Assalamu Alaikum dear members Jab Bhi aapko kisine new member ko introduce Karvate Hain form par joining Karvate Hain To usko aap log kindly Bata Diya Kare Ke form per Kaise kam karna hai Kitni post delete ki vah kar sakte hain aur kitne trade UN Logon Ko generate karne ki permission Hoti Hai matlab yah Mere Kahane ka ki Kuchh new member Aise Hain Jo ke 4 thread Se Jyada Threads generate kar rahe hain aur vah Apna Bhi nuksan Karte Hain aur dusre members jo ki unke transfer reply Dete Hain Unki post bhi vah delete Karva Dete Hain 4 thread Se Jyada Jo Bhi Karte Hain unke delete ho Jaate Hain aur Logon ki post delete Ho Jaati Hai kindly jo bhi member of joining karwa Rahe Jis Bande ke bhi aap usko bataya Karen usko complete guide line Diya Karen ke form per Kaise kam karna hai aur Kis Tarah Se UN Logon Ne form ke rules Ka Khyal rakhne Agar Ham Sab Ek dusre ka acche tarike se Khyal Rakhenge aur bataenge Logon Ko ke form per Kaise kam karna hai to definitely Ham Sab acchi Tarah Se form per kam kar sakte hain.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим