Jazbat mn a k bri lot na lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jazbat mn a k bri lot na lgaen

Forex trading mein agar Ham jazbati trade Karenge last mein to Hamen apna nuksan hoga Forex trading mein Hamen chahie ki thoda thoda karke karne ki koshish karen jisse hamara account pee safe rahega aur ham acchi earning bhi kar sakenge Forex trading mein Hamen chahie ki Ham money management ke sath kam Karen hamare pass Jo balance Ho Apne balance ke profit kaise karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ye bilkul jazbaat mein aakar Hamen big Lot use nahin karni chahie jisse hamara account pass Ho jaaye Forex trading mein Hamen bardasht karna hoga Apne lash Ko Agar Ham apni galtiyon se Sabak Castle Karen small dance use Karen make planning ke tahat Forex trading mein kam Karenge to Ham Apne lash ko bhi cover kar sakte hain aur earning bhi kar sakte hain faraar excelling mein Hamen apni feeling ko control karna padta hai mehnat karna padegi achcha knowledge or experience ko increase karna hoga tabhi Forex trading seHam achcha proper banaa sakte hain.
      • #18 Collapse

Main koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Hamen Achcha kam perform karna chahie Jab Bhi Ham Achcha perform Karenge tab hi Hamen kamyabi Hasil Hogi isliye main koshish Karni chahie ke Hamen acche tarike se apne kam ko perform karna chahie Kyunki Achcha perform karne wala hi Achcha bolna Sarkar jata hai isliye Hamen Apne kam ke andar maharat Hasil Karke Achcha bonus Hasil karna chahie
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
          Dear ap sb log ume ha achi trading kr rahay hon gay lekin me aik ehm bat btana chahta hun kyun k yeh aisi mistake ha jo me nay khud lafi dfa ki ha aur mera kafi dfa account wash kea ha us k bad jb say me nay ic ghalti pay control kea ha mera account abi tak save ha. Jb hmaray pas acha balance a jata ha to hum aik lot open krtay hain to wo agr ziyada loss mn jana shuru kr day to hum parshan hona shuru ho jatay hain aur phir jazbati ho k bri lot lga letay hain jid ki vja say margin minus mn chala jata ha aur akhir kaar account wash ho jata ha. So hmaesha lot size ko control krain aur kbi bhi jazbat mn k bri lot na lgaen. Kia ap meri bat say agree hain?
          Ji bilkul almost log Yahi Karte Hain ke apne Jazbaat Mein Aakar ek hi Waqt mein Main Amir Banna Chahte Hain lichen yah Jazbaat unke liye nuksan da sabit Hote Hain Kyunki Ham Agar analysis Nahin Karte aur aise hi Jazbaat Mein Aakar trading start kar dete Hain To Aise Hamen bahut jyada Lash ho sakta hai isliye Hamen chahie market ka analysis karne ke bad hi trading start karen
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum,

Cheyae makret kitni e aci kyn na ja rhi ho hmein apn8 emotions prr control krna cheaye r kbi b bsri lot size nai lagana cheaye
            • #21 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul sahi hai Jazbaat Mein Aakar Jyada lot size share open na Karen is Baat Mein Aakar trading Karenge to Aapka account was ho sakta hai aur aap Bula so sakta hai isiliye kam lot size State Open Karen Sab ke sath Soch samajhkar market ko analysis Karke Taki aap acchi nahin kar sake aur Kamyab trader Ban sake isiliye Sab karna zaroori hai
              • #22 Collapse

Forex trading mein jazbat ki bajaye apne dimag se kam karna chahye otherwise agar aap jazbat ke sath apna work continue rakhenge to aapka account wash ho jae ga forex ek aisa platform hai jis mein success ke liye zaroori hai ke Ham market kis situation ke mutabik apne decisions lein agar Ham market opposite koi bhi decision lete Hain tu hum Loss ka samna kar sakte hain is liye trading ke dauran emotions ko control mein rakhen
                • #23 Collapse

ji bilkul Forex trading me Hamen jazbaat mein aakar iski train nahin leni chahie per ek setting mein Hamen chahie ke apne balance ke mahtab kam Karen thoda thoda karke on karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain per ek setting ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein ke sath kam Karenge tabhi Ham kamyabi asar kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Forex trading mein Hamen jazbaat mein aakar badi lot nahin Josh karni chahie Hamen Apne balance ke mutabik Lord choose karni chahie nahinForex trading Ham Jitna mehnat Karenge Apne naraj ko increase karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain aur Forex trading ek achcha business profit wala business hai Hamen is main dilchaspi ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kahan karna chahie tabhi Ham kar jati hasel kar sakenge.
                    • #25 Collapse

hello friend Forex mein Kamyab hone ka sabse pahla rul hai kya aapko apne jazbaat ko kabu mein rakhna hoga jazbati insan kabhi bhi achcha business man nahin Ban sakta jis baat ko control mein rakhen jyada lot na lagaen iske sath mere Bhai overtrading bhi aapke liye nuksan hai koshish karen mehnat se kam Kare hamesha rules ko follow karna chahie Jo usko follow nahin karte vah bhi kabhi Kamyab nahin ho sakte main se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Forex Mein Kabhi Bhi Jazbaat Mein Aakar kam mat Karen agar aap Hamesha Forex mein bahut jyada jaldbazi karte hain Jazbarti Ho Jaate Hain To aapko loss ho sakta hai isliye Hamen Hamesha forex market Mein Apne emotions ko control Mein rakhkar trading Karni chahie Taki Ham trading karte hue Jyada experience Hasil Karen aur Badi lot size Ka To Kabhi Bhi use na Karen Kyunki isase bahut hi jyada loss ho sakta hai
                        • #27 Collapse

G bilkul ap ny thek kaha keh jazbat mein aa kar barri lot na lagaen jab hamary pas acha balance aa jata tab hm aik lot ko use karty hn tu hamara loss hona start ho jata tab hum jazbat mein aa kar barri lot laga daity hain tub hamara account wash karwana parrta hai Hamain pori tawajoh aur mehnat sy apny knowledge ko use karty huay kam karna chahiye tab hi hmm kamyab business kar sakty hain.
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
                            Dear ap sb log ume ha achi trading kr rahay hon gay lekin me aik ehm bat btana chahta hun kyun k yeh aisi mistake ha jo me nay khud lafi dfa ki ha aur mera kafi dfa account wash kea ha us k bad jb say me nay ic ghalti pay control kea ha mera account abi tak save ha. Jb hmaray pas acha balance a jata ha to hum aik lot open krtay hain to wo agr ziyada loss mn jana shuru kr day to hum parshan hona shuru ho jatay hain aur phir jazbati ho k bri lot lga letay hain jid ki vja say margin minus mn chala jata ha aur akhir kaar account wash ho jata ha. So hmaesha lot size ko control krain aur kbi bhi jazbat mn k bri lot na lgaen. Kia ap meri bat say agree hain?
                            Ghhjjjhhggvbbbb

Click image for larger version

Name:	images.jpeg
Views:	5
Size:	34.1 کلوبائٹ
ID:	12327603

• #29 Collapse

G jazbat main aa Kay bari lot laga Kay trade karna b ghalat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han bulkul hamen jazbaat me a kar bari lot bhi nahi lagani chaheye aur na hello jazbaat me ho kar over buying and selling karni chaheye. forex trading hamare below command nahi hota k hum is ko jazbati ho ok ya ghusa ok zarye control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate bird to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye ok hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye ok hum bloodless mind okay sath trading karte howe over change na kar bethe. forex buying and selling hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se trade ho jayega bulke wo apne hisab se trade hota rehta hai. Hamari koshash honi chahzeye k hum apne jazbat ko foreign exchange k hisab se alternate karen.

اب آن لائن

Working...
                                X