Time table ke sath working easy Ho jaati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time table ke sath working easy Ho jaati hai
    agar Ham easy working karna chahte hain to hamen jaruri hai ki Ham timetable ke sath working Karen hamara posting ke liye bhi ek time table hona chahie aur hamara trading ke liye bhi ek time table hona chahie Jab Ham ek discipline ke sath working karte Hain to hamari working bahut hi easy Ho jaati hai aur hamare success ke chances bhi bahut jyada ho jaate Hain isliye hamen always hi completely analysis ke sath working karni chahie aur hamara ek time table aur discipline hona chahie tab Ham easily successful Ho sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time table ke sath working easy Ho jaati hai

G r Si Agar ham log time table Zindagi Mein aaenge To Ham log ka work busy ho jaaye aur Agar ham log Waqt ki Kadar Karenge to Fir ham log Hamen aap bhi Honge Jo log bahut gussa Aaya karte hain lekin Waqt unhen kar deta Hata kar deta hai isliye time table Banakar aaj ka kaam Aaj hi karna chahie cal Main Nahin chhodana chahie aur actor Roja Naka transport Karenge to ham log kabhi aap bhi Honge
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahee kha haya gar ham is main apay time table ko manage ker k kam ko karaty raha kia karein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gye so is main ham ko chye k ham is main any k bad maina cahy say acha work ko karaty raha ia karein aor isk bad main he ham ko agay ki janib janay k baray main khyal karan ho ga gar ham is maina isa kia krein gye to bad main ja ker k he ham k lye kamybi mumkin hay is main so is main ham ko apnay kam ko acay say acha banay ki lat tak try karaty rahan ho g forex main .
      • #4 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k saber k sath Kam krain r rk accha experience hasil kr k ek accha trade krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hoti Hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain planning k sath Kam krain take AP Kamyab ho skain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

planning for business ke liye kamyab sabit hoti hai agar aap time table banakar apne business ki shuruaat karte hain to aapko bilkul Ek acha dekhne ko milega aur aap ka business aap ke liye bahut achcha sabit hoga uske liye agar aapane time table set kiya hai ki aapane kis tarah market ko check karna hai aur kis tarike se aapane apne market ke andar order create karna hai agar aapane is bare mein information hasil Kar Le to aapke liye trading karna bahut aasan ho jata hai aur aapki woo trading aapke liye acchi sabit hogi aur aapko acha profit dene mein help sabit hogi
          • #6 Collapse

Dear forex members Pak forum pay Agar haum kamyab business karney Kay khahish mand hay to haum ko regular basis pay Kam karna hoga phir learning Kay sath sath knowledge ki zarorat hoti hay Pak forum pay appko active hona parta hay phir hi kamyaabi hasal hoti hay Pak forum pay appko ake time table set karna hoga tab hi app ko Kam karnay may easy ness hogi aur app ka Kam asan asan hota Jaye ga.
            • #7 Collapse

Pak forum p work karne ka time table banana bahut zaruri hota he jis se posting limit puri hoti he aur bonus acha milta he working time table aesa time ka banayen jis waqt apka aur koi kaam na ho daily limit puri karne k lie din k mukhtalif hison me post karen quality work k lie time table ache results deta he aur working bhi daily time frame k hisab se easy ho jati he
              • #8 Collapse

Agree,pyarey dosto hamesha koi bhi kaam ho jb tk vo planning ky sath na kiya jaye tu tb aap us targets ko achieve nh kr skty hain ju apko krny hoty hain,q khe aap ny na tu koi planning ki hoti hai ar nh hi koi work hour muntakhib kiye hoty hain kaam ky,is liye agr ap chahty hain khe aap proper apna work kr payen pura achy sy tu aap working hour bnaein ar puri planning ky sath bhetain ar work karain shukriya
                • #9 Collapse

ap nay sahee kha haya gar ham is guideline apay time table ko manage ker k kam ko karaty raha kia karein gye to ham is central kabhi bhi miss the mark nahi hon gye so is essential ham ko chye k ham is major any k horrible maina cahy state acha work ko karaty raha ia karein aor isk terrible standard he ham ko agay ki janib janay k baray crucial khyal karan ho ga gar ham is maina isa kia krein gye to horrendous essential ja ker k he ham k lye kamybi mumkin feed is essential so is rule ham ko apnay kam ko acay state acha banay ki lat tak endeavor karaty rahan ho g forex rule
                  • #10 Collapse

g dear ap ny sahee kha hain agar ham is guideline apny time table ko manage kar ky kam karaty raha giay to hum kamyab hngy working easy ho jati hain standard he hum ko agay ki janid janay crucial khyal karna ho ga agar hum is main isa kia karen gay to horrend bonus essential ja kar hi ham kamybi mumkin hain
                    • #11 Collapse

Yeh bat biklul thk hn q K zindgi ka koi bhe km ho wo baghir time table K ni ho sakta q k kamyb hony kily humry pas aik strong plan hona chaye to is tarh forex ko karna ka hmra aik time table hona chaye hum forex ko jetna zaida time dy gy otna humy faida ho ga
                      • #12 Collapse

Assalam o qlaikum timetable ki waqat ki pabandi karnay kay liya zarori ha kuonkay agar hum wawat ki pabandi nahi karain ga tu phir hum waqat ko samajh nahi saktay aur phir hum pak forex forum main bhi kamyab nahi ho sajtay kuonkay is main kamyab wahi hota hain jo eaqat ki pabandi kartay hain aur phir iss kio follow kar kay apni life bahter banatay hain.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          agar Ham easy working karna chahte hain to hamen jaruri hai ki Ham timetable ke sath working Karen hamara posting ke liye bhi ek time table hona chahie aur hamara trading ke liye bhi ek time table hona chahie Jab Ham ek discipline ke sath working karte Hain to hamari working bahut hi easy Ho jaati hai aur hamare success ke chances bhi bahut jyada ho jaate Hain isliye hamen always hi completely analysis ke sath working karni chahie aur hamara ek time table aur discipline hona chahie tab Ham easily successful Ho sakenge
                          Sahi Kaha aapane Hamen time table Banakar kam karna hoga Agar Ham Achcha se kam karna chahte hain to timetable ke mutabik kam karna hoga Jisne Hamen Kisi kam Mein Mushkil ho sake Jitna Ham time ko manage Karke kam Karenge utna hi Ham Mein fayda Hoga aur Hamen Apna Kam Karne Mein Koi Mushkil Nahin Hogi isliye time table Banakar Ek Waqt dekar Pak Forex ke sath Achcha kam Karen
                          • #14 Collapse

G ha humy pak fore xmein kam karna kaliy ahum is mian appine ka time table ko set karlaina chahiya jub hum is mein apina ak time tabe ste kary gay to hum appina work mein asine paida hojati hay. humy time ka sath sath budkina perta hay. humy time ka sath chulina pertahay. hum agar pak forex mein ka acha trader buna chahita hay to ap ko pak forex mein ziyada sy ziyada mehnat ke zaroorat hay. achi knowledge or acha experience ka saht hum is mein acha trader bun sakity hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ager ham apna 1 time table bna k kaam krty hine to ham asani se jam kr sakty hine is liy jab b kam krine to us ka 1 schdul set kar kine aur jo time b ap slect krine wo time forex ko pora time dine ager forex ko apna time pora daty hine to ap jald he kamyab ho jaty hine.
                              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:

اب آن لائن

Working...
                              X