Forex trading permanent source of income.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading permanent source of income.
    Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb I hope sb thk hn gy. Forex trading me agr apka knowledge aur experience hy tu ye aik permanent source of income bna skty hn. Is pr practice aur mehant sy hm apni life ko khush Hal bna skty hn. Berozgar afrad is me learning kr k apna zarya e muaash acha sa set kr skty. Ksi job ko tlash krny ki zrurat ni rhy gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading permanent source of income.

G ye bohut accha hi hoga agar hum is ko parmanant source of income banaye to. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hotne hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane Forex trading system jo hai ek parmanent Soch sakti income Hai Kyunki Iske jarie Ham Kafi Jyada apni Aamdani Mein Safar kar sakte hain aur Jitna ho sake Hamen koshish Karni chahie ki Forex trading system ke andar hi Hamen Apna business jo hai vah karna chahie isliye Jitna ho sake ke Ham Apne kam ke andar Sahi Tarika ka istemal karte hue business karna chahie
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan forex forum ak permanent source of income ha yani paisay hasill karnay ka mmusalsal zarya ha . Aur iss main har filds say taluq rakhnay walay log kam kar rahay hain aur iss main umar ki koi qad nahi hain aap ki umar bashak kitni bhi ho aap iss main baghar kissi hujat baghar kissi mehnat aur baghar kissi bhi mushkill kay iss main kam kat saktay hin
        • #5 Collapse

Yes dear no doubt ke Forex Hamare liye ek parmanent source of income hai because Yahan per Ham jitni mehnat karte hain Hamen itna hi Achcha reward bhi Hasil hota hai Forex Ek broad and international online business hai Jisme agar aap mehnat ke sath kam Karte Hain To Aap Yahan per acchi earning ko apne liye possible banaa sakte hain lekin agar aap is business Mein hokar kam karte hain FIR aap ke liye yahan se acchi earning karna possible Nahin Hota bahut se members ka total dependence only on Forex per hai aur product Seva bahut acchi earning bhi Hasil kar rahe hain Forex Baki bahut hi best business hai jo aapko bahut acchi earning De sakta hai lekin iske liye aapko yahan se acchi earning Hasil karne ke liye apni reading skill score more and more improve karna hoga
          • #6 Collapse

jee ha agar aap nay forex busniss ko join kia hay aor aap apni koshish may bhe lagay huay hay aor aap ki koshish bhe hay ke jitna ziada mumkin o sake apnay acconte ko mazeed bar hay. aor apnay acconte ko 500 usd tak zaror lay jaay ta ke aap kamyab treding kar kay bhut he acha profit hasil kar sake.
            • #7 Collapse

Dear friends g bilkul forex ak permenant business ha jis mn mukmal kaam kar ka ak achi earning kar sakta han r is mn kisi bhi chez ka dar bhi ni ha r is mn investment ka bhi koii khtra ni ha r yeh aap ko ak acha faida puncha sakta ha
              • #8 Collapse

Breastfeeding permanent source of income to Jarur hai lekin is ko sikhane mein bhi parmanent 2 se 3 Sal lag Jaate Hain Agar Ham yah Chahte Hain Ki sirf ek mahine ya FIR Ek Sal Mein Ham analysis Jaenge to Fir thodi bahut Sikh Jaenge lekin expert banne ke liye Ye Hamen bahut hi struggle karna
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

Bilkul theek Kaha Forex trading is permanent resources Hai acchi income ke liye all world mein best business for Acne Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi knowledge ke sath kam karna chahie jitni Jyada demo per practice Karke knowledge increased Karenge Itna Achcha profit trade lagakar Achcha profit bhi increase kar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
                  • #10 Collapse

Apki baat say mai agree karta hun jab taak world mai currency commodities mojod hai ye business chalta he rahega matlab ye business kabi khatm honay wala nahe es leye agar esmai kamyab hogaye tu ye ik permanent sources of income ban jaega aor wo be gar mai bait kar es leye mai buhot ziyada koshish karta hun ky aise strategy apnao jesky based par mujay es business mai kamyabi hasil ho so koshish karni chaheye baqi luck aor mehnat par dependent hai
                    Zuhaib9988 Trading journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                    • #11 Collapse

ji bilkul Forex trading lifetime chalne wala business a Forex trading mein agar Ham kam job trader banna chahte Hain to Hamen Forex trading ke rul ko follow karna hoga Forex trader ko chahie ke pahle vah Forex trading ke bare mein achcha knowledge aur achcha experience karne ki koshish karni chahie tab Ham real account mein kam Karenge to baccha benefit aasan kar sakenge Forex trading mein hamen bhi knowledge or experience ke Kam nahin karna chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Permanent source of income hum forex ko keh saktay hain bhot mehnat karni parti ha forex mai jitna hosake humay experience ki base per he good trader bna ja sakta hai humay din raat mehnat karni hoti hai us k baad he hum forex business mai good trader ban sakte hai bgair knowledge k hm is business me kabhi bhi acha trader nahi bn sakty hain is iliye humay chahye k hm is business me hmeshah achi knowledge k sath hi kam kiaa kareen
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein permanent income Hustle karne ke liye Hamen Forex trading ke rules ko follow karke Prit Karni Hogi mehnat Karni Hogi money management ke sath kam karna hoga acchi learning ke sath kam karna hoga tabhi Ham acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trader bhi ban Sakenge Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge.
                          • #14 Collapse

JBL kar Forex trading a permanent resources high income ke liye to Hamen chahie K trading mein Ham Dil jasvir aur Forex trading ke bare mein knowledge or experience asar karne ki koshish karen Forex trading mein jobless person bhi join kar sakte hain aur apni ruh Riyadh ko pura kar sakte hain per extending mein profit ki koi limit nahin hai ismein aap Jitna chahe profit banaa sakte hain Apne knowledge or experience ke balbute per Forex trading 1 best business hai Hamen ismein Dil lagakar Kahan karna chahie aur apna personal business samajh Kar kahan karna.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading permanent business hy forex per mehnt krne wala r apna sabar se work krne wale k lie best business hy forex ka

اب آن لائن

Working...
                              X