Forex ma profit tak ponchny k lae bhot struggle karna parti hai. Ye amal asan ni? Rgt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma profit tak ponchny k lae bhot struggle karna parti hai. Ye amal asan ni?

Forex market Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur Market per Kripa set karne ke liye ek struggle ki jarurat padati hai Jab aap struggle Karte Karte bahut Aage nikal Jaate Hain To aapko Kabhi Bhi Koi pareshani Nahin Hoti karne wala kabhi kisi ke samne nahin Jhukta Hai Kyunki Jo log apne aap per Bharosa Rakh kar struggle karte hain hardworking Karte Hain Kabhi Bhi Na Kam Nahin hote hain forex market Bhi Ek Aisi himakat Hai Jahan per sirf aur sirf Vahi kamyabi ko Chhute Hain Jo sirf struggle karne ko samajhte Hain apne liye ek Aham kam isliye struggle Karte Rahen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex ma profit tak ponchny k lae bhot struggle karna parti hai. Ye amal asan ni?

yes dear forex main earning karna itna asan kam nahi ha mager ju forex main mehnat karty hain un ky lea forex main earnig karna asan ban jata forex main wohi success hota hai ju is main hard working say kam karta hai kyon ky hard working he best soures hai forex main kamyabi hasil karny say issi ap ko experience milta ha jiss say ap forex mai success hoty jaty hain..
      • #18 Collapse

Bilkul sahih baat he forex me kayi traders ye soch k invest karte hen k ham hafte bhar me kakhun Kama lenge magar aesa nahi he dosto forex me profit Tak pohnchne k lie kafi struggle karni parti he hamare saath aksar ye masla hota he k hamen forex kamayi ki ATM dikhayi deti he lekin ye pata nahi hota k ye ek pure business he is business ki tarz p hi Kia ja sakta he aur join karne se pehle is k baare puri knowledge ka hasil karna bahut zaruri hota he ache traders ki mehnat hamare samne hoti he k wo kitni knowledge aur hardwork k bad profit kamane k qabil bante hen
        • #19 Collapse

forum essential profit ko mnge kar okay hi hum achi traade karni ho gi aur mhnt karni ho g ta hi hum sucess hon gay auar markt fundamental dealer banay say pahly is okay bary most important learning karni ho gi aur hamain demo important exercise kar okay hello hum actual main kam karein ay uar hamain marekt primary bi exchange kar ok hi hum achi alternate kar ok hello hum achii trad ekar okay hi hum sucess hon homosexual
          • #20 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai FIR online business Mein Hamen best profile Tak pahunchne ke liye Hamen bich mein bahut hey battle karni padati hai Hamen ismein bit by bit work karna padta hai Hamen sabse pahle dresses online business ko samajhna chahie Hamen samajhne ke awful ismein Iske rules to follow karte shade Hamen ismein every day ki 50 post ki target ko complete karna chahie Jo Ham 50 post ki limit ke saath Khamosh ki quality ko bhi Behtar karte hain jitni Hamari post ki quality Behtar Hogi utna hello there Ham gowns online Business mein achha reward Hasil kar sakte hain Kyunki best bone Se Hi Ham best preparing kar sakte Jab best preparing Hogi tabhi To Ham gowns online business Mein Achcha benefit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

my member to their all doston assalam walekum ji han aap bilkul sahi farmer Rahe Hain ki hamen per offer Tak pahunchne ke liye bahut hi main andar kar hoti hai yah ek aasan Kam nahin yah bhi bahut hi mushkil kam hai kuchh log samajhte Hain ye aasan kaam hai aur yahan per hamen jaldi hi prabhat milegi lekin nahin aap log jab yaar jab tak Jahan per Kam nahin karenge tab tak aapko Koi prawaria Koi bonus nahin ho sab hoga
              • #22 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein profit Tak pahunchne ke liye bahut koshish karna padati Hai yah aaj Sham nahin Hai jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna he is mein Kamyab ho sakte hain hamen Apne post ki quality line length for kasht Karen trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada practice karenge aapka ismein jyada experience of hardworking Karen kamyabi milegi
                • #23 Collapse

Asalam o alaikum han ji forex mien kamyabi tak jane klie hamien bahut struggle krni parti hai lekin yeh na mumkin nahien hai iss mien agar hum log mehnat k saath hardwork krte hien to hum iss takj asani se ja skte hien qk iss forum mien hamien zyada time kaam krna hota hai aur mehnat krni hoti hai phir iss mien bhi aur bhi jitna mushkil kaam ho uss mien kamyabi hasil ki ja skti hai iss lie hamien ghabrana nahien chahie aur mehnat k saath iss forum mien kaam krna chahie inshaallah kamyabi zroor mile gi.
                  • #24 Collapse

G han bilkul right ha pak forex pa profit r earnings tk ponch y kalya bhot mehnat krna parti ha ya Kam koi otna asan nh ha ..bal k es pa bhot ziada mehnat krna parti ha r struggle krna parti ha ..es pa kamyabi kalya ap jitna mehnat kren guy itni kamyabi mil jati ha ...pak forex pa Kam krty hoy hamen daily basis pa posten krni hoti ha...r Jo daily basis pa posten krta ha r apna target maintain rhkhta ha wo bhot jald kamyabi ho jaty ha pak forex pa agar ap na join Kya ha r Kam start Kya ha to apko mind ma rhkhna hota ha k apko mehnat krni pary gi r daily basis pa apna target r time select kr k rhkhna parta ha jis sy ap kamyabi hasil kr sakty haen es pa ap apna jitna time lagaen gy oska apko itni aucha silla milly ga apkay waqt qeemti bny ga ..
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum Amit karti hun kya sab khairiyat se honge ji bilkul apne theek kaha ke forestadent mein profit Tak pahunchne ke liye bahut struggle kaise hoti agar Ham ne bhi forex trading mein jyada profit kaise karna hoga to hamen jyada kaise rahata hai apne kam hoga hamen jyada se jyada struggle karne ke baten hamen jyada se jyada mehnat Karne ki jarurat hai aur apne kaam ko sikhane ki zaroorat hai agar Ham experience knowledge and se nahin karenge to kabhi bhi apne kam ko nahin kar sakte online profit kaise kar sakte hain isliye profit karna itna Koi Kam nahin hai uske liye bahut jyada sikhana padta hai uske bare mein knowledge hasil krna parts hai tabhi ja kar humein prophit hasil hota hai
                      • #26 Collapse

ji dost bilkul duniya ke kisi bhi business se kamyabi Hasil karna aasan nahin hota aur forex se bhi kamyabi aur earning hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karna hogi aur aap ko apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karna hoga kyunki Forex se aapko acchi earning aap ki mehnat aapka experience aapke knowledge aur aapki learning ke Basic par aapko Hasil hogi.
                        • #27 Collapse

hamen ismein jab bhi koi kam karne kay liye hi fayda lena hota hai to ham bhi iss market mein zyada mehnat kartay hain aur ismein hamen fayda mil sakta lekin yeh sochna chahie market mein jitna acha hi profit lena hota hai tu hamen aisa koi nuksan nahin ho sakta aur yeh koshish karna chahie market mein hamesha hi humko ismein zyada hi fayda lena hota hai aur ham acha hi profit lay sakte hain agar zyada mehnat kartay rahen aur apney ap ko successful banatay hain aur jo logon ko bhi yeh kam samajh mein ata hai to voh log bhi kartay hain aur har kisi ko kamyabi hasil ho sakti hai hamen bhi yeh kam karna chahie aur har waqt ham market mein bahut kuch asan kar saktay hain aur acha hi ismein kam karnay say hamara zyada profit mil sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Dosto Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Hasil karna Aasan Nahin Hota aur Forex se bhi kamyabi Hasil karne ke liye aapko bahut jyada struggle karna Hogi aur aap to bahut jyada mehnat Karke Apna knowledge aur Apna experience aur apni learning ko increase karna hoga FIR aapko Forex se acchi earning Hasil Hogi Kyunki Forex se acchi earning aap ki mehnat aapke experience aapke knowledge aur aapki learning ke basic per aap ko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                            X