small amount hu tu hemesha mini lot size choose krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: small amount hu tu hemesha mini lot size choose krain.

Small lot ho tou hamesha tabi use krtay hain jab capital chota ho asal faida tab he hoga jab hum iski basics ko sahi tareeka se samjha gy aur ise apni life me importance denge tab he ham real sucees hasil kersakte hain is mein bohot mehnat karna parti hai or tab ja k trading samajh aati hai warna practice k elawa ye nai ho sakti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hello friend likhi mere bhai ke sabse important jo hai vah aapke account key management aakar aapki management acchi hai to aapko profit jarur hoga ISI tarah mare small account mein lot size ka use karna hamare liye behtar sabit ho sakta hai isase hamen achcha profit hasil ho sakta hai lekin mere Bhai marketing ka koi bhi confirm kuchh nahin Bata sakta ismein hamesha chini hoti rahti hai to mere Bhai achcha trader hua hai jo hamesha marketing ki update ke sath apni soch ko update karen to mehnat se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi
      • #33 Collapse

han g bilkul agar hamara small account hai to hamen cheye k jitna ho saky kam sa kam he lot size ka use kia karen kyun k jitna kam lot size hoga hum utna he loss sa dur rahy gy or acha he profit bhe earn karen gy ..small lot size hamen loss sa bacha leta hai or hamen acha profit bhe earn hota hai .small lot size use karny sa hamara account bhe safe rehta hai or hum secure reh kar he trading karty hain .hamen jitna ho saky small lot size he use karna cheye or bhot achi learning k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain...
        • #34 Collapse

Exactly expensive brother aapane bilkul sahi kaha hai hi small account mein Hamen small lots Ka istemal Karna chahie Agar Ham ismein cash management ke sath kam Karenge To Ham ismein Apne account ko bhi safe rakhte hain aur ismein achha earnings bhi Hasil kar sakte hain Hamen small account ke liye small lots ka istemal karna hoga.
          • #35 Collapse

forex buying and selling me minimum plenty size threat free hota hai aur ye small account k leye bara faida mand hota hai. Hamen bhi minimum small plenty length use karna chaheye. Ziada hazard umoman chote account ka whole safaya kar dete chook. Is waja se behtar hai okay hum koshash kare k hum zyada threat na le. Aur hamari koshash honi chaheye ok hum chote account pe kam se kam plenty ka istemal karen. forex buying and selling me bohut hi ziada chance hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta ok us ka chance kam ho. Q okay commodities me hazard currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur information k hisab se exchange ho rahe hote chicken jab ok currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote chook. To is waja se forex me trading karen aur zyada plenty na lagvaye to behtar hoga.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share Kiya ki agar hamare paas hai mini bonus hai to hamen small large size ko use karna hota hai kyunki jitna bonus hota hai usi ke according lot size ko choose Kiya jata hai lot hamesha kam rakhne se hamara account save rahata hai aur hamesha profit Mil jata hai isliye thode bonus hamesha mini lot size ko choose character ke aapka kaun bhi save Rahe aur aapko chamunda mein mil jaaye

اب آن لائن

Working...
              X