Blue screen ko hold krna seekhain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Blue screen ko hold krna seekhain
    AOA friends kesay hain ap so log. Me aj aik common mistake define krnay ja raha hun jo hum mn say babut say log krtay hain start mn me khud bhi yeh bahut ziyada krta tha to socha ap sb logo say share kr du. Forex trading k doran jb aik ya aik say ziyada trades hamri open hoti hain to agr wo profit mn jati hain to hum unko hold nai krtay mtlb jesay he mobile ki screen blue hue hum foran order close kr detay hain agr hum thora sbr aur hosla krain to mazid acha profit book kr sktay hain lekin jaldi ki vja say wo thora profit he hath mn a ta ha.
    Ic leay hamin ic chez pay thora control krnay ki zarurat ha aur jis tarha loss wali trades ko hold rakhtay hain same profit wali trades ko bhi hold krna chaheay ta k ziyada say ziyada profit capture kea ja sky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Blue screen ko hold krna seekhain

markt main soch samjh k hi trade arni h gi aur hamain market main inforatino achi ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain trnd ko us kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain knwoldge k mutabiq hi trade kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain is forum main acha earn ho saky gi
    • #3 Collapse

forex 1 on line business hain our humian es main mahant say hum es main kam akr kay hum boht sa pisa kma skty hain our hum es main agar hum lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra ccount be wash ho jay ag our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es ain loss ho ga our forex boht bra business hain
      • #4 Collapse

Ji Bhai Sahi Kaha aapane Hamesha Hamen blue line ko jo hai na maintain Rakhna chahie unko Jyada maintain Rakhenge blue line score To Hamen kamyabi ho sake ho sake ki lekin Jab Hamari Forex Mt4 ke andar Redline show Hoti Hai To bahut jyada Hamen taklif hoti hai lekin main koshish Karni chahie Hamen jyada ho to Achcha
        • #5 Collapse

Hamen chahie hold karna sikhen because isase Hamare andar kam karne ka aur Sabar karne ka Hosla Paida Hota Hai Jo person mehnat se aur relax hokar kam Karta Hai Vahi Kamyab hota hai to isiliye Hamen chahie Blue button ko mystery Karen isase Hamen bahut Har Galti Hai
          • #6 Collapse

han g yeh to apki bat thk hy keh hamin thora sabr kerna chahiy lekin aisa tub hoga hm blue secren ko uss wakt hold ker sakin gy jub hmarey apnuy pas acha knowledge hoga aour trading experince tub hm trde ko hold ker key maximum profit bhi hasil ker sakin gy. aour apni earninig ko bhi increase ker sakin gy.
            • #7 Collapse

bilkul forex main ap ko jab bhi profit ho raha hota ha tu tab apni trade ko jald bazi main close karny k bjay us ko jitna ho skay hold karain aur apne profit ko mazximize karny ki koshish karain is say ap ka reward ziada say ziada ho ga aur jab ap ko kabhi loss ho ga ut ziada reward us loss ko cover kar lay gay is lea ap ko forex main jab profit hota hai tu emotions main aa kar apni trades ko jaldi main trade karain.
              • #8 Collapse

g han bhai jan ager hamri her trade achy profit main close ho to ham is main say acha profit book ker sakty hain.is k illawa hmain chye k ager ham acha profit bana chaty hain to uskaily hamin mhnat kerni chye ager ham mhnt kren gay to ham is main faida uthain gay.is k illawa hmain chye k jistrah ham loss main jany wali tarde ka hold kerty hain to issi trah ham profit main anay wali tarde ka bhi hold kerna seehkain ager ham profit wali trade ko hold kerna seehkain gay to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.aoor is k illawa ager ham profit wali trades jaldi close ker dain gay to ham is main bhot he jald losss kren gay ya ager hamin profit bhi ho ga to tab ja ker ham is main kam gain kren gay.
                • #9 Collapse

markt most important soch samjh ok hi alternate arni h gi aur hamain market primary inforatino achi ho gi tab hello hum achi trade kar okay hi hum sucess ho sakty hain aur hamain trnd ko us kar k hi hum achi change karni ho gi aur hamain demo important exercise karni ho gi aur hamain knwoldge okay mutabiq hello trade kar ok hello hum cahi change karni ho gi aur hamain is forum main acha earn ho saky gi
                  • #10 Collapse

bule secreen ko hold karna seekhen ab ye blue secreen kaya ha dekhen is market main kam karty hovy hamen loss bhe hota ha or profit bhe jab hamen profit hota ha to hamari secreen blue hoti ha or jab loss main jaty han tab ye read hoti ha lakin bat ye ha ka hama log abhe tak apni physology ko theak nhe kar paye han jab bhe trading karty han ham apny jazbat par cantrol nhe kar paty han jaldbazi sa kam karty han ab ham is ki detail main jaty han ap na koi trade open ki ha jab ye loss main jati ha tab ap hold karty han even ka ap ka acount wash hony ka kareeb hota ha tab bhe ap hold par hoty han lakin jab ye profit main ata ha to ap foran close kar dety han kun ka ap sa sabar nhe ho raha hota ha to ap kjald bazi kar jaty han islye kaha ja raha ha ka ap hold kiya karen or ap is tarahs a acha profit hasil kar sakty han market sa to ap ye galti na kiya karen apni trading physology ko theak karen ap acha kam kar len ga
                    • #11 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share ki hai hamen bataya hai ki kitna trading mein hamen blue line ko old kar dena chahie kyunki jab Ham Tere kar rahe hote hain to sometime samay aise bura HAL se guzarna padta hai ki mein retreat bahut jyada awaz mein ja rahi hoti hai is vajah se hamen apni screen line ko blue karne se hamari Ho jaati hai jiski wajah se jaate Hain aur bahut acche se jaate Hain aur jata hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

markt principle soch samjh k greetings exchange arni h gi aur hamain market primary inforatino achi ho gi tab hey murmur achi exchange kar k howdy murmur sucess ho sakty hain aur hamain trnd ko us kar k hello murmur achi exchange karni ho gi aur hamain demo fundamental practice karni ho gi aur hamain knwoldge k mutabiq hey exchange kar k howdy murmur cahi exchange karni ho gi aur hamain is discussion principle acha acquire ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                        X