JAIZA : Planning Cycle and its role in trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: JAIZA : Planning Cycle and its role in trading.

Ji aapane bahut Achcha topic place kiya hai because Yahan per planning ki sabse Dada important Hoti Hai Hamen jo bhi profit hota hai mostly vah Hamari planning per hi depend karta hai agar aapki planning sabse best hai to aapko loss Nahin Hota aapko chahie Jab Bhi trading karen to senior trader Ki Tarah sabse pahle strategy develop Karen aur strategy develop karne ke different method hote hain Hamen chahie Hai method ko YouTube per Karen aur study karne ke bad usko demo kaun sa implement Karen kya Kisi Banakar hota hai aur karne ke liye Hamen hota hai isliye Hamen mayke ki or ki histry ko compare karna chahie aur time ko dekhna chahie kis time trading Upar Jati Hai vah quiz time trading niche Aati Hai Hai To Hamen kar aur Soch samajhkar proper planning ke sath Apna Kam karna chahie aur strategy ko implement karna chahie Agar Hamari strategy proper per may implement Hogi To Ham Kamyab Honge so isiliye Ham Sabko Yahan per apni planning V focus karna chahie aur planning powerful honi chahie Aisi planning jo aapko advantage De Jiska aapko future main bhi advantage ho so isiliye aapko apna time nikal kar Yahan per kam Karke apni life ko uski aur karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

planing ka bahut he important role hota hae ap ke trading main jitna ache tarah se ap is main ache planing se kam karte hain apko is main utna he faida hota he hae bas hamen cahiye ke hum is main ache se is main kam kar lena cahiye take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he saken bas is main hamen hamesha he tamam ache se ache strategies ko follow karna cahiye tab ja kar he to hum is main success hasil kar sakte hain or tab he to hum is main kamyab bhe ho lete hain is main trading tools ko bhe apni planing main shamil kar lena cahiye tab he to hamen kuch hasil ho sakta hae or hum is main kamyab ho jane ke liye tamam factors ka hamen khayal rakhna cahiye take hum ache tarah se is main trade kar saken hum jitna zayada is main ache se kam kar jate he hain hum is main utna he successful ho he jaya karte hain bas hamne is main kabhe bhe apne kam ko stop nhe karna cahiye balke hamne cahiye ke hum is main bas ache se kam ko time dena ho ga or is main planing ko bhe acha karna cahiye take hamne bhe kuch hasil ho jae or hum bhe to is main ache trader ban saken or kuch na kuch to hasil bhe kar saken bas tab he to hum yahan se kuch na kuch hasil kar sakte he hain tab he to hum is main kamyab ho jate hain or hum is main aik bahut he ache trader bhe ban he jaya karte hain tab ja kar he to hum is main success hasil karne main bhe kamyab ho jate hain bas is liye hamen is main apne kam ko acha karna ho ga tab he to hum is main kuch na kuch to hasil kar bhe len ge or is main hum kamyab bhe ho he jaya karen ge hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main ache se kam karna ho ga
      • #18 Collapse

Dear respected brother aapne intehai important baat share ki hy jo indeed professional trader banny mein helpful sabit hota hy lakin kafi traders aisa karne mein nakam rehte hain or bagair planning ky he trading mein enter hoky big earning karna chahte hain. Indeed forex aik proper finance business hy jis mein logically trader ko hard work karna parta hy or hard work mein planning ka involve hona sabse important part hy in fact agar easy words mein define karain tou kehna chahiye ky step by step work karke target achieve karna tou zyada behtar hoga. Trader ko sabse pehle strong positive mindset ki zarurat hy kyo ky agar mindset sahi hy tab he quality knowledge or experience hasil ho sakega or trader forex ki facility jo demo account hy ka use too hoky trading tactics learn karne mein kamyab hoga. Kafi traders aise hain jo apni mistake ko search nahi karte balky regularly market ko blame karte hain ky trade against jati hy isliye trading quit karni chahiye jab ke bitter reality hy ky trader ki he mistake hy jo market trend ko follow nahi karta or against trade open karta hy kyo ky market ko basically kisi trader ki zarurat nahi hy or market apni normal position mein move hoti hy or traders ko earning karne ky liye forex ko join karne ki sakht zarurat hy tou obviously market ko follow karke he benefit hasil kiya ja sakta hy or agar trader apni mistakes ko properly search karke sahi kare tou yaqeenan loss profit mein convert easily ho sakta hy. Third step jo mostly fail traders karte hain ky market ko sahi sy analyze nahi karte or currency ya metals sy attract hoky trade karte hain or mentally aik target fix hota hy ky trade profit mein he hogi or aise traders loss ko face he nahi karna chahte jo ky completely unprofessional hone ka indicate karta hy lakin agar trader market ko properly judge kare or strong strategies ko implement kare tou confirm successful traders ka ratio increase hoga. Jo trader step by step work karta hy desired results hasil karne mein bhi kamyab hota hy or ici tarah sy aik newcomer convert hota hy professional trader mein jo indeed forex ki bhi demand hy apne har trader sy kyo ky forex market kisi trader ko personally nahi janti or na he knowledge rakhti hy trader kis country sy belong karta hy lakin phir bhi positive manner sy equally opportunities provide karta hy jo ky total trader ky mind py depend karta hy ky kis tarah hasil kiya jaye.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #19 Collapse

ASSLAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS

g bhai ap ny buhat achi information share ki hy jis ki madat sy hm waky hi apan kam or us sy kam ko pick krny ka maqsad pata hona chaahiya apki knowledge hmy buhat fida mand sabi hoi hy
          forex market ya forex ky business ma kmayab hony ky hmy is ma bi achi planning ki zaroort hy hmy is ma business ko carer krny ky liya hmy is ko bi ak plan sy ak maqsad samaj kr is ma kam krna chahiy jis sy hm is ma kamyab bi ho gy or achi earning bi kr skhty hy hmy forex market ma market ko smjna or market ma trade lany ky sahi method ko sekha ho ga ya buhat hi zaroori hy

hmy market ko learn krna or is ko time dy kr skhna ho ga hmy pata hona chahiy ky hm ny is ma kamyab hona hy is ma achi earning krni hy hmy apna plan banaa chahiya jis sy hi hm is ma apna maqsad pura krny ma kamyab ho gy or woh hasil kry gy jis ki hmy zaroort hy
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge main aapko batana chahta Hun ki jab bhi Ham koi bhi kam perform karte Hain to agar Ham kam ko proper planning strategy ke sath per form Karen to Ham kam ko acche tarike se complete kar skty han Ishita Fox bhi ek aise hi business hai hi jismein agar ham kam ek proper planning aur strategy ke sath Karen to Ham kam ko acche se perform karte hue ek accha profit gain kar sakte hain Forex per planning strategy ki bahut jyada hi mujhe aata hai agar Ham ek planning se Koi trade choose karte Hain aur market ki movement ko jaj karte hue candlestick aur indicator ki helps a trading karte Hain to Ham bahut jyada profit bhi hasil karte hain aur hamari reading skills bhi bahut jyada improve hoti hai aur hamare self-confidence bhi increase hota hai
            • #21 Collapse

hamy ache planing kar ky forex mai work karna chayr thne hum kam kar ky earn kar saky gy hamy plan ky bager kabe be kam nahi karna chaey hamy acha paln bana kar pahly usy demo mai test karna chey agar hamara plan or strategy hamy demo mai fiada dy rahe ho to ham is ko real mai use kar ky kam karna chaey pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamjy lsos sy learning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasa invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager learning ky tradign karty hain t hamy loss hain hamy learning gan kar ky market jai trade lagane h ge thne hum earn kar saky gy forex aik aha busienss hain hum is mai posts kara sakty hain hum is mai tradign be kar sakty hain hum isy apna life time carer be bana sakty hain hum is maiagar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy sabk hasial kar ky work karna chaye then hum faida hasial kar saky gy forex aik acha business hain is mai womans be kam kar sakte hain is mai talib ialm be kam akr sakty hain is mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
              • #22 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaijaan senior and junior member Salam Walekum aaj main aapko planning ke bare mein Kuchh important information batana chahta hun Jab aap planning Karte Hain To Yahi a complete cancel hota hai aur jab aap type cancer Aur procash Ke Sath Rakt aur per focus nahin kiya Jaega To tab tak Hamari planning aur effective Nahin Hoti aur Iske bare mein main aapko brackley guide kar deta hun

Mission

Sabse pahle planning karte hue aap ek connection decide karte hain aur ham iska kam ke liye planning kar rahe hote hain Hamare mission kya hai

Tarike kar

Jab Ham Ek mission define kar lete hain aur FIR Uske bad Lekar Shamil karna chahte hain planing cancel ko complete karne ke liye kam karne Jaate Hain To Apna mission complete karne ke liye Hamen Kuchh chijon Ka Khyal Rakhna padta hai

Gold

Pyare bhai plastic cancel main aapke girls ko bhi focus karna hota hai ki aapke target kya ho aur kis had Tak Unki achievement ho sakti hai

Result

Pyare Bhai Jara factor ko follow karne ke bad aapko ine out Ko Milta Hai Jisko Ham result Kahate Hain aur result milane ke bad Ham planning cancel ko aage badhate hain

Target

Pyare bhai Jab aap result Hasil kar lete hain to Uske bad aapko Apne result ko measure karte hain Apne dost ke sath aur usmein FIR Agar ke target ki hisab se acchi WWE aur na Agar Kuchh Mein Kuchh Kami Ho FIR next time usko cover karne ki tric Karte Hain
                • #23 Collapse

Forex trading mein agar humne kam karna hai to uske liye Hamen ismein proper planning Karke success Hasil Karni Hogi jab tak Ham ismein planning Nahin Karenge Hamen ismein Koi fayda Nahin Hoga Hamen chahie ki proper planning ke mutabik Ek strategy ke upar kam Karen aur apne Samne Ek target achieve karne ka soche Jab Ham Ek takat Ko achi karne ka Soch Lenge aur use per planning Karke kam Karenge To Hamen use Gole ko achi karne mein bahut aasani ho ki agar Ham Chahte Hain Ki Ham ismein kamyabi Hasil karen to uske liye Hamen proper planning ke upar kam karna hoga aur ismein apne plans ke mutabik Barkat ko complete karna hoga aur Agar Ham ismein mehnat Karen aur isko time Den To Ham ismein success kar sakte hain sawql acha tha bahot shukriya.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Walaikum assalam dear brother aapane bahut hi acchi aur ek informative submit ki hai jismein aapane bahut hello detail ke sath planning ke bare mein bataya hai expensive brother aapane bilkul sahi kaha hai foreign exchange trading mein agar humne kam karna hai to uske liye Hamen ismein right making plans Karke achievement Hasil Karni Hogi jab tak Ham ismein planning Nahin Karenge Hamen ismein Koi fayda Nahin Hoga Hamen chahie ki right planning ke mutabik Ek approach ke upar kam Karen aur apne Samne Ek target obtain karne ka soche Jab Ham Ek takat Ko achi karne ka Soch Lenge aur use in keeping with planning Karke kam Karenge To Hamen use Gole ko achi karne mein bahut aasani ho ki agar Ham Chahte Hain Ki Ham ismein kamyabi Hasil karen to uske liye Hamen proper making plans ke upar kam karna hoga aur ismein apne plans ke mutabik Barkat ko entire karna hoga aur Agar Ham ismein mehnat Karen aur isko time Den To Ham ismein fulfillment kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                    X