Jitna lot size kam hoga otna he risk control mai hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna lot size kam hoga otna he risk control mai hoga?
    Hum sub ko ye baat maloom hai ky forex buhot ziyada risky business hai esmai taqreeban 100 percent risk involved hai lekan sara risk lot size par dependent hota hai jitna aapka lot size control mai hoga otna he risk control mai hoga jab hum risk management teek tarha say use karty howay apna lot size apny capital kay hisab say select karengay taab agar humay nuqsaan be hoga tu itna nahe hoga jinko hum jald recovers na kar saky so koshish yahe honi chaheye ky risk minimum he raky
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna lot size kam hoga otna he risk control mai hoga?

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko folloe kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy is main daily apny kam ki limite k pora karna cahey pher hi ham apna tagret pora kar askty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support ka rsakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam ka sakty hain yai aik wprld wide business hain
    • #3 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni h gi aur hamain rules ko follow karna ho ga ab hi hum sucess hon gay aur hamain risk ko avoid k arny main bi asani ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

g bilkul bht achi baat share ki h ap ny my ap ki baat sy Agre karta hi jin ka balnc b km ho r st vo lot b bara raky to vo ek kism ki lalch rkty hy hmy lalch st ni sabr r money management k st treading karni chahiy
        • #5 Collapse

forex main hjum es main lot size ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain ou rhum e smain bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho g aour huamra account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

hamy soch samj kar lot lagane ho ge forex aik onlie business hain humis mai part time be kam ar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hai nhum is mai bager balance account bana karbe kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hamara koi be boss nah hain
            • #7 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Hamen forex treading Mein Kabhi Bhi big risk Nahin Lena chahie Hamen risk Apne account mein balance ko Dekhte Hue Dena chahie Jab Ham Kamre se Karenge To Ham Apne account ko save rakhte Hue acchi trading kar sakte prefered vyavhar kar sakte hain Kyunki Agar Ham ismein risk Jyada Lete Hain To ismein kabhi bhi achcha profit answer nahin kar sakte work Hamare account Ki Awaz sunne Ka Khatra Hota isliye Hamen Soch Samajh Ke market ko best tarike se analyse Bhar Ke Jab ham ismein kam risk laenge to make profit bhi kam Hoga aur Hamara account bhi Sher hoga
              • #8 Collapse

yes you are right jitna lot size kam Hoga utna Hi Kam Hoga isliye hamen kam lot size per trading Karni chahie kam lot size for trading save trading rahti hai kam lot size se a loss hone ke chances become hote Hain
                • #9 Collapse

Forex trading business mein risk ko control karna bahut hi jaruri chij hai hi jab tak Ham jisko control nahin karenge Ham kamyab nahin ho sakte a lot size Ham jitna kam rakhenge utna hi hamara risk control mein rahega yah aur ham ek kamyab trailer Ban sakte hain main main lot minimum rakhni chahie usse hamen main apne balance ko control karne mein fayda hoga
                  • #10 Collapse

hanji dear ap sahi kah rahy hain kay jitna lot size kam hoga ham utna hi kam risk len gay hamesha ziada risk lainy say insan ko loss hojata hain kyun kay forex market ki movement ko samh pana bohat mushkil hai bary say bary trader bhe is baat ko jaldi nahi samjh sakty kyun kay un beliveable kam hota hai market ki movement kabhi bhe chanege ho sakti hai is lea hamen chaea kay ham utna ki risk len kay agar hamen loss ho b jay tu ham bardsh kar saken sl or tp ko lagaty rahna chaea or inko chorna nahi chaea is say forex trading main bohat help hoti hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamain lot of size ko km rakh okay hello hum achi exchange karni ho gi aur hamain demo primary practice karni h gi aur hamain regulations ko observe karna ho ga ab hi hum sucess hon gay aur hamain risk ko keep away from k arny main bi asani ho saky gi aur hamain market fundamental input hony say pahly is ok bary principal getting to know karni ho gi aur hamain is foruum fundamental kam kar ok hello hum sucess hon homosexual

اب آن لائن

Working...
                      X