apni pehchan khud banen forum main ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni pehchan khud banen forum main ..
    ASSALAM O ALIKUM g members bilkul hum pak forex forum main apni pehchan khud bana sakty hain hum subko cheye k hum bhot zeada informative he kam kia karen kyun k hum informative kam kar k he kamiyab hoty hain or achi earnings bhe gain karty hain ..hamen informative kam k sath he hamen apni pehchan khud he banani hogi or hum apni pehchan khud he bana kar kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..forex hum sub ko bhot achi earnings deta hai magar sub kuch mehnat karny par he hasil hota hai bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni pehchan khud banen forum main ..

forex aik online bsiness hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baed ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai Forex form ke andar Hamen Agar apni pahchan Khud banani hai To Hamen ismein Mousam aur mehnat Karni chahie Kyunki jab tak Insan Kisi kam mein mehnat nahin karta Dil lagakar interested ok work nahin karta to vah kabhi bhi US work ke andar Rustam ke andar business ke andar vah famous Nahin ho sakta hai agar Hamen ismein famous hona hai To Hamen is member se Mor mehnat Karni chahie Hamen Apna daily ka target complete karna chahie aur uski quality per focus karna chahie Jab Ham ismein Itni mehnat Karenge To Ham ismein acchi kamyabi ke sath sath ismein famous bhi ho sakte hain
      • #4 Collapse

forum main learning karni ho gi aur hamain turst kar k hi hum kam kar skaty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho g aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain market main b i trade kar k hi hium achi trade karni ho gi aur hamain mhnt kar k i hum achi trade karni ho gi aur hamain knwodlge ho ga tab hi hum acy say trade karien gay
        • #5 Collapse

Apki bat bilkul thk hai,Apni phechan bnaein forex main,loog apko apky kaam ki wajah sy jannain ar apko ideal bnaein ar apko follow krty hvy vo bhi kamyab hoon forex main,ar yh phechan apki tb mumkin hai jb ap dil laga kr kaam karain gain puri mehnat ky sath tb ja kr aap kamyab ho payen gain ar apka naam paida ho ga forex ki duniya main shukriya
          • #6 Collapse

Walikun Slam .
            Bhai aap apni post ke andar itna aha material lekhan ke agla Banda aapki post ka vate Karen Taki aap ki post informative Seva kuchh Na kuchh skills game Karen aur usi skills ko apne business ke andar implement Karen isiliye aap apni Forex ke andar acchi pahchan banaen kamyabi aapki pahchan se hoti hai jab aap apni pahchan banate hain agar aap valuable comment pass karte Hain jisse aapke juniors ko bahut achcha fayda hota hai to yakinan aap kamyabi se apne business ki pahchan bhi hasil kar sakenge aur apne business ko upgrade bhi kar sakenge
            • #7 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kha hay is main ham ko chye k ham is main agar kamyb bana chatay hein to hemat nhi hqarna ho g last tak apnay ka ko acahy say acha kartay rahan ho g so is main ham ko chye k ham is main acahy say acha eork ko ker k he apnay ao ko is main improve karaty raha ia krso is main ha ko chye k agar ham naya gy ki janib ja hy to is main ha ko mehnat k sat apnay kam ko last tak karaty rahan ho ga or is main ham ko achi ki umeed ko ,ind main set ker k he apnay kam ko acahy say karaty rahan ho g is main .
              • #8 Collapse

forex main wahi loog kamyb hoty hian jo ziada say ziada hardwork karty hain jo kaam say darty hian forex main woh nai huty hain kamyb agar ap is main dekhain jo bhi loog kamyb hoty hian forx main woh mehnat kay dam par kamyb hoty hain aur woh log forex main apni pehchaan kud banty hian agar ap is main apni pehchaan kud bana lain to ap is main kamyb ho jaty hain
                • #9 Collapse

Forex structure ke andar Hamen Agar apni pahchan Khud banani hai To Hamen ismein Mousam aur mehnat Karni chahie Kyunki punch tak Insan Kisi kam mein mehnat nahin karta Dil lagakar intrigued alright work nahin karta to vah kabhi bhi US work ke andar Rustam ke andar business ke andar vah acclaimed Nahin ho sakta hai agar Hamen ismein popular hona hai To Hamen is part se Mor mehnat Karni chahie Hamen Apna day by day ka target total karna chahie aur uski quality per center karna chahie Jab Ham ismein Itni mehnat Karenge To Ham ismein acchi kamyabi ke sath ismein renowned bhi ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han dear hamen apni pahchan khud banani hogi is forum per aapki pahchan acchi tabi Bani gie jab aap is forum per maiyare aur accha kaam karo gie jitni jiyadeh informative post aur thread yahan per create karoge utna hi jyada aapki acchi pahchan banegi logon mein aur aapki har EK post aur trade proper read ki jayegi jiska fayda aapko yah hasil hoga ki aapki yah post per aapko like jyada milenge aur bonus Bhi jyada acche likes per depend karta hai jitne jyada likes aapko aapki post ya trade per milenge aapka bonus bhi utna hi jyada banega Jo jitni jyada mehnat karta hai hi use fayda Bhi to nahi jyada hasil hota hai hamen bhi forum per Dil laga ke kam karna hoga aur apni ek acchi image banane ke liye acchi aur informative post create karni hogi jismein forex trading ke bare mein acchi knowledge aur information jarur honi chahie jitna achcha maiyare kam karenge fayda Bhi utna achcha han chalunga
                    • #11 Collapse

Hardworking ko Apne pahchan Khud BA Khud Ban Jayegi Agar Ham Apna Kam acche se Karenge to Hamari pahchan Ho To Kuchh Ban Jayegi abhi tak Hamara time senior members Mein aaega tab Ham Bhi Apne experience se Baki members ko Samjha Sakenge ke kam kaise kiya jata hai isliye Hamen abhi thoda time Dena Hoga Forex ko Aur sikhana Hoga ke kam kaise kiya jata hai Jaise hi Ham Forex ko samajh Jaenge Ham Forex se fayda uthana shuru ho Jaenge Hamen koi bhi kam jaldi Mein Nahin Karna chahie aur abhi sikhana chahie acchi learning Hogi tabhi to acchi earning Hogi
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                        ASSALAM O ALIKUM g members bilkul hum pak forex forum main apni pehchan khud bana sakty hain hum subko cheye k hum bhot zeada informative he kam kia karen kyun k hum informative kam kar k he kamiyab hoty hain or achi earnings bhe gain karty hain ..hamen informative kam k sath he hamen apni pehchan khud he banani hogi or hum apni pehchan khud he bana kar kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..forex hum sub ko bhot achi earnings deta hai magar sub kuch mehnat karny par he hasil hota hai bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ..
                        Ge ha senior member ager acha kam kare ge ti her member hymRe kM per thNks de ge aur his thread per zayada knowledge aur ezperience share jote he is thrrad per her membrr thNks dete he aur jis ke wsja sa acha binus hasil hota he
                        • #13 Collapse

yes dear yoy are right apni pehchan khud bnany k liay apny ap ko proof krein achiii posts lga k us m achi wordings use kr k information share kr k apna experience share kr k apni ap ko sabit krein k ap m bh kch krny ki salaht h Forax trading ny ap ko achiii opportunity di h yh plat form provide kr k
                          • #14 Collapse

Form Mein Apni pahchan Khud Hi Ban jaati hai agar Ham to Jana form per continuously kam Karte Rahen aur koi bhi Wafa Na Den rojana Aaye ek time management ke mutabik Ek specific time per Aaye post Karen vah tab log Hamen pahchante lag Jaate Hain
                            Do it before other will do!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul hm apni pechn forex forum main khud bnani Ho gi hm chaya KY hm mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa forex ki semjg acha sa market ko semjg acha sa analysis kra mouvmnt ky mutbk tred open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha or kamyb business hy jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or hsil kr saky ga jitni mhynt sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X