Profit hona hi hai! Aj nhi tu kal☑️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit hona hi hai! Aj nhi tu kal☑️

Ji han bhai Sahi kaha hai aapane income Ek na Ek Din closing Bihar Bande Ko Hota Hai Kuch Bande jaldbaji Kar Jaate Hain Jiski vajah se Unka account Jahan khatm ho jata hai isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie koshish Karni chahie apni post ko acche tarike se Karen aur Jab Bhi Ham change Lagane Ki koshish karen to sabse pahle market Karnal Se Kya Lena chahie Kyunki Ham jaldi marketplace Karnal se sarke alternate Karte Hain To Hamara trade jo hai vah Hamen nuksan Nahin Deti Hai isliye koshish Karenge Jitna ho sake acchi educate Lagane Ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul profit To Hamen Milke Hi Rahega Aaj Nahin to cal Hamen apni banajari Tak Nahin chahie Agar Hamen Las Ho Raha Hai To Hamen paraayaa Kar Bhi Jarur Hoga Hamen ghabrana Nahin chahie balkeshwar Kaise Ho To Nahin mat ke sath Apne lover ko bardasht karne aur Masjid Mein Nath ke sath kam Karen Jo log Mein natak Aate Hain vah karte hain aur quality barabar karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Main aat Karenge Achcha work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie mehnat Karne Wale Insan ki mehnat Kabhi Rahega Nahin jaati unhen ki mehnat Ka Sila Hai Ek na Ek Din Jarur Milta hai agar Ham bhi Mein Naat Karenge To Ham bhi Jarur Karenge aur Achcha prostate Chale kar Sakenge
      • #18 Collapse

Profit hona Hi hai aaj nahin to kal jarur hoga Pakistan instaforex mein hamen Apne kaam par focus karna chahie trading ke waqt jaldbaji nahin karni chahie jitni jyada aap acchi quality ka work karenge itna hi ismein succeed honge yah Ek profitable business jaaye ismein success wahi hota hai jo soch samajhkar emotional hokar kamna kar acche quality ka work karenge to Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

apni mehnat sko jari rakhna chahey aik din ham zaror kamyab ho gy or acha prfoti hasil kar sakty hain hamy forex maij aagar aj profit nahi hota hai to hamen kabhi bhe himmat nahi harnni cheye hamesha he himmat k sath kam karna cheye apni learning ko continue rakhna cheye or kabhi bhe jaldbaziword on hone ka party wala Saman Upar Aati Hai Keval Jata uske liye Jyada DJ provide nahin kar sakti apne aap ko stable karne ki koshish Karti Hai Lekin ismein aap thoda sa kam se kam lena hai
          • #20 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha profit hona hai aaj Nahin to cal product business mein agar Ham trading karte hain aur isase Hamara account was Ho Jata Hai To Hamen ghabrana Nahin chahie ful Ke Chanda ke sath kam karna chahie Kyon Ke Safar Mein Hi Ka Phal Meetha Hota Hai
            • #21 Collapse

G han bilkul exactly loss hota ha to ap ya na sochen k profit nh ho ga bal k apko mind ma hona chahya k ap ko agar aj loss hoa ha to Kal profit lazmi ho ga because every day market trends change hota ha. Jo k hamen es sy tention nh lani chahya agar ik din market low ho gi ik product ki to ya shure ha k next day lazmi market up ho gi agar daily base pa market low rhy gi to market ma investors bhag jayen guy es laya market ko forex na stable rhkhna hota ha kbhi loss honey pa na Daren r na he ghbraen bal k mehnat jari rhkhen ..r trading start rhkhen next profit e ho ga apny opper confidence rhkhen ..r confidence sy apni trading kren r trade lagany sy phly market analysis lazmi kr len ik bar..
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Amit karta hun ke forex ke tamam members bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun ke profit ho na hi hai aaj nahin to cal profit ka hona jaruri hai vah last mein hi aata hai hamen chahie kya mein acchi tarah se mehnat karke chahie Dil laga kar apne gaon ko mukammal karna chahie agar Ham apne kam ko mukammal karenge tabhi mein profit hoga aur profits through hi hoga
                • #23 Collapse

Asslamo alikum.
                  Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                  G bilkul aj nhi to kl hmain profit to zror ho ga .Q k kabhi bhi kisi ki mahnt zaya nhi hoti hy .isi liy mahnt jari rakhain .or Allah py bharosa rakhain inshaAllah zaror kamyab houn gy.
                  Ameen.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge deer Forex member profit hona hai aaj Nahin to cal yah Baat Soch kar Hamen Hamesha mehnat Karni chahie Hamen Kabhi rukna Nahin chahie Agar kabhi kisi trader ko loss ho jata hai to use is ghabrana Nahin chahie use Dobara mehnat Karni chahie usko kamyabi zarur Hogi voh yah sochkar kam Karta Rahe Hain Ki Hamara profit Aaj Nahin Hai To Kal Bhi Hoga Kabhi Na Kabhi fayda zarur Hoga profit Acha zarur Hoga isliye use Forex Ko chodana Nahin chahie Hamesha kam Karte Rahana chahie is Se Usko zarur faida ho ga
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aap na Sahi bat ki ha iss laya forex trading market ma confidence sa kam Karta raha taka aap ko Kabhi bhi loss na ho iss laya hamisha samj Kar our Achi thara analysis Kar ka forex trading market ma kam Karta rahabthansk dear friend hamisah forex trading market ma Kamyabi hasil Karna ka laya manit Karta raha
                      • #26 Collapse

hamy apni mehnat sko jari rakhna chahey aik noise ham zaror kamyab ho gy or acha prfoti hasil kar sakty hain hamy forex maij a9k time table bana akr is primary every day base standard acha or alla qualites ka kam karna chaey pher hey ham kmay6ab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is fundamental low maintenance be kam kar askty hain or ham is principle apni marzu sy full time be kam akr sakty hain
                        • #27 Collapse

My dear friend main aapko yah batana chahta hun aap is platform se profit jarur hasil karenge vah is platform se profit Hasil karna mushkil hai Naman ke nahin hai agar aap is platform per proper bar karenge is platform ko samjha denge aur is platform per regular bar karenge to jarur kamyabi aur is platform ko injoy karenge isliye Mera dost ko yah mashvara hai aap is platform ko samjhaie prapt Karen agar aap is platform per karte Hain To aap jarur Kamyab honge kyunki aaj Tak jitne be successful trader gujre Hain vah hamesha mehnat karte Rahe Hain agar aap bhi mehnat karenge to jarur Kamyab honge aur is platform ko injoy karenge isliye Mera aap sab doston ko ye mashwara office platform ko samjhaie pura parivar Karen dil se kam Karen main aat karte hain agar mehnat karenge to jarur kamyabi mila gi
                          • #28 Collapse

Ji Han dosto aksr hum kisi doosry member ki earning dekh k utawly hojaty Hain or lalach ki wjah se ghlat trades open krny lag jaty Hain wo bhe Bina analysis k jis k nateejy me ya tow hamyn boht Bara loss uthana pr jata hai ya phr hmara account zero hojata hai,

Earning aj ya kl honi he hai lykin maza Tabb hy jab trading achy analysis or market research k baad he ki Jaye, kbhi bhe yeh soch k trades open nhin krni chahyen k sab ka profit Hua hai tow Mera kion nhin, estrah ki soch se humara mind khrab hits hai or hum apny ap pr bhrosa na krty huy depression ki halat me trades open kiye dyty Hain,
                            Estrah ki activities se hmyn huge loss hoskta hai. :rolleyes:
                            • #29 Collapse

Ji Bhai bilkul profit last me hota hai aaj nahin to cal ek na ek din hamari mehnat jarur rang lati hai agar ham log forex mein acchi trading karte hain mehnat karte hain aur hamen profit nahin mil raha to hamen mayus nahin hona chahie balke Allah ki jaat per bharosa rakhna chahie agar Ham Allah ki jaat per bharosa rakhenge aur mehnat karte rahenge to ek na ek din hamen Sila jarur milega agar Ham sab nahin kar sakte hain to hamen profit bhi achcha nahin milega apni mehnat ka Sila bhi nahin milega isliye Ham logon ko chahie ki hamen hamesha sambhal se kam Lena chahie Allah ki Raza Mera ji ho jana chahie vah hamare Mal ka hi sochta hai agar vah hamen kam profit de raha hai to is mein hamare liye Hi fly hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mehnat ko jari rakhna cheye hum jitni mehnat karen gy hum kprofit to aana hai lekin Jo persistence se kam karte hain jazbaat se Kam nahin karte to unko yah earnings zarur milta hai log apne aapko tang karte hain vah trading karteKuch Bande jaldbaji Kar Jaate Hain Jiski vajah se Unka account Jahan khatm ho jata hai isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie koshish Karni chahie apni post ko acche tarike se Karen aur Jab Bhi Ham change Lagane Ki koshish karen to sabse pahle marketplace Karnal Se Kya Lena chahie Kyunki Ham jaldi market Karnal se sarke trade Karte Hain To Hamara exchange jo hai vah Hamen nuksan Nahin Deti Hai isliye koshish Karenge Jitna ho sake acchi educate hain ya phr grasping nature ke log hote Hain to fir unke liye business Koi bhi Ho forex commercial enterprise ho ya daily lifestyles ka jo bhi business Ho vah uske liye kamyabi ka Baess nahin bantb hua insan hota hai jo hamesha apne aap ko achcha hai ki taraf lekar jata hai apne enterprise ko Ek aur aur motivational business bana kar rakhta haiiyab zaror hongy ..Hamn earnings hoga agar aj profit nahi hota hai to hamen kabhi bhe himmat nahi harnni cheye hamesha he himmat k sath kam karna cheye apni learning ko maintain rakhna cheye or kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi income bhe benefit kar sakty hain ..Hamen hamesha he analysis ko retain rakhna cheye

اب آن لائن

Working...
                                X