Profit hona hi hai! Aj nhi tu kal☑️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hona hi hai! Aj nhi tu kal☑️
    Agr hm kch period k liay loss mai rahty hai uska ye mtlb nhi h hm ab loser hogay hai,1 acha trader kbhi bhi lose nhi krta! Achi trading krny k liay chahy phr loss hi q na aa jay trading mai give up kbhi na kry,ao zror kmyab hngy
    Do it before other will do!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hona hi hai! Aj nhi tu kal☑️

hamy apni mehnat sko jari rakhna chahey aik din ham zaror kamyab ho gy or acha prfoti hasil kar sakty hain hamy forex maij a9k time table bana akr is main daily base par acha or alla qualites ka kam karna chaey pher hi ham kmay6ab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar askty hain or ham is main apni marzu sy full time be kam akr sakty hain
    • #3 Collapse

Agar aap Nahin Aate kam karte rahenge to Ek Din Jarur aap Kamyab Honge agar aap ho Ki Main Nahin Chhodenge aur daily time dete Rahenge Forex ko to aapko Ek Din Jarur is market ki samajh Jayegi aur aap ek din Jarur Hai Kshetra band Sakenge isiliye apni koshish Jari rakhen aur Chote mote lost se bilkul bhi ghabrana nahin chahie
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM han g bilkul theak bat kahi hai profit hona he hai aj nahi to kal hamen mehnat ko jari rakhna cheye hum jitni mehnat karen gy hum kamiyab zaror hongy ..hamn profit hoga agar aj profit nahi hota hai to hamen kabhi bhe himmat nahi harnni cheye hamesha he himmat k sath kam karna cheye apni learning ko continue rakhna cheye or kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..hamen hamesha he analysis ko continue rakhna cheye bina analysis k hamen kabhi bhe kam nahi karna cheye ..
        • #5 Collapse

Dr member bahut acchi chij hai profit kaise banaye hai aaj Nahin to cal program dekhne ki koi date agar aap ki life mein ja rahi hai to aap usmein wait Karan chal Pade na Karen kam karen to kar Jati Hai aur agar aap dekhne ke liye upay Nahin Hai To bhi aapka vate Karen ok koi bhi trade Ja Ve the word on hone ka party wala Saman Upar Aati Hai Keval Jata uske liye Jyada DJ provide nahin kar sakti apne aap ko stable karne ki koshish Karti Hai Lekin ismein aap thoda sa kam se kam lena hai
          • #6 Collapse

yah aapki baat to hundred percent true hai ki Ek na Ek din aap ke business ke andar profit to aana hai lekin Jo patience se kam karte hain jazbaat se Kam nahin karte to unko yah profit zarur milta hai log apne aapko tang karte hain vah trading karte hain ya phr greedy nature ke log hote Hain to fir unke liye business Koi bhi Ho forex business ho ya daily life ka jo bhi business Ho vah uske liye kamyabi ka Baess nahin banta.
            Kamyab hua insan hota hai jo hamesha apne aap ko achcha hai ki taraf lekar jata hai apne business ko Ek aur aur motivational business bana kar rakhta hai
            • #7 Collapse

loss and profit is a part of forex trading isliye aapko yah baat lazmi mind mein rakhni chahie kyunki forex trading mein agar aapka kam karte hain karne se aapko hamesha fayda deti Hain hamesha achcha kam karne ke liye perfect working Karen hamesha apni perfect level ke sath working ko jari rakhen Taki forex trading main aapko kam karne ka itna hi fayda ho jitna aap mehnat se kam karke acchi baat nahin kar sakte hain
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Jiya bhai Sahi kaha hai aapane profit Ek na Ek Din last me Har Bande Ko Hota Hai Kuch Bande jaldbaji Kar Jaate Hain Jiski vajah se Unka account khatm ho jata hai isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie koshish Karni chahie apni post ko acche tarike se Karen aur Jab Bhi Ham trade Lagane Ki koshish karen to sabse pahle market Karnal Se Kya Lena chahie Kyunki Ham Karte Hain To Hamara Nahin Deti Hai
                • #9 Collapse

Ji han bhai Sahi kaha hai aapane profit Ek na Ek Din last Bihar Bande Ko Hota Hai Kuch Bande jaldbaji Kar Jaate Hain Jiski vajah se Unka account Jahan khatm ho jata hai isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie koshish Karni chahie apni post ko acche tarike se Karen aur Jab Bhi Ham trade Lagane Ki koshish karen to sabse pahle market Karnal Se Kya Lena chahie Kyunki Ham jaldi market Karnal se sarke trade Karte Hain To Hamara trade jo hai vah Hamen nuksan Nahin Deti Hai isliye koshish Karenge Jitna ho sake acchi train Lagane Ki koshish karen
                  • #10 Collapse

G han bilkul aj agr hamy loss hora ha to bilkul be parishan nahe hona cheya kio ka jis trha bura time hamesha nahe rheta ha esi trha loss bi hamesha nahe hota forex ma zarori ha ka hmay mhneet sa karna chayea or acha munafa kumana chayea tab ja kar ham kaamyab ho gay
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum, g bikul kage aj hmsry lack of knowledge ki wja, sa hmein aca profit na oh rha h to hmein naumeed nai hona cheaye bulky apni kosish jaari rkn cheaye kyn ak din hmein b aca profit hona start ho jay ga
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul hamen ghabrane ki jarurat nahin hoti balki hamen chahie ki jyada himmat ke sath kam Karen profit hona Hi hai agar aaj nahin hua to kal profit ho jaega hamen mehnat ke sath kam karna chahie tabhi acchi Tarah se kamyabi Hasil kar payenge Jo log shuru mein ghabrate hain aur Forex ko join nahin Karte dar dar ke kam karte hain vah kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar paate
                        • #13 Collapse

Ji Hamen chahie mehnat Karen because Jo mehnat Karta Hai profit usi ko hota hai so apni life mein success achieve karne ke liye HAL step per mehnat Karen because Mehandi Insan hi Kamyab Hota Hai hi
                          • #14 Collapse

ap nay shiii khaa hy humain aj nhi to kul es main acha sa profit zror gain ho jay gaa humain es main apnay kam ko jari rukhna chahiyay or kbhi bhi apnay kam ko nhi chorna chahiyay agar hum es main apnay kam ko nhi vchortay haain or es main hum hamesha acaha sa kam kurtay han to hum kafi faiday main hotay hain or humain acha sa experience bhi es main hasil ho jata hy or es kay sath sath hum es main acha sa kam bhi kur laytay hain to humain apnay kam ko jari rukhnaa chahiyaay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya profit hona hai aaj na cal uske liye mehnat karni padati hai garm jitni mehnat Karenge utna hi Mala profit aaega Agar mehnat Nahin Karenge to Mara profit Nahin aaega isliye mehnat Karni chahie mehnat se kamyabi milti hai

اب آن لائن

Working...
                              X