Forex mine demgh ka sahe istamal krine..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mine demgh ka sahe istamal krine..
    A.a dosto umeed hai ap sab thek thak hon gay dosto ap se khena chon ga ap forex mine kam karty howe demagh sae istamal krine mera mtlb yahan achy soch k trde threats aur posts krine.
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mine demgh ka sahe istamal krine..

forex main hum es ami den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mai nloss ho ga opur humara account be wash ho jay ga our hum es man dmag kay satcjh kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main bgir pison akya ccount bna kar hum es mian kam kar skty hain
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham is main agay ki janib ja ker k kamyb hona chatay hein to is main ham ko chye ho g k ham is main her time main jis time main bhi apnay akm ko kia karein is main mind ko active ker k kam ko karaty raha kia akrein is main jitna bhi ham k kam acahy say aha ho g ham ko is main itan he agay ki traf janay main asani ho g so is main ham ko chye ho g k ham is main last tak apnay kam ko better say better ban saktay hein aor is k bad main he ham easily agay ki tarf ja sakta hein so is main ham ki mehnat he ham i sab say beri kamybi ban sakti hay forex main .
      • #4 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha trade krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain ek accha experience r profit Hasil krain take AP Kamyab ho skain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

As-Salamu Alaykum ji han doston Forex mein aap Jitna Jyada Dimag ka istemal Karenge utna hi jyada Hamara fayda Hoga aap acche tarike se trade lagaen acche tarike Se Usko manage karen to iska aapko yakin Nahin profit Milega koshish karen acchi se acchi post bhi Karen Taki dusre Logon Tak Ek acchi Na Lage share ho sake
          • #6 Collapse

Asslam o Alikum Mere Pyare doston ummid karta hun aur sab khairiyat se Honge Ap forex main kamyab hona chaty hy to ap zeyda sa zeyda apna time invast kary ta k ap ko knowladge mil saky ap ko chahie k daliy ka kam daliy kary es sa profit main ezafa hota hy ap jitna zeyda posting kary gy to utna he kamyabi hasil ho gi forex ko sai use karny k leya ap ko hamesha alert Rahana chahie Taki aap Forex per acche se kam kar sake ya world ka ak acha online busines hy last day tak apna kan pora sa pora kary
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul dear Forex members Hamen Pakistan Forex trading Mein trading ke dauran hazir dimaghi se kam karna chahie Hamen Soch samajh kar trade Lagana chahie acchi Tarah market ko analsis Karen aur usko judge Karen aur uske bad trade open Karen Inshallah acche analysis ke bad Hamen Achcha profit zarur milega
              • #8 Collapse

Forex main demagh ka sahi istamal krna chahiy agr hamaara mind Saaf hoga to forex main achay say kaam hoga aur him achay say posting KR pain gay agr hamara mind Saaf nahi hoga to him forec main sahi say kam nahi KR pain gay
                • #9 Collapse

G bilkull hame forex me demagh ka istamaal sahi tarah se karna chahiey trading bhi tab Kare jab ap ka mind fresh hoo is liey hame chahiey keh ziada se ziada forex ko time den is liey acha trade bht zurroori hai.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

ap nay shi khaa hy humain es main apnay kam kay liyay demagh ko use kurnaa chahiyay or es kay sath sath humain es mainkama kurnay kay liyay fresh mind ko use kurna chahiyay takeh humain es say achaya say kamyabi gaian ho jay or hum es main acha sa kam bhi kur pay to humaain agar es main apna kam kurna hy or es maain humaain acha sa kam kur kaay kamayab honaa hy to es kay liyay humaain apnay mind ko usse kurna ho gaa q keh mind say kam kurnay walay bhi success gain kurtay hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul hamen Forex Mein apna dimag Mein rakhna chahie aur Ke sath Hi Kam karna chahie hamen apne dimag se kam karna chahie tab hi acchi success Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen jyada se jyada learning Karen tab hi Ham ismein acchi Tarah se earning kar sakte hain hamen chahie ki Ham Forex ko join karne se pahle knowledge or experience ko acchi Tarah se Hasil karne
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Agar Ham forest Mein Kamyab Hona Chahte Hain to hamare liye jaruri hai ki ham log Apne Dimag ka istemal Karen Apne Dimag ka istemal Karenge to ham log Atal Mandi kam karte the forest Mein kamyabi Hasil kar lenge aur apni trading Mein Kamyab Rahenge isliye koshish Kiya Karenge Har Kaam Mein Apne Dimag ka istemal Karen
                        • #13 Collapse

bhai g apne sahi kaha ho ga me man leta hon magr forex trading demag se ni ki jatti yaad rakhna jab tak ap forex ko sekho gy ni
                          to forex demagh se kya kro gy kuch apko malomho ga na to forex kro ga ne hum agr kisi unpahr ko bi baitha dain to hum me or
                          us me kiya farq rahy ga khuda ra forex sekho or phr trading kro apni life kharb mat kro
                          اللهم صل على سيدنا محمد
                          • #14 Collapse

jee haan forex mein demagh ka sahi estamaal bh zarori hy hamay pehle forex kay bare may learning karne chahiye is kay bare may experience hasil karna chahiye us kay bad earning karne chahiye hum ko forex say related good learning karna hoge or forex say related good knowledge gain karna hoge so first focus is learn and then focus is earn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex dimagh ka sahi istamal bht zrori hai jb tk hum forex main apna mind use nhe kren gy kamyabi na mumkin hai forex main kamyabi hamary mind py depend krti hai forex trading main Humain minde ka acha sahi istamal krna chahy ta k hum forex main kamyab ho sken trading k drmian apne mind set ko active rkhna chahy ta k huamin Achi earning or learning hasil ho sky

اب آن لائن

Working...
                              X