Bonus Aty hi Trade Open Krna r emotional hona Trading K liy Dangerous Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Aty hi Trade Open Krna r emotional hona Trading K liy Dangerous Hy.
    Doston college mein kam karte hue aapko chahie ki Hamesha Soch Samajh Kar trade Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aapki trading aapko Kamyab banati hai jo log mehnat karte hain Vahi kamyabi hote hain aur acchi earning b krty Hain. Bonus aate hi trade ko open karna aur emotional hokar trading karna trade ke liye loss ka zarya banti hai aur Jay trading ke liye dangerous hoti hai.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Aty hi Trade Open Krna r emotional hona Trading K liy Dangerous Hy.

jaise hi hamen bonus milta hai hamen trading nahin karna chahie kyunki jab tak Ham market to acchi tarike se dekhna nahin aur jab tak Ham maarpeet to acche tarike se samajh nahin hai is waqt aap hamen kabhi bhi reading nahin karni chahie bante hamesha barse kam karna chahie market ko acchi tarike se samajh lete hain tab hamen kam karna chahie agar Ham market ko samjhaie kam karenge to kamyabi nahin hogi isliye market ko hamesha soch samajhkar kam karna chahie tab hamen kamyabi milegi aur ham apna bonus se farak sakenge
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends forex Business mein Kamyab hone ke liye Hamen is Baat Ko follow karna chahie ki bonus aate hi Hamen trade Nahin Karni chahie aur ismein jaldbazi aur jajbat Se Kam Nahin Lena chahie Agar Ham ismein jaldbazi aur Jis Baat se kam Lenge To Hamen ismein loss ho sakta hai aur Hamara Hathras Uda bonus bhi Jaya Ho Sakta Hai To Hamen Forex trading business Mein Kamyab trader banne ke liye Shabar aur main se kam karna hai aur Lalich Se Bachana hai
      • #4 Collapse

Forum members say iss kisam ki mistakes jab ho jaati hain tou unhain bohat loss hota hai aur sub say ziada loss unkay bonus zaya honay aur pooray week ki mehnat zaya honay ka he hota hai. Forex trading business mai trading kertay huay jazbaat hona loss he daita hai. Forum bonus anay kay baad jaldi aur emotions ko control mai rakhna chaiye kiyu kay bonus ka time nahi hota kay trade open kerna jaldi ya fori tore pay zaruri ho.
        • #5 Collapse

gi han bonus aty wakat trade open karna hamary liye khatra ha kyo ky jab hamnein market ko watch karein gy na ham planing karein gy na ham market ko samjhein gu tu ye zahir si baat hy ye hamary liye danjerious ho sakti ha
          • #6 Collapse

jaise hey hamen bonus milta hai hamen trading nahin karna chahie kyunki poke tak Ham market to acchi tarike se dekhna nahin aur poke tak Ham maarpeet to acche tarike se samajh nahin hai is waqt aap hamen kabhi bhi perusing nahin karni chahie bante hamesha barse kam karna chahie advertise ko acchi tarike se samajh lete hain tab hamen kam karna chahie agar Ham showcase ko samjhaie kam karenge to kamyabi nahin hogi isliye showcase ko hamesha soch samajhkar kam karna chahie tab hamen kamyabi milegi aur ham apna bonus se farak sakenge
            • #7 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay is main ham ko chye k ham ko is main jo bhi earning gain ho is main ham ko itayt k sat tarde ko karna ho g so is main ham ko kabhi bhi apany kam ko karnay main hurry up nahi karna ho g is min ham ko chye k ham is in achy saya cha kam ko karnay k bad main he agay ki trf janay k baray main khyal karna ho g is main ham ko hemat nahi harna ho g mehnat k sat apnay kam koa gay ki tarf ja ker k best say best bana ker k he karan ho ga gar ham is main chaaty hein k ham ko kamybi gain ho jaey to .
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul dear Aksar members bonus aate hi jaldbazi mein aur emotional ho kr trade open kar dete Hain To dear ye trading ke liye bilkul dangerous Hai Hamen koshish Karni chahie ki Ham market ko acchi Tarah analysis Karen aur Market Ki situation ko Soch samajhkar trading Karen Agar Ham market Ko Dekh kar aur Market ke ups and down ko dekh kr trade Karenge To Hamen Achcha profit Milega isliye Hamesha market ko analysis Karen aur bad Mein trade lagaen
                • #9 Collapse

Haaan jeee saiii kahaaa haaay haaam looog poraa weak posts karty Hain or apnaaa bonus kaaa wait karty Hain kaaay hamuyen kaaab bonus milaaaa gaaa jaab hemiyan bonus miltaaa haaay too haaam soch rehy hoty Hain kaay haaam trade b lagaaa deyin bazookaat bonus hemiyen bht achaa miltaaa haaay or bazokaat bht kaaam miltaa hay Joo hamriii tawokoo see b kaaam hotaaa haaay hamiyen jaaab b bonus Mikey too hamiyen jazbatii hogiii kaaay form trade nhii laga dynii chaiye Balkay hamiyen wait karna chaiye achy time kaaa or relex hoo kaar trade start karnii chaiye taaa kaaay hemiyen profit b achaaa gain hoo or loss b naa hoo hemiyan apniii kamyabii Kay liya sbr karna hogaa.
                  • #10 Collapse

Bonus aate Hi ap Emotional Hona ap kalye Benifit Nahi Hota Forex Account kalye Bhe Benifit Nhi Hota pak forex trading business men aap Jab Bhi Soch Samajh Kar kaam Karenge koi bhi aap Aisa risk Nahin Lenge usse aapko loose ho to aapko kamyabi aasani se Forex se Hanse Roj koshish karen mehnat Karen aap ki kamyabi Khoob Hogi acchi kamyabi ke liye aapko apna mind hi hai Hamesha relax karna hoga usse aapko without without emotional aapko kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

Pak forum p working se acha bonus milna kamyabi he magar ham is bonus se profit create karna bhi jante hon bonus Milne se confidence peda hota he lekin ham ne apne emotions ko kese control karna he ye ham jante hon emotionally trade open karna aur market ko samjhe baghair profit ka wait karna be waqufi he bonus milne k bad sab se pehle ham trading strategy p work karen trade open karne k lie money management ka khayal rakhen emotions se hat k trade open Karen to safe rahega warna emotions me trading bahut dangerous sabit hoti he
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum, g agr hmary pas aca bonus a jata h to pir b hmein sat e tradi g krny kihamakat nai krni cheaye hmein trading us wqt tuk nai krni cheaye k jub tuk ak to hmrin trading ka sei ex r knowledge nai a jata r dosra hu nagr market an analysis krty hrin to makret trand agr down h to us wqt b hum trsde nai lagani cheaye
                        • #13 Collapse

ji bilkul bonus aate hi aapko chahie kya aap apni trade open Karen aur jyada emotional Na Ho kyunki aapke liye bahut dangerous bhi ho sakta hai aap Khushi Khushi mein lost bhi kar baithe ho apna aur aapko samajh bhi nahin aati isliye emotional Na Ho soch samajhkar trade open Karen
                          • #14 Collapse

Bonus credit Sone se pahle aapko thoda sa Apne Upar patience Rakhna Hota Hai Jab aap bahut jyada majbooti ke sath apne aap ko apni feelings ko Kabu Mein rakhte Hain To aapko Kabhi Bhi Koi chatting Nahin La sakti Koi duniya ki takat aapko Nahin La Sakte Agar aapko training karte waqt chij Ka Khyal Rakhna hota hai ki aap ki majbooti ke sath apni feelings per grip honi chahie aur Agar aapka bonus Achcha a jata hai to aapko vate karna chahie aur acchi utilisation ke liye usko vate karna chahie ki aapki utilisation kahan per vate ruk Jayegi yah kahan per Aakar aapki utilisation acchi ho sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bonus aaty hai hmy trading nhi krna chaye . kyo ky aksar hum bonus ki khushii aur peso ki lalach me hoty ahin jesy hi hum bonus ko dekthy hain to hum apny emotional ko control nhi kr paty aur is sorat me trading kr ky hum apna loss hi kr dety hain. humy is sorat me trading nhi krna chaye. jab tak hmary pas good and best skill na ho trading ka . humy trading nhi krna chaye. humy chaye hm best skill hasil krny tak sirf aur sirf posting krty rhyn maazeed bonus bnanty rhyn. ta ky hmara bonus bhi zada ho jae aur tab tak hum ko forex trading ka experiecn bhi haisl ho jae aur jesy hi hum trading start kryyn to hum ko sirf profti ho. ta ky trading hmary lye dengerious bhi na ho aur hum easly se profit earn kr lyn.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X