Forex trading mn acha profit hasil krne k lye patience zrori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mn acha profit hasil krne k lye patience zrori hy
    Mery khyal k mutabiq Agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahte hain to aap ko apna patience level increase krna ho ga kiun k forex trading ak aisa business hy jis mn har waqt profit ni milta kabhi humein loss ka samna bhi krna par skta hy agr hamara patience level acha ho ga tu hum loss ko asani sy bardasht kr k us sy learn krne ki kosish kren gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mn acha profit hasil krne k lye patience zrori hy

Forex trading mein achcha profit hasil karne ke liye aapke larsm hai ki aap practice Karen kyunki practice hi aapko achcha kar sakti hai aur jab aap ki practice acchi hogi aapke liye trading mein koi problem nahin hoga practice of different sources bhi kar sakte hain jaisa ke log Bam account ko bhi use karte hain aur different kishan ke aur bhi platform hai jinko regular practice karke hi performer score achcha karte hain aapane bhi aise hi karna hai aapane apni practice unique karna hai aur forex trading mein achcha profit ke liye mere sar mein aapane practice ke sath apna sabar bhi rakhna hai jitna aap mein safal hoga aapki result acche honge.
    • #3 Collapse

hamy forex amin acha or ala qualites ka kama kam karna chahey forex aik international busines hain ham is main live trading karty hian o rham is main amount be invesy kar sakyt hain hamy aik time table bana kar is main daly base par kam karna cahey pher hi ak kmayab trader ban saktyy hain ham is main part time be kama krsakty hain or ham full time be kam akr sakty hain
      • #4 Collapse

Ji Bhai Sahi Kaha Forex trading mashup profit Hasil karne ke liye patience jo hai bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham Sahi tarike se kam Karte Hain To Hamara bonus bhi achcha aata hai aur ham Ek Din kamyabi Ki Taraf bhi Chahte Hain isliye Hamen koshish Karni chahie Jitna ho sake Apne kaam ko bada karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Patience ky saat trading karna nehayat he aham hai kesi ky leye be aksar log trading apny jazbat aor jaldbazi say karty hai jeki osay kafi nuqsaan be hota bai lekan wo log jesmai patience skills hoty hai wo wait karty hai right time ka aor pir taab he trades lagaty hai aise log humesha faidy mai rehty hai ik tu osko nuqsaan nahe hota dosra wo kuch na kuch earn karty rehtay hai jeski waja say onkay financial need poray hotay rehtay hai
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
            Mery khyal k mutabiq Agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahte hain to aap ko apna patience level increase krna ho ga kiun k forex trading ak aisa business hy jis mn har waqt profit ni milta kabhi humein loss ka samna bhi krna par skta hy agr hamara patience level acha ho ga tu hum loss ko asani sy bardasht kr k us sy learn krne ki kosish kren gy
            ji han aapki baat bilkul theek hai agar Ham forex trading mein se ek profit hasil karna chahte hain to patience hamare liye bahut hi jaruri hai agar Ham patience sey kam karte Hain to Ham is business mein ek bahut hi accha Paisa Kama sakte hain hamara patience level bahut hi achcha hona chahie forex trading mein kam karne ke liye hamen kisi bhi jagah per jaane ki jarurat nahin hoti Ham apne ghar mein baith kar iske upar kam kar sakte aur ek achcha Paisa Kama sakte hain.
            • #7 Collapse

Patience ki jarurat Hamen Life Ki Har field Mein Hoti Hai Kyunki without patience Ham life mein Kamyab Nahin ho sakte for example updating ko hi Le Le vah Ham Sabar Se Kam Nahin Karenge yah Jaenge ki awaaz Yad bahut jyada profit mil jaaye to Fir kabhi bhi acchi trading karne Ke Kabil Nahin Ho Sakenge behtarin ka ke shabd se kam Karen
              Do it before other will do!
              • #8 Collapse

ge ha dear forex friends agar hum chahtya hai ke hamain acha bonus milya or hum hamysha acha profit hasil karya to hamain mehnat ke sath kam karna ho ga hum jitni achi mehnat karya gay hamain utna he acha result milya ga or hum jitni he kam mehnat kartya hai hamain utna he kam bonus milta hai is liya hamain chahia ke hum mehnat ke sath kam karya q ke mehnat aik asya word hai mehnat aik asya kam hai jis ke baghr koi bhe ka m nahi ho sakta
                • #9 Collapse

Dear friends g bilkul forex MN ak bht bara profit Hasil karna ka lia patience bht zroori ha jis sa aap is mn kamyab ho sakta han r ak achi earning kar sakta han kun ka patience rakhna is kaam mn bht zroori ha tab e aap ka trade aap ko ak achi earning da saka ga
                  • #10 Collapse

ji bilkul Forex trading profit hasel karne ke liye patient bahut jaruri Hain Agar Forex trading mein Ham achcha profit banana chahte Hain to Hamen chahie ki Ham lash ko bardasht Karen apni galtiyan se Sabak aasan Karen tar ke dwara Ham aisi mistake na Karen jisse Hamen nuksan hota hai trading ek achcha business profit wala business hai Hamen ismein ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul patience Hamari trading ke liye bahut hi zyada important hote hain Agar Ham patient ke sath kam Karte Hain To is se Hamara bahut hi zyada fayda hota hai trading Mein profit lene ke liye mehnat ke sath sath experience ki zarurat Hoti Hai trader ke pass Agar Forex ka experience Hai To vah Hamesha patients ke sath trading Karega Taki is trader ka bahut zyada fayda ho aur Market per successful hone ke liye knowledge ki bahut zarurat Hoti Hai Jab Ham success Hasil karne ke liye knowledge Hasil karte hain tab Ham market Mein Kamyab hote hain market Mein successful trader Hamesha patient ke sath kam Karta Hai Jiski wajah se woh Hamesha successful Hota Hai
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum, tradi g ma hmein loss ho rha ho ya pir profit hmein sbrr ka Daman kbi b nai corna cheaye,,, powerfull trad8ng krny kli ye hmary ander patience ka hona bht zarori h
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul forest for Mein Kaisa Kaisa tha jismein Hamare liye ek Jaruri chij pasand hai agar Ham patient ke sath forest for Mein Koi Bhi kam Karte Hain To Ham log kamyabi ki Jane Rahenge lekin Agar ham log station from Tahira Nahin Karenge to ham log na Kami Ka Samna Karenge isliye karao paraswara Mein Kamyab Hona Chahte Hain To is to Fir patients ko apne liye important day
                          • #14 Collapse

Diya bilkul aapane theek kaha Forex Trading achha profit Hasil karne ke liye hamen jyada se jyada practis karni chahie Ham jitni jyada demo account per practis Karenge utna hi achcha experience Hasil hoga aur ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Forex Mein learning Karen aur uske rules ko follow Karen tab hi Ham acche tarike se soch samajh Kar trade kar sakte hain aur apna profit Hassal kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein achi trading ke liye aur achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account mehfooz ho jata hai lekin forex trading mein hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki forex main jaldbazi ki wajah se hamen sirf loss hota hai aur ham nakam ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X