Forex trading sy life KHUSH Hal.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading sy life KHUSH Hal.

Ji bilkul aapane theek kaha forex trading mein live bilkul set type question aapane bilkul sahi question Kiya hai forex trading lifechanger hai aap mehnat se kam karo aapki life totally change ho jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading mein jo log mehnat karte hain acchi kamyabi Hasil karte hain vahi forex ki life se Kush hai ji han bilkul hamen mehnat karni chahie Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham acchi Tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Forex Mein apna business start karke apna life career bana sakte hain
      • #33 Collapse

Jesus status life question isliye Hamen chahie frustrating mehnat Karni chahie aur ismein Kamyab Hona chahie aur ismein cheated Karni chahie Agar Ham isme cheating Karenge To Ham Kamyab Honge
        • #34 Collapse

G han bhai ap thk keh rhy hn aj kal k intehai mushkil or mehngai k dor m jahan logo ko khany peeny or sb sy badh k rozgar ki kmi ka samna h tu forex forum jo k online business market h us m ap kam kr k kafi zyada achi income bna skty hn is k liy apko kissi jagah aony work ki resume ya experience k bary m koi daleel deny ki zarorat mi hoti ap apni marzi sy kam krty hn or jb chahiy ap apmy paisy b niklwa skty hn isi lihaz sy forex forum ny aik insan ki zindagi ko asan bna diya h
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eman23 پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb I hope sb thk hn gy. Forex trading aik buht acha business hy js me hm apni trade me mehant kr k trade ko kamyab bna skty hn. Trade me kamyabi hamri life ko khush Hal bna dy gi . Ye aik achi opportunity hy js sy hm apni life ko enjoy kr skty hn. Just mehant aur lagan sy kam krny ki zrurat hy.
            5 words form per Kam Karne Wale bahut Sare members Aise Hain Jinke pass kam aane ka aur koi bhi jariya nahin hai aur aajkal joharat chal rahe hain Pakistan mein coronavirus ki vajah se acche acche log karo Bahar Mein Ghate Ka Sauda kar Baithe Hain is Bimari ki vajah se bahut jyada nuksan Hote hue hain isliye Pak Forex form Ek Aisa platform Hai Jis per Kisi bhi waqt aur Kahin Bhi kam Kiya Ja sakta hai aur is Hasil karne wala profit Ne Insan ki Jindagi ko Aasan bana diya hai aur log bahut sari apni Aisi jarurat ko pura karte hain Jin ko pura karne ka vah Soch Bhi Nahin Sakte The Isliye pass Forex forum best platform hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #36 Collapse

g han dear forex sa meri life tu kafi khush hal hain kyon ky forex main ju ham ko is forum main kam karny ki oppertunity mili hai is say ager ham bar bar loss bhi karain tab bhi ager ham is main profit karain tu ham profit main he rehty hain kyon ku loss ap ki jaib say nahi jata hai aur jab profit hota ha tu wo ap ki jaib main ata hai is lea ham ko is oppertunity say faida utha laina chahye.
              • #37 Collapse

ji bilkul Forex trading ek achcha business hai yah dusre online business Se achcha aur profit wala business hai Ham ismein Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge or experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha property banaa sakte hain Forex trading mein Hamen money management ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ek kam karna chahie tabhi Ham kamyabi aasan kar sakte hain.
                • #38 Collapse

Forex trading se theek tarah se hamari life khushhal hoti hay forex main trade karne ka laye hum ko expert hona parta hain aur expert hum forex trade main pratice karne sa he ho sakte hain jitni achi hum is main practice karye earn be itna acha her kar paye gaye ap is ko begair practice begair knowledge k start nahi kar skaty hain
                  • #39 Collapse

walikum assalam han g bilkul theak kaha hai apny forex trading sa life khush ho sakti hai hum apny sary khawb bhe pura kar sakty hain magar hamen bhot mehnat k sath he kam karna hoga kyun k bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ..forex main hum just mehnat karny ki waja sa he kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..forex main hum jitni learning karty hain hum utny he strong hoty hain or kamiyabi ki truf chly jaty hain mehnat karny sa he hum sub kuch hasil kar sakty hain bina mehnat kiye forex main koi kamiyab nahi hota hai ..
                    • #40 Collapse

Forex trading sy hi insan ki life khush hai Forex trading aik acha aur online business hai forex aik aisa business hai jo with out dues hai matlab iss mein koi kharcha nae hai aur na hi iss mein koi preshani hai jab hmm mehnat sy kam karty hn tu hamari life mein khush hali aa jati hai.
                      • #41 Collapse

G forex trading say life style baitr ho skta hai
                        • #42 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading ko join karke life khush hai q ky Forex trading ek bahut hi achi earning dene wala online business hai jisko join karke jis per mehnat karke Ham apni life ko successful banaa sakte hain Forex trading jaisa online business Puri duniya mein nahin hai agar Ham pura mein mehnat karte hain acche experience aur knowledge ke sath kam karte hain Apna Kam ek responsibility samajhkar karte Hain to Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen money management ko follow karte hue Forex trading mein kam karna hoga q ky Jab Ham money management ko ignore kar dete Hain to Ham kabhi bhi Forex trading se acha profit hasil nahin kar sakte isiliye Forex trading mein kam karne ke liye Forex ke har rules ko follow Karen demo account per practice Karen Taky market ki related information ho sake aur acche experience knowledge hasil ho sake
                          • #43 Collapse

Forix bhot acha enterprise hy liekin is okay sth hm logon ko apny aur kam bi jari rakana cheya koi partical paintings bi karna cheaye ta k ham log din man clean bi rahen sreaf mble use se ankon par faraq bi parta hy ye kam asa hy is guy ap ka mind istamal ziyada hota hy is se aur is se forix trading se ham bhoot khus chicken
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge Jie han aisa possible hay ke hum apni life ko change karein khushal karein or trading me profit gain karkey achi earning karein Forex trading me humeyn successfull hona hai tu learning kerni hai hardwork karna hai himmat or hoosley se work lena hai kyun ke forex me kamyaabi ya forex me khushal life aise hee nai hoti iske liye aik arsa chaiye hardwork karne ka learning karne ka experience lene ka ye aik safar hai or is safer ka aghaz hr koi ker skta hay or kerte hain magar anjam tak success tak bohat kam member jaty hain hmen sabar k sath is work ko krty rhna hoga tab hum successful ho payengy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki forex trading se life khushhal ji sahi kaha hai aapane forex trading ke andar Jo hi Banda ki life jo hai vah kushal Ho jaati hai isliye hamen koshish karne chahie forex trading karte hue hamen apne kam ko jarur achcha karna chahie aur hamara kam acchi quality Wala bhi hona chahie tha ki hamen achcha profit hasil ho sake aur acchi kamyabi hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X