bonus hasil karne k liye be mahnat ki zarorat hote hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus hasil karne k liye be mahnat ki zarorat hote hai
    hann ya be baat sahi hai k agar jo bonus acha hasil nahi karsakta wo trading be nahi karsakta jo expert banna chahta hai wo dono kamon mein mahnat karta hai aur dono mein kamyab hota hai agar hum apne in dono kam mein expert nahi hain tau hum ko khud ko inprove karna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus hasil karne k liye be mahnat ki zarorat hote hai

Ji bilkul aapane theek kaha ke Achcha bola tha Kale karne ke liye bhi Hamen mehnat karna padati hai mehnat Karenge to hi aap daily ka Apna task complete kar Payenge aur jab tak aapka daily ka dost complete Nahin Hoga aapki weekly average kabhi bhi acchi Nahin ho sakti aur Agar aapki weekly average acchi Nahin Hogi to aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil sakega isiliye koshish karen ki mehnat Karen daily apna time Den is form ko padhakar aap ki daily kimat complete ho sake aur aapko Ek Achcha bonus mil sake
    • #3 Collapse

Weekly bonus hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai weekly Jo Pakistan forex showroom mein Diya jata hai usmein aapko day and night bahut jyada efforts aur bahut jyada post karke he really bonus milta hai lekin hum sab ko bolte hai quickly varna system bahut hi hi achcha hai aur ham sab like bhi karte hain lekin jab hamen Diya jata hai to bahut hi kam hota hai jise bahut jyada pareshan hote hain aur ham itna acchi nahin karte ke hamari post acchi Ho jaise humne last week mein dekha kabhi aaya hai.
      • #4 Collapse

is forum main learning kari ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain mark tmain bi trade karni ho gi aur hamain m arket main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga aur hamain demo main practice karni ho gi uar knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi uar hamain is say earn ho saky gi
        • #5 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Achcha bonison karne ke liye Hamen mehnat aur bahut struggle karni padati hai Kyunki Kyunki Hamen Itna aasani ke sath Nahin Milta Hamen uske liye body struggle karni padati hai struggle yahi hai ki Ham Apna daily ka work delete complete Karen aur daily work complete Karne Ka Sath Sath Ham uski quality Ko Bus karne ki koshish karen Jab Hamare Karm ke quality best Hogi tab Hamen frocks online business Mein Achcha bonus Husain ho sakta hai Hamen yah sab Bahar karne ke liye mehnat karna bahut lajawab baat hai agar Meerut nahin karta hun Kabhi best bonus Hasil nahin kar sakte
          • #6 Collapse

forex main humian es main mahantr say hum es main kam akr kay hum es main bht sa pisa kma kar hum es main sucess ho skty hain our hum es mian bgior learning kay hum es main kam karain gian to humain es man loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum e smain kam kar kay hum bohtr sa bons hasl kar kay hum apne zrurton ko pora kar skty hian
            • #7 Collapse

Zahir see baat hai kay jo posting yahan par hoti hai eskay leye mehnat he karna parti hai jes tarha hum forex trading may knowledge aor experience gain karne ky keye bar bar mehnat struggle ki baat karty hai es tarha forum mai agar acha bonus hasil karna hai tu be mehnat karna hogi jitne ziyada mehnat hogi oska otna he ziyada reward mil sakta hai bonus ki shakal mai
              Zuhaib9988 Trading journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
              • #8 Collapse

aap nay sahi kaha hay forex forum main ham serf oar serf mehnat say kamyaab ho sakty hain ham jitni ziyaada mehnat karain gay oar forex forum ka post oar thread ka target pura karain gay hamain achha bonus mely ga oar ham achha business kar sakain gay
                • #9 Collapse

forex mai hum kam kar ky bonis gain kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hainhum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga humis maipany boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

g of course bonus hasil krny k liye mehnat ki zrorat ha bina mehnat k ham kbi b accha bonus hasil nhi kr skty hn pak forex forum ek seekhny wali jagah ha jesy k ek school jaha ham trading k mutalik har chiz seekh skhty hn lekin yaha koi teacher hni hai hm sab ny mil k apna apna knowlgde share krna hota hai apny apny experience k muatibik ham apni bat apna knowledge agy doston ko share krty hn is liye yaha sabi studenet or sabi teachers han is liye hme chaiye k ham sirf wo bat share kry jis ka hamen ilam ho agr yaha hm galt information share krty hn to hamara jo dost ap ki post ko follow kary ga us k liye ap ki post niqsan da sabit ho g is liye pehly tyaari krey mehnat kary bkoob seekhen us k bat yaha apna knowledge share kry or mehnat kary ta k ap accha bonus b hasil kry or dosry dost b ap ki kamayabi se faida uthaye or accha bonus or acchi earning hasil kry
                    Ayisha Cutey's Trading Journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                    • #11 Collapse

Dear member ap nay theek kaha kay acha bonus hasil karny kay lye hamein bohat mehnat ki zarort hoti hai bagher mehnat kay ham kuch bhi hasil nahi kar sakty kisi bhi buisness mein kamyaab hony kay liye hamein sakhat mehnat ki zarort hoti ha or forex aik bohat diffiult kaam hai is mein kamyaab hony kay bohat mehnat ki zarot hai mehnat sy ham har mushkil sy mushkil kam koi asan hojata hai hmaein jald bazi sy guraize karna chye or over confidense ho kar kaam nahi karna chye hmara over confidense hi hmaein lose ki taraf ly kay jata hai jab ham proper planing kay sath aik achi stratgy kay sath hard working karty hein to ham kamyaab zaror ho jaty hein is liye hamein mehnat ka sath kabhi nahi chorna chahiye.
                      • #12 Collapse

Anushasan karne ke liye bhi Hamen mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Jitna hi mehnat Karenge utna hi Hamara Achcha bonus aaega main Kamyab hona hai to mehnat Karni chahie aur apni posting barkarar rakhni chahie Hamen lalach Nahin Karni chahie Hamen Sabar se kam karna chahie aap Logon Ko chahie mehnat Jari rakhni chahie
                        • #13 Collapse

AOA g apki bt hundred percent thek hai bonus hasil krne k liye bht ziada mehnat ki zrort hoti hai bosnu hasil krne k liye quality ki posts krna hoti Hain agr achy posten na ho to bonus hasil nhe hota humain daily basis Kam kr k apne target ko achieve krna chahye
                          • #14 Collapse

Weekly bonus hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai weekly Jo Pakistan forex showroom mein Diya jata hai usmein aapko day and night bahut jyada efforts aur bahut jyada submit karke he actually bonus milta hai lekin hum sab ko bolte hai quick varna machine bahut hello hi achcha hai aur ham sab like bhi karte hain lekin jab hamen Diya jata hai to bahut hello kam hota hai jise bahut jyada pareshan hote hain aur ham itna acchi nahin karte ke hamari publish acchi Ho jaise humne remaining week mein dekha kabhi aaya hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul bonus karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai isliye Humko chahie ki ham frocks Mein yah Jyada banana Shuru karne ke liye jhalar jhalar mehnat Karen Taki Ham firak Mein Kamyab Ho Jaaye Jo log pure Desh Mein Jyada mehnat Karte Hain vah Log Kabhi Na Kam Nahin Hote isliye Humko chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur naya hardworking se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X