Trade Ka best time Kon sa hota Hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Ka best time Kon sa hota Hy???
    Doston trading ka best time night ko hota hai aapko chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Baki ko analyse Karen aur koshish karen kay Dekhe market trading na Karen vulcanite ko trading Karen ya FIR Din Ko 12:00 Baje ke bad trading Karen Taki aapko Achcha profit Hasil ho sake aur aap market ki movement ko bhi samajh sake.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Ka best time Kon sa hota Hy???

dear Hamari train kab best time Hua Hai Jab Hamen Achcha entry point mil raha hota hai ham log acchi Tarah Se aur Kabhi aapke sath analyses kar paate Hain Ranchi news bhi mil rahi Hoti Hai To vah Jo Hamare liye time hota hai training ke liye best time hota hai use time ham log Iske andar. acchi Tarah Se entry point per acchi intry Lekar acchi trading Karke Achcha profit kar sakte hain isase Jyada earning bhi le paate Hain
    • #3 Collapse

Agar aap rate Karte Hain To uske liye bus time Hota Hai Jab 12:00 Baje ke bad aapko trailing aur use per kam Karen subah subah morning mein aapko training leni chahie Jab Lanka session Aana Bara Baje ke bad aap Uske bad hi aap pregnant ho sakte hain aur Pareshan Tak aap se maximum Agar aapko prapt hota hai to aur side bhi ho jaaye isliye unko trade lete Waqt sochana chahie ki kya yah Ham Logon ki entry. Theek hai. Theek hai to aap
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading business Mein Hamen trading karte waqt vahan Baton Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham mein jyada Se Jyada Bano saprofita Hasil ho to trade ka sabse best time hota hai ki Jab Ham Dekhen market bhi hai vah trading aur bonus keliye se aap Ja Rahi Hai To Hamen market ki Tamam rules ko follow karte hue trading Karni chahie Taki ismein Hamen loss ke chances kam ho aur Jyada Se Jyada profit aur bahanon Se Mile aur ismein ham Apne senior se bhi guidance Le sakte hain Taki Ham ismein Kamyab ho sake
        • #5 Collapse

hamare Soch ke mutabik to behtarin waqt har waqt hota hai jise ham jab Bhi kam karna chahe ismein kar sakte hain lekin hamen chahie ki ham Kisi Ko follow kar rahe hain aur Jane ko follow Karen vah bhi achcha kam karta ho aur ismein bahut kuchh Hasil karna chahta hun aur Hasil kar chuka ho is samay hamen fayda ho sakta hai agar vah hamen acchi baten share karega aur ismein achha kam karne se ham kamyab ho sakte hain isiliye ismein jab Bhi ham kam Karen kar sakte hain ismein itna koi ishu Nahin ho sakta kyunki ismein kam karne se pahle market ko dekhna hota hai ki marke kiss halat mian hy
          • #6 Collapse

Market agar strong bullish bearish movement karti hay aur kesi important aur special news ki waja se es ki movement me kami ho jati hay ya trend weak ho jata hay to ye time trading karny ka best samja jata hay, es time ka intezar karna chaye aur traders ko esi time ki trading me sab se zeyada profit ho sakta hay, trend key weak hony par es key against hi trade open karna chaye es ki waja ye hoti hay market reversal movement me kesi be time a sakti hay.
            • #7 Collapse

agar hum es main trade kurna chahtay hain to es kay liyay humain es main ksi bhi time ko follow nhi kurna hota hy gara hum es main apna kam kurtay han to es say humaain es main kafi faida ho jata hy agra hum es main trade kurna chahatay haain to es kay liyay humain market ko analse kurna ho gaa agar market shi halut main hy to humain tradae lgaa dayni chahiyay or market kay rules kay mutabiq or forex kay rules kay mutabiq ap[nay kam ko jari rukhnaa chahiyaaay takeh hum kamyab ho sakay
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,,

Trading krny k liye koi time nai h makret ananlysis krein jis time b market hmari fever ma jay to us wqt hu m tradi g laga sqty hein.
                • #9 Collapse

Reading karne ke liye koi time nahin hai balki market ko analyst Karke Hamen kam karna chahie agar humne market ko acche se alag Karke samajh Nahin Aaya To Ham ismein acchi kamyabi again kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Training of first time of trading coaches Chahat ko dekhne Param chat ko dekh Lenge to To Hamen pata chal Jaega ki training ka first time kaun sa hai ke liye hamare pass bahut jyada bonus Hona chahie Agar hamare pass Nahin hoga to recover recover nahin kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Trade ka best time wo hai jab aap chart par sahi mukamal aur wazia confrm analysis kr lety hain to wo hi time ap k liye best time hota hai trade ka. zada tar expert trader second time trading krty hain kyo ky us time sab market sahi moving kr rhi hoti hain. jab tak market up side ya down side ya fir side wasy me move na kr rhii ho . tab tak trading krna mushkil hota .
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

different pairs ka different time hota hai agar ap market ko analysis karty hain to wahan apko time nazar aye ga k konsa time best hai kis trade k liye ..hum market ko jitna analysis karen gy hamen utna he faida hoga or hum utny he kamiyab hongy or achi he earnings gain karen gy..forex trading bhot bari market hai hum yahan sa bhot achi earnigs gain kar sakty hain magar hamen tarteeb k sath he chalna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain..
                        • #13 Collapse

marketplace agar strong bullish bearish movement karti hay aur kesi critical aur special information ki waja se es ki motion me kami ho jati hay ya trend weak ho jata hay to ye time buying and selling karny ka exceptional samja jata hay, es time ka intezar karna chaye aur traders ko esi time ki buying and selling me sab se zeyada income ho sakta hay, trend key susceptible hony par es key in opposition to hi exchange open karna chaye es ki waja ye hoti hay market reversal motion me kesi be time a sakti hay.
                          • #14 Collapse

bahut hi accha question poochha hi dear friend aise hi simple aur informative third Lagane chahie jisse dusron ko new information mil sake trading ke andar trade lagane ka best time Koi Nahin Hota jisse time Ham free hun aur Hamara mind fresh ho aur Jis time Hamen market ki Samay a Jaaye use time Hamen trade Lagani chahie trade Lagane se pahle Hamen acchi Tarah market ko analysis kar lena chahie aur apne senior se bhi help leni chahie FIR Uske bad bahut Soch Samajh Ke trade Lagani chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Training uppcb time pass sakte hain iske liye koi kam access time nahin hai Nahin Hai Kya 4 minutes pahle mujhe ek news Mili hai ki agar aap codepen trading karna chahte hain ke bad se aapane trading karni hai aur Sar aap nahin kar sakte hain aap trading Karen ka koi Hoga ine Kapda se news time Gold per training and otherwise Aisa Koi Ilaaj nahin hai apni Marzi se close kar de iske liye koi yah Jyada painful work Nahin Hai ismein bilkul aap is Hira ka kam kar sakte hain aur apne dusre sakte hain aur Apna time Jyada Se Jyada spend karne ki koshish Kiya Karen Itna Jyada time spend Karenge utna hi aapke liye Achcha hoga aap ek bar Apna Kaun create karne Jaise aapka Kaun create ho jaega Uske bad aapane Kuchh Wapas karna Hota Hai Uske bad Aapke Aane start Ho Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X