Kamyabi ka Razz Hardworking...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi ka Razz Hardworking...
    Aslamo alekum dosto kasy hine dosto ap ager kamyabi chahty hine to ajj he hardworking start kar dine ap ko zaror kamyab mily gi .hardworking se wo cheeez b mumkin hai jo ap ko na mumkin lagti hai is liy harworker ban jine aur apni life ko adan bnaine.
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi ka Razz Hardworking...

forex aikonline business hain hum is mai agar bager balance accotn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai part time be kam kar sakty hain humis mai full time be kam kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam ary gy to hamraa account block ho jy ga yai aikbets business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

forex main hum es main hardworking kar kay hum es main kam kar kay hum es main kamjeb hasl kar skty hain our humian es mai nmahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main analysis klo estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

is forum main learning karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gia ur hard wor kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain mind k ofresh kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain information achi ho gi ab hi hum achy say trade karny ain bi asnai ho saky gi aur hamain earn ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
          Aslamo alekum dosto kasy hine dosto ap ager kamyabi chahty hine to ajj he hardworking start kar dine ap ko zaror kamyab mily gi .hardworking se wo cheeez b mumkin hai jo ap ko na mumkin lagti hai is liy harworker ban jine aur apni life ko adan bnaine.
          Dear aapane bilkul sahi kaha hai bilkul sahi kaha hai k hardworking hamara is forum pa sab sa bari kamyabi haa. Ham ager daily targeta man pori mehnat k sath 50 posts aur 4 threads karen k sath sath apna baqi doston k b post aur thread perhan to hamen kafi knowledge mila ga .aur ham apne forum per kamyab ho sakte hain is forum per kamyabi ke liye hamen donon chijen posting aur sath sath trading ke upar bhi tavajjo Deni hogi donon mein se kisi ek ko bhi nahin chhod sakte donon hamen fayda dete Hain.
          Last edited by ; 14-06-2020, 09:05 AM.
          • #6 Collapse

ji han forex main kamybi ka raaz hardworking main aagar ap nay is main achi tarh say hardwork kar lia to ap is main achi tarh sya kamyb ho joa gay dear friend ap nay is main achi tarh say kaam karna hai agar ap nay is main achi tarh say hardwork kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay ji han dear friend kamybi ka raaz hardworking main hai
            • #7 Collapse

hard work people get always success road in the business Forex ke andar agar aapane hardworking ko apna am aur apni ki banaya to aap hamesha Ek achcha aur successful trader banne ka khwab pura kar lenge kyunki hardworking ke sath sath aapko aapki skills aur aapki experience level bhi increase hota hai hardworking hamesha business ke liye ek positivity aur ek acche steps ki hamen hoti hai hardworking kisi bhi karobar ke andar ya kisi bhi business ke andar Ho online ho ya offline donon business ke andar hardworking aap ke business ke andar Ek acha sabit hti hy
              • #8 Collapse

Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Forex trading main aksar ham nay dekha hay k log bohat ziada profit earn kartay hain aor kamyabi kay sath trading kartay hain un ki kamyabi ka raaz yahi hay k woh bohat ziada hardworking kartay hain aor achi trading kar kay achi earning kartay hain.
                • #9 Collapse

Yes dear ais market mai hum ko kamyab hony k liay hard work to karna ho ga aus k baad hum ais market mai achi trades laga skaty hai ais market mai hum ne agar mehnat karni hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat karni ho gi tab hum ko kamyabi mily gi ais market mai kam atna asan nai hai jo her koi aisy hi kamyab ho jaye.
                  • #10 Collapse

Ji ha my dear friend kamyabi Ka Raz hardworking hai aur Hamen hardworking zarur Karni chahie Agar Hamen acchi kamyabi Hasil karni hai to hardworking Se Hi Mumkin Hoti Hai Magar hard work ke ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut zaruri hai isliye forex trading se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex main ham jald hi kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

G hy bilkul ugr hm forex main kamyb hona hy acha profit hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra hardwark kra forex main wo log kamyb hota hy jo hardwark krty hy jitna ziyada hardwark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                        • #13 Collapse

Hardworking asa amal hy jas say ap kesi bhi kam main kesi bhi maqsad main kabii nakm. Ni ho skty as lay jatna ap say ho sky forex jasy business main kamyab hony k ly dilo jan k sth acha or complete bhatr say bhtr kam kary ap asani k sth ghr bethy work kary or as work say jatna ho sky ap fida uthy ya asa business hy jas k lay hardworking k ilwa ap kabi bhi kamyab ni ho skty...

• #14 Collapse

hard work human beings get continually success street in the enterprise Forex ke andar agar aapane hardworking ko apna am aur apni ki banaya to aap hamesha Ek achcha aur profitable dealer banne ka khwab pura kar lenge kyunki hardworking ke sath sath aapko aapki capabilities aur aapki trip stage bhi amplify hota hai hardworking hamesha commercial enterprise ke liye ek positivity aur ek acche steps ki hamen hoti hai hardworking kisi bhi karobar ke andar ya kisi bhi commercial enterprise ke andar Ho on-line ho ya offline donon enterprise ke andar hardworking aap ke commercial enterprise ke andar Ek acha sabit hti hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha mein kamyabi Ka Raz just hardworking hai agar Ham Forex mein hardworking hokar kam karte Hain to Ham zarur kamyab hote Hain Ham acha profit hasil karne ke liye mehnat karte Hain agar Ham Apna bonus jama kar len aur money management ko follow karte hue trading Karen to Ham acchi earning kar sakte hain lekin iske liye mehnat bhi Karni hogi Ham mehnat ke bajar kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Jo log Forex mein mehnat karte hain vah ek na ek din jarur successful hote hain kyunki Forex mehnat Karne wale Kabhi Bhi Na Kam nahin hote aur nafrat unki mehnat ko Saya karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X