Apna nuksan Karen na hi dusre members Ke Liye nuksan ki vajah bane
        Aapki baat bilkul theek hai kya Kuchh log Aise Hain member unko pata nahin hai ki form per Kaise kam karna hai aur Jin Logon Ne unko join karvaya UN Logon Ne Bhi Online Nahin bataya ke vah Kis Tarah Se form per kam kar sakte hain matlab Kitni postpone kar sakte hain aur kitne Threads UN Logon Ko karne ki permission hoti hai agar Ham Logon Ko Jab Jaane karvaten to unko Bata Diya Karen ke form per Kaise kam karne aur Agar Ham Swayam ke rules ke bare mein Jante Hain To logon ko bataya Karen join karvane se pahle on Ko Mukammal information Diya Karen aur Agar Kisi Ko Nahin Pata To Ham per kam karne ke liye sabse best Tarika yahi hai ki aap unko bataen Jo Main bar galti kar rahe ho uski galti ki correction Karen aur Agar Ham Aisa Nahin Karenge to continue Hamara Bhi nuksan Hoga aur jo log ghaltian kar rahe hain Unki vajah se Unka Apna nuksan Hota Hai.
        • #5 Collapse

forex aik international or kabe be katm na hony wala busines hain hamy is mai over limit kam nahi karna chaey is tarha kam ka koi faida nahi hain forex aik online business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi eb boss nahihain
          • #6 Collapse

haan jee jab hamain forex forum serf oar serf 04 thread ki ejaazat detaa hay to hamain ziyaada thread kabhi bhi nahi karny chaheye kun kay ess ka koi faida nahi time he zaya karna hay please follow the rules
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai kya Kuchh log Aise Hain member unko pata nahin hai ki form according to Kaise kam karna hai aur Jin Logon Ne unko be part of karvaya UN Logon Ne Bhi on line Nahin bataya ke vah Kis Tarah Se form in line with kam kar sakte hain matlab Kitni postpone kar sakte hain aur kitne Threads UN Logon Ko karne ki permission hoti hai agar Ham Logon Ko Jab Jaane karvaten to unko Bata Diya Karen ke shape in step with Kaise kam karne aur Agar Ham Swayam ke policies ke bare mein Jante Hain To logon ko bataya Karen join karvane se pahle on Ko Mukammal records Diya Karen aur Agar Kisi Ko Nahin Pata To Ham per kam karne ke liye sabse excellent Tarika yahi hai ki aap unko bataen Jo major bar galti kar rahe ho uski galti ki correction Karen aur Agar Ham Aisa Nahin Karenge to preserve Hamara Bhi nuksan Hoga aur jo log ghaltian kar rahe hain Unki vajah se Unka Apna nuksan Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
              X